58
Жалко детей
Тут кто-то про коляски писал. А я не понимаю, ну куда мамашки сейчас таскают детей в метро? Куда можно тащить 3-4-5-6 летку сейчас в метро?
Бедные дети.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТут кто-то про коляски писал. А я не понимаю, ну куда мамашки сейчас таскают детей в метро? Куда можно тащить 3-4-5-6 летку сейчас в метро?
Бедные дети.
Бедные дети.
Anonymous
Вчера две чучундры грудничка перли... ладно перли это их дело... водой поили не из бутылочки а из пузырька от лекарства. ну пусть девушки не богато одетые вобщем обычные... я что хочу сказать деньги на косметику на лаки для ногтей судя по их раскрасу есть а на нормальную бутылочку нет...бедолага долго причмокивал пустой воздух потому что мамашка особо не наблюдала что пузырек плохо наклонен.
Мне на той неделе документы из одной организации забрать надо, тоже с детьми попрусь через всю Москву на метро... А что делать?
своих пожалейте
Ну я таскаю свего 2 остановки на метро до парка. Живем у самого метро, а около парка станция как раз у входа в парк, удобно.
Anonymous
Не у всех есть возможность на такси разъезжать, да мало на кого можно оставить (если близких нет). С вашими претензиями тогда вообще на вертолете нужно летать! Нафига ребенка тогда на машине везти? ДТП что-ли мало? Лучше дома на 7 замков закрыться и сидеть.
Anonymous
Какая-то дурацкая разводка. Не смешная. зачем таскать шестилетку в метро?... :scared2
Тренируйтесь, автор.
Тренируйтесь, автор.
я писала в теме про авто легче на машине, с коляской тяжело, а с таким ребёнком можно, а поехать можно везде. Вообще почитать еву, все так обленились, и кричат, что в сад не отдавать до школы, хотя наших родителей в 3 месяца отдавали и на пятидневку, я вот без машины на дачу не поеду, а бабушка со мной одной в год ездила на электричке, так ещё и пешком 7 км шла и ничего.
мы завтра с коляской и ребенком 3,5 лет едем купаться в купавну. маршрут до метро 10 мин, метро 30 мин, электричка 40 мин и пешком до озера 20 мин. машины нет! жару надо как то пережить. выйдем из дома рано, чтобы по прохладе добраться.
Anonymous
бедный ребенок! пожалели бы дитя...
Anonymous
шо за бездетный аниматор на еве, то в самолете нет комфорту, теперь под землю спустились. Вам бы на дачке у себя сидеть, там лицезреть чужих отпрысков не будете. Вброс не засчитан, топ нужно было заводить с четверга, а то и 200 откликов не соберете, все разъехались.
Какая знакомая тема... Когда старшая дочка родилась - 18 лет назад, таскала ее в больницу на дневной стационар начиная с 3х месяцев и до 2х лет. Месяц ездим каждый день - месяц перерыв. Сколько же "доброжелателей" в травмае, автобусе было. некоторые в лицо заявляли "мамаша вчера родила, а сегодня на общественном транспорте разьезжает, как не стыдно о ребенке подумай", некоторые за спиной "сетовали". Правильно говорят времена меняются, а люди нет.
девочки, а что там в метро такого? Я не из Москвы, понятия не имею, что имеется в виду. У нас в метро нормально сейчас.
Мадам Перри
редко езжу с детьми, но вот именно в жару пришлось. Куда вам интересно, автор? Например, 10-летнюю дочь отвозила от Новогиреево до Молодежной, сдала свекрови, та с дачи подъехала туда на машине, чтоб Москву с пробками не ехать до нас. Так удобнее. в метро отлично, лучше, чем на улице! 4,5 летнюю до бабушки ездили, по делу, не просто так. но это 3 ост на метро, учитыватая, что у нас конечная, сидим.
Сначала ходишь беременная - все на тебя таращаться с упреком вот чего приперлась, место ей уступать теперь! А как родишь - так снова здорово. Да, просто так, покататься решила, ребенка в местный диснейленд-метрополитен сводить. Заняться-то нечем молодой маме, вот и развлекается как может. Пару-тройку кругов по кольцевой и домой. А завтра поедем по такой-то ветке.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения