Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсё, настроение хорошее пропало. Обойдётесь.
Ладочка, нас с Рыской ваше сообщение порадовало. Ну просто мы с Рыской сегодня весь день дурачились и фоткались, выставили вот тут наши фотки, а потом настроение прошло их показывать и убрали. Пусть у вас все будет хорошо!
и не стыдно в таком возрасте такие топики создавать?
Anonymous
а шо было-то?:scared2
!реакция на топики Лизон у форумчан довольно cтранная, как на драку собакам все так и ждут но когда когда Лизон откроет топик чтобы cбежаться и @бср@ться ,а Лиза молодец !
Anonymous
Лизон, а зачем вы анонимно пишите?:-) И еще выставите фото и уберете...Это игра такая? :-)
Лизон, вы лучшая! Не слушайте эту публику, это в основном старые ожиревшие целюлитные коровы. Вы очень красивая и смелая женщина с яркой индивидуальностью.
Anonymous
Ёптыть, а фотке где, я фсё профакала :dash1...............
Lizon, Вам надо не на "еву", а н другие сайты фото выставлять, на некоторых есть специальные разделы типа "так я оделась сегодня" и т.п.
Люди, я Лизона видела тока один раз, когда вы тут ея пиарили, посему возник вопрос *уклоняясь от тапков*: Хто-йта Рыська? Мужык ейный или котэ, или еще хто?
я что то не понимаю, это Што :-o
обои, руки, платье, шляпа - что за жесть?
обои, руки, платье, шляпа - что за жесть?
Ирина п. не врите и сплетен тут не разводите на еве.
Я написала в добровольной помощи модераторам, просто констанцию что ни Рыска ни другие-не мои клоны. Они прекрасно видят кто клон а кто нет. Если Рыска мой клон они могут там ответить, хотябы намеком, что все это мои клоны.А мне стало бы стыдно.
Поезжайте лучше в энный раз смотреть соседние норвежские фьорды или путешествовать по Швеции-повышайте свой кругозор.
Я написала в добровольной помощи модераторам, просто констанцию что ни Рыска ни другие-не мои клоны. Они прекрасно видят кто клон а кто нет. Если Рыска мой клон они могут там ответить, хотябы намеком, что все это мои клоны.А мне стало бы стыдно.
Поезжайте лучше в энный раз смотреть соседние норвежские фьорды или путешествовать по Швеции-повышайте свой кругозор.
Мистер или миссис х, я обязательно учту ваши указания куда мне идти. Вам же посоветую не тратить понапрасну время и как только вы видите что топ мой, дальше уже не кликайте.Зачем вы смотрите на мои фотки?
Аноним.... я дела в жизни всегда все импульсивно. Вот захотела-и сделала. А почему захотела, мне лень об этом думать. Зачем мне идти к психологу?
Вам тоже советую как и миссис х, раз вас так раздражает факт смотрения моих фоток так и не смотрите.Видите что автор топа Лизон-идите мимо.
Это вам надо к психологу. Спрашиваете почему меня так волнует мнение общественности про мои фотки. А вас мои фотки почему так волнуют?
Вам тоже советую как и миссис х, раз вас так раздражает факт смотрения моих фоток так и не смотрите.Видите что автор топа Лизон-идите мимо.
Это вам надо к психологу. Спрашиваете почему меня так волнует мнение общественности про мои фотки. А вас мои фотки почему так волнуют?
Я вас волную.
Иначе не разразились бы тут такой длинной тирадой.
Я никогда не возмущаюсь(и не отвечаю)тем кому не нрявятся мои фотки,хе.
Что меня удивляет это что даже модераторы не могут знать кто чей клон(только что в модераторской мне так написали), а вот ирина п-знает.
Иначе не разразились бы тут такой длинной тирадой.
Я никогда не возмущаюсь(и не отвечаю)тем кому не нрявятся мои фотки,хе.
Что меня удивляет это что даже модераторы не могут знать кто чей клон(только что в модераторской мне так написали), а вот ирина п-знает.
Ирина, спасибо, я видела норвежские фьорды и не раз.
Не хотите на задворки Мира? Сьездите в США, Японию, Сингапур. Там можно очень комфортабельно устроиться, уверяю вас.
Прекратите ПОЖАЛУЙСТА разводить на еве сплетни и обзывать Рыску моим клоном.
Не хотите на задворки Мира? Сьездите в США, Японию, Сингапур. Там можно очень комфортабельно устроиться, уверяю вас.
Прекратите ПОЖАЛУЙСТА разводить на еве сплетни и обзывать Рыску моим клоном.
Считайте, считайте на здоровье.
Тю! Все самое интересное вырезали..вот и уходи спать..ну расскажите кто-нибудь чем страдания "Термо метра" закончились. Лизон на его свой взгляд обратила? А то он меня отверг в грубой форме, Лизку, говорит, подавай..Сволочь!
Волкуша какой термометр? Что тут вырезали?
Госпадя,ну че вы к женщине пристали? этож иннет- что хочет чел,то и делает...вот уж все советуют,советуют...я не клон Лизон!
Белый Скорпион, всё правильно подметили. Тащусь не только я но и мое окружение.
Мне все равно какие фотки сюда выставлять, удачные или нет, красивые или нет. Я кину фотку как камешек в банку с жуками и через стекло на реакцию смотрю(смотрим)
Мне все равно какие фотки сюда выставлять, удачные или нет, красивые или нет. Я кину фотку как камешек в банку с жуками и через стекло на реакцию смотрю(смотрим)
Волкуша.... Мужу совершенно неинтересно читать женскую русскую Еву.Иногда я ему показываю смешные пассажи, пару раз он написал , с моего ника, что-то мегерам.
И всё.
И всё.
Да, хороший, опровергать не буду.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения