77
Опросик
Читаете ли ВЫ СМС вашего мужа(бойфренда,МЧ)?
Просматриваете его почту(соц.сети)?
И, в курсе ли он,под каким ником Вы общаетесь на Еве?
Давайте будем честными в своих ответах!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧитаете ли ВЫ СМС вашего мужа(бойфренда,МЧ)?
rumynka
СМС не читаю. Почта запаролена у него, но я не страдаю по этому поводу.Он только в "одноклассниках" общается, а так как в Россию не ездит никогда, то зачем переживать? Ну пусть пофлиртует! ;-) Должно ж у человека свое личное пространство быть!
Про Еву он не знает.
Про Еву он не знает.
Никогда. Даже мыслей таких не позволяем себе.Никаких паролей ни на что не ставим, но у нас 100% доверие.
В соцсетях не зарегистрированы.
В соцсетях не зарегистрированы.
Anonymous
1) Читаю, если мне требуется найти информацию, которую ему прислали в СМС (контак, телефон, адрес). Он имеет полное право поступить так же с моим телефоном. Это разрешение по умолчанию.
2)Нет, почта, соц.сети это уже личное. Хотя, думаю, если бы я попросила, муж дал бы посмотреть почту. :) По крайней мере мои знакомые в Одноклассниках предпочитают связываться со мной через него, так что его переписку в Оноклассниках я периодически вижу. :)
3)Да, муж знает мои ники на форумах.
2)Нет, почта, соц.сети это уже личное. Хотя, думаю, если бы я попросила, муж дал бы посмотреть почту. :) По крайней мере мои знакомые в Одноклассниках предпочитают связываться со мной через него, так что его переписку в Оноклассниках я периодически вижу. :)
3)Да, муж знает мои ники на форумах.
смс просматриваю если пришло ночью и муж отказывается просыпаться, вдруг что-то срочное по работе. почту не проверяю , на одноклассниках не сидит, ник мой не знает (не интересно ему)
Anonymous
СМС, почту не проверяю, мой ник на Еве муж знает.
1,2 - только с его разрешения. Причина - банальное любопытство. 3 - видел как-то мой ник, но не уверена, что запомнил.
Я очень любопытна)))
Держу руку на пульсе))
Аж тошно от самой себя((
Держу руку на пульсе))
Аж тошно от самой себя((
Anonymous
Нет. Ни почту, ни смс.
Нет. Ничего не читаю, мне лень, если честно:) По-русски он не читает, поэтому до Евы ему нет дела:)
СМС не читаю, в соц. сетях муж не общается, что такое Ева не знает.
Не была, не состояла, не привлекалась, хотя пароли знаю (он особо и не шифруется. одинаковый везде). А зачем?
Нет. Нет. Да. :-) Но Еву не читает, очень жалеет, что дал мне как-то наводку на Мамару, с которой я благополучно перешла сюда. :-)
Я ничего не читаю, а муж, как оказалось, почитывает.
"нет" на всё, кроме ника - мой вчера узнал и ник, и причину, почему сменила - обиделся и сказал, что я не патриотка:))))))))))
1. нет, для меня ничего интересного там нет. 2. нет, он не сидит в соц. сетях. 3. нет, зачем ему? что нужно, я и сама могу показать.
СМС он не пишет и ему не пишут, в одноклассники один раз с моей странички выходил, Ева ему не интересна (в лучшем случае).
нет по всем пунктам. смс-не было повода, если какие поздравлялки - зачитает сам. В компе не разбирается.
на все НЕТ,знает только что засидаю на еве.
Ничего специально не читаю, но иногда попадается на глаза. Или могу посмотреть, если смс пришло. Ник знает.
Нед. Нед. Не думаю, что ему о чем то скажет слово "Ева":)
Не читаю
Не просматриваю
Ник знает
Не просматриваю
Ник знает
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения