47
Anonymous
Все остальное
13.07.10 12:09

Пьяные мужики

Вопрос: Девушки, вы допускаете, чтобы при вас ваш муж напивался? Как реагируете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вопрос: Девушки, вы допускаете, чтобы при вас ваш муж напивался? Как реагируете?
Anonymous
Мне сразу жОна со сковородой привиделась. :-) :-) :-)
"Не допущу, иди спать к маме!" :-)
Слава Богу у меня не было мужчин, не способных знать "свои дозы".
Пьянь не терплю.
Anonymous
А что значит - напивается? :) Если пьет до состояния полного опьянения и периодического отключения сознания - да, изредка такое бывает в моем присутствии (раз 5 за 8 лет такое был, нервничаю при этом страшно).
Муж у меня в таком состоянии тихий и добрый. Слушает, глазами моргает, улыбается. И молчит. Скажешь "пойдем", пойдет. Благодать.
В остальное время пьет очень мало.
Ну, это случается не часто прямо скажем. Просто выпить - не вопрос, взрослый мальчик, я тут при чем? А нафигачиться у нас если и получается то вместе, а вместе как известно веселей :)) Я разве что прекратила развозить его и его друзей нетрезвых на машине, это да. А в остальном меня это не напрягает, я с возрастом стала мудрая и спокойная как слон.И вообще у нас в компании другая тема теперь волнует - мужики стали за жен переживать, теперь они трезвые, а жены "запряжены" :))
Была проблема во время беременности, объяснила, потом поругалась, не стал пить своё пиво, до сих пор благодарен.
Anonymous
не допускаю. а он, сцуко, все равно напивается.
При мне не напиваеца ваще.Без меня было 2 раза/зачуркнуто/3 раза в хлам но это в его праздник и на свадьбу его другана,смешной такой становица,пипец просто.
Помниццо, я у него рюмку из-под носа хватанула и метнула в раковину вместе с водкой: брызги, осколки... опосля скандал закатила.
Не помогло: всё равно через год развелись)))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения