83

Сегодня - День Шоколада

:) А Вы любите Шоколад так, как люблю его я (С) ?
Я "шоколадный пьяница". Кто ещё такой?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
:) А Вы любите Шоколад так, как люблю его я (С) ?
Я "шоколадный пьяница". Кто ещё такой?
Скажите, а вот что это со мной? 30 лет ни дня без шоколада не могла. И пару месяцев назад как отрезало! Не хочу и все! Уже насильно себя заставляла - не лезет и все. Разве так бывает, если учесть, что могла совсем без еды, а вот без шоколада никак?
Урра! С праздником, товарищи!
Anonymous
никогда не знала что мой день рождения выпадает на День Шоколада. Здорово как!!
Боже-боже! что сделают с несогласными???? Ненавижу шоколад. Любой. Тёмный, светлый, горький, сладкий, российский, швейцарский..
Я голосую за солёный огурец!
Я не алкоголик шоколадный, а законченный шоконаркоман:). За плитку Аленки - полРодины могу продать.
А я - мутант. :-D Я сладкого могу съесть совсем немного (неважно чего именно), чуть больше - тошнить начинает. :sick4 Шоколад люблю только горький. Самое "оно" для меня 75-85% какао. Могу слопать немножко. НЕсли переем, несусь искать соленый огурец.
Я наркоманила, а потом отрезало о_О хз, что это было
У меня дочка шоколадница))))
Обожаю шоколад (только молочный)! Знаю, что это зависимость, как курение или алкоголизм. Нужно ко врачу идти или себе рот зашить.
Шоколадоманка
ненавижу шоколад! :dash1
Обожаю! Но только темный....
безумно люблю шоколад..без него никуда
Я люблю шоколад! Особенно шоколадные конфеты. Разворачиваешь и знаешь, что получишь наслаждение. Одну за другой, одну за другой.... И так можешь полкило незаметно съесть, а то и целый килограмм:)
Раньше очень любила шоколад. А теперь приходится всякие подарочные конфеты и новогодние подарочные наборы раздавать друзьям и родственникам, ибо в нашей семье они без преувеличения могут лежать годами, и никто их не съест :-)
Единственное исключение - люблю апельсиновый горький шоколад.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения