94
Мне привезли приспособление
А именно костыли, еще такие - под локоть подхватывают. В общем чудо инженерной мысли. С двумя это пока слишком, а один по мне уже давно горючими слезьми обливается.
Вот...надо набраться моральной смелости показаться на улице, да при костыле.....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА именно костыли, еще такие - под локоть подхватывают. В общем чудо инженерной мысли. С двумя это пока слишком, а один по мне уже давно горючими слезьми обливается.
Вот...надо набраться моральной смелости показаться на улице, да при костыле.....
Удачи и терпения!
Было мне чуть перед тридцадткой. Ага. Порезала нах все сухожилия на ноге. Привезли мне костыли. Красивые, с нуля. Я как на них стала, жисть новая началась. Знала я, что в ближайшие полгода не пойду без них. А на них - вроде как инвалид... Ну дык пошла. Ходила - прикол - за спиной рюкзак с едой, в одной руке костыль, в другой - костыль, а рядом дочь семенит трехлетняя. Очень много знакомств приобрели середь торговцев съестным. Ага. Все нам помогали.
Лена Вы сильная женщина!!!! Удачи и терпения, мы все с Вами!!!!:):):) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девушки, какие вы тут все замечательные!
А костыли не позор, а средство, помогающее передвижению. Лена, желаю вам приятных прогулок. Не стесняйтесь.
А костыли не позор, а средство, помогающее передвижению. Лена, желаю вам приятных прогулок. Не стесняйтесь.
Anonymous
http://www.hallo-medi.de/de/Hws-Immobilisationskragen/Immobilisation/Notfallmedizin/Ambu-Perfit-ACE-Halsstuetze-Four-in-One-von-Neckles-Tall
Я недавно вот в таком ходила, ага! ниче так, даже стильно, платком заматывала сверху. Т. что Кузьминатор- хорошей вам завтра прогулки
Я недавно вот в таком ходила, ага! ниче так, даже стильно, платком заматывала сверху. Т. что Кузьминатор- хорошей вам завтра прогулки
Лен, да ты что??? Это же здорово как: быть мобильной, иметь возможность выходить на улицу, гулять... Привыкнешь ты к ним, и замечать не будешь! Ты же такой сильный человек, мужественная, умная, ироничная - а паришься из-за ерунды. Осваивай свои приспособы и дуй на променад! Как королевна! :love1
Лен,тебе больше попариться нечем? Лучше с костылем ходить, чем без костыля ползать!
Лена, удачи тебе завтра на прогулке, и не парься - ну костыль и костыль. На самом деле никому до других и дела нет, ну вот кто-то с костылем прошел, кто-то с самокатом, если себя чуствуешь нормально и достойно, то так тебя и воспринимают. А если идет человек и думает, что вот у него прыщ на подбородке и комплексует, то все этот прыщ сразу и заметят:-)
Не так страшен чёрт, как его малюют! Лена,смелее и удачи Вам в освоении нового "помошника"!
плювать на костыли!
прям приехала б Вам - компанию составила по походу вокруг дома! морожного б поели (или пива хооолодного попили)
ну вы вышли? завтра-то уже наступило!
прям приехала б Вам - компанию составила по походу вокруг дома! морожного б поели (или пива хооолодного попили)
ну вы вышли? завтра-то уже наступило!
Мир потрясающе все же устроен,
Так порою прихватит - ни охнуть, ни крикнуть.
Ну а он - пьет шампанское ест и... спокоен.
Костыли, как и крылья, к ним можно привыкнуть.
Этот стишок написал один из гостей для моего мужа, который пришел на свадьбу со сломанной ногой на костылях))
Удачи в освоении "чудо-девайса"!))
Так порою прихватит - ни охнуть, ни крикнуть.
Ну а он - пьет шампанское ест и... спокоен.
Костыли, как и крылья, к ним можно привыкнуть.
Этот стишок написал один из гостей для моего мужа, который пришел на свадьбу со сломанной ногой на костылях))
Удачи в освоении "чудо-девайса"!))
Лена, это ж хорошо! Осваивай, удачи! Главное, чтобы реально жизнь облегчил!
Лен, ну как вы? Прогулялись немного?
ой, а чё случилось-то? Кузминатор, вы ж недавно прыгали на своих двоих отлично, ногу что ли сломали?
Anonymous
Часто вижу на улице людей , молодых парней или девушек, с костылем, это они ногу сломали и месяцами внуждены так ходить.А бывает так что загипсировали плохо, идут повторные операции и костыли у них надолго. Одеты как обычно, девушки секси, парни тоже, костыль совершенно картинку не ухудшает, даже парадоксально наоборот.
Это хорошо, что есть такое подспорье Вашей проблеме. Учитесь пользоваться и вперед. :)
некоторым такие приспособления даже идут
http://serial-book.ru/list/serial/housemd/House_M__D__s1.jpg
http://serial-book.ru/list/serial/housemd/House_M__D__s1.jpg
Anonymous
Сегодня был выход "в свет" Приспособление призвело фурор. На них светоотражатели есть, так что я передвигаюсь с габаритными огнями .
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения