52

Мой "путь" )))

Мой "путь" по Еве ежедневно: Все остальное - Книги, музыка, кино, ТВ - Телефон доверия - Малыши до года.
Прям по этому порядку. Ну и потом в разнобой все менее значимое. А какой стандартный путь у вас?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мой "путь" по Еве ежедневно: Все остальное - Книги, музыка, кино, ТВ - Телефон доверия - Малыши до года.
Прям по этому порядку. Ну и потом в разнобой все менее значимое. А какой стандартный путь у вас?
Всё остальное - Брак - Телефон Доверия - Книги, музыка...
Все остальное, образование и работа, красота, сплетни ШБ. Под настроение и очччень редко - пристрой СП, мистика-гороскопы, музыка и кино. Аки огня боюсь Телефона доверия и Секса
Сверху вниз:
Все остальное - Ева: предложения, вопросы, жалобы (мельком, в поисках каких-нибудь разборок:oops) - Книги, Музыка, Кино - Телефон Доверия - Планирование беременности - Беременность - Беременность: клубные топики(последние два чисто по привычке) - Дошколята и младшие школьники - Детская психология и развитие - Дети: Разное.
ДО-Недвижимость
Путешествия-Хорватия
Вязание-шитьё
ВО
ТД
бывает, рукоделие и рецепты.
Спорт-тк ЧМ по футболу( жаль,завтра заканчивается.Прям грустно):-(
ВО-это даже не обсуждается
Книги,музыка-для души
редко Сплетни,Покупки,Путешествия
иногда в жалобы-любопытство просто
Сплетни шоубиза - все остальное - малыши от 3 до 5 - путешествия.
Всё остальное, красота, покупки и мода, иногда рецепты, у меня не велик запасец :)............
Если у меня много времени :

- ПВЖ общие,
- ПВЖ ДО,
- Самостоятельные мамы,
- Я у мамы не один, ДО (разные разделы, их много),
- Книги, музыка, кино, ТВ,
- Все остальное,
- Телефон доверия и др...

Если в конкурсе каком-нибудь участие принимаю, то сначала (до всего-всего) в конкурсный топ обычно захожу.

Ну а если времени мало, то путь покороче...)
Заграница, Путешествия, Салон, ВО, Брак, ТД, Покупки и Мода...............
Все остальное - Книги, музыка, кино, ТВ - Телефон доверия - Заграница - Рецепты - Беременность
У некоторых так много, я свои иногда не успеваю даже прочитать)))
Вышивка - Вязание - ВО - Жизнь Евы - Медицина и Здоровье - ПВЖ - Книги, музыка, кино, ТВ …
Все пишут свой маршрут ПО ФОРУМАМ. А кто читает на ЕВЕ не только форумы? Очень интересно для статистики :):):).
Секс, ВО, Мистика, Малыши до года, Поможем им вместе, кулинария, рукоделие
Фитнес и диеты, ВО, ТД, Брак (иногда Брак, потом ТД), Детская психология и развитие.
Секс, Автомобили
в любимые форумы= правовые, автомобили, гинеколог, мед. и здоровье, усыновление, ВО, конкурсы и опросы, ПВЖ,
потом отпросы,
потом конкурсы,
потом паспорт,
Косметика, красота, ВО. Потом иду голосовать в опросы и конкурсы, статьи не читаю )
ТД,ВО,Малыши до года-это регуляно:)
Реже-Я у мамы не один,Имя для ребенка,Покупки и мода,Обсуждения товаров для детей,еще пара клубных топов.Ну и продажа.
Животные-Все остальное-Книги, музыка, кино-Брак.
Но, в основном, читаю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения