98
А зачем менять ник, а?
Вот например привычное Федюля, а теперь Хулия? Нафиг?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот например привычное Федюля, а теперь Хулия? Нафиг?
Anonymous
А мне интересно вот когда новый ник,а в скобках другой ник-это зачем?:)давно на еве,а вот не знаю
Я ник поменяла, потому что придумала новый. А самый первый был простенький - May.
Я когда регилась, у меня ник совпадал с логином, т.е.сочетание цифр. А потом узнала, что на этом сайте логин и ник могут быть разными, поменяла.
Вообще, я ник меняла, когда старый имидж поднадоел или из старого, банально, "выростала".
А тут меняла два раза. В первый, поскольку, моего тончайшего ЧЮ никто не оценил, а второй, потому как сказали, что "Хорватия" в нике - это реклама. Я так понимаю, я Хорватию тут ходила пиарила, а одной даме это как серпом...эээ...в сердце:) Вот, из политкорректности, убрала географию:)
А тут меняла два раза. В первый, поскольку, моего тончайшего ЧЮ никто не оценил, а второй, потому как сказали, что "Хорватия" в нике - это реклама. Я так понимаю, я Хорватию тут ходила пиарила, а одной даме это как серпом...эээ...в сердце:) Вот, из политкорректности, убрала географию:)
А я меняла ник после того, как в открытую с той самой Федюлей поругалась.((
Anonymous
Долгое время моим ником была моя фамилия.... Поменяла, чтобы быть менее узнаваемой... мир тесен...
С интересом отслеживаю метаморфозы одного молчела в разделе Секс, все никак не остановится менять ники, но суть не меняет, наверное не может
Anonymous
Так Хульчик - это Федюля, а мне Хульчик гораздо симпатичней кажется:) Может, это раздвоение личности произошло, а не ник поменялся?
Anonymous
Я поменяла после скандального топа о внешности мам и прочих родственников. Из-за протеста!!! :-) Вот так. :-)
Убрала из ника упоминание о мамстве и все фото. Теперь поместила некоторые новые. ;-)
П.С. Если кто подумал, что анонимно про какие-то обидки и смену ника выше писала я, то еще раз- анонимно не пишу, тоже из-за принципа. Зипалась уже от подозрений отбрыкиваться. :-D
Убрала из ника упоминание о мамстве и все фото. Теперь поместила некоторые новые. ;-)
П.С. Если кто подумал, что анонимно про какие-то обидки и смену ника выше писала я, то еще раз- анонимно не пишу, тоже из-за принципа. Зипалась уже от подозрений отбрыкиваться. :-D
иногда надоедает, иногда надоедапют люди шо тэбэ знают...у каждого свои причины
Я свой просто увеличила. У меня кошек так звать. Когда появилась вторая, удлинила ник, чтоб никому не обидно:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения