13
Идеи для празднивания юбилея надо мне
А у нас вот юбилей свадьбы. 10 лет :)
Вроде как есть настроение отпраздновать, но каааааак...?
Приглашенных - 10-15 чел, не больше. Хочется надеть красивую одежку (т.е боулинги-дайвинги не подходят) и пойти в красивое место. Но вот что там делать... Тупо есть банкет - нет. Не тамаду же блин звать?!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА у нас вот юбилей свадьбы. 10 лет :)
Приглашенных - 10-15 чел, не больше. Хочется надеть красивую одежку (т.е боулинги-дайвинги не подходят) и пойти в красивое место. Но вот что там делать... Тупо есть банкет - нет. Не тамаду же блин звать?!
а кого-то из гостей попросить организовать культурную программу? Мы с сестрой друг у друга народ развлекаем-она на мои юбилеи, я на ее конкурсы провожу. А на 10 лет можно те же свадебные конкурсы, но в трактовке как за 10 лет пара друг друга узнала.
я бы на банкет заказала какую-нибудь скромную, но хорошо играющую-поющую группу или певца. Им можно будет песни заказывать и отжечь в танцах, и подпеть.Ну и обставить это всё в какой-нибудь теме, как это сейчас модно. Только не "стиляги", заезжено.
PS а может у вас есть знакомая, которая хорошо поёт. Тогда в караоке. У меня подруга классно поёт, я как-то вытащила её в караоке, пригласила ещё знакомых. Через пару часов весь зал плясал и подпевал под нашу подругу, так душевно было. Собрались просто так, без повода, а получился праздник
PS а может у вас есть знакомая, которая хорошо поёт. Тогда в караоке. У меня подруга классно поёт, я как-то вытащила её в караоке, пригласила ещё знакомых. Через пару часов весь зал плясал и подпевал под нашу подругу, так душевно было. Собрались просто так, без повода, а получился праздник
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения