33
Подмосковные электрички
Я в ауте. Старые составы заменили "новыми" вагонами, в которых форточки приоткрываются на 45'. Не вагон а душегубка, даже не в толчее ехать просто невозможно, а что творится в час пик! Просто издевательство какое то. В старых вагонах верхняя часть окна полность открывалась, вагон продувался насквозь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ в ауте. Старые составы заменили "новыми" вагонами, в которых форточки приоткрываются на 45'. Не вагон а душегубка, даже не в толчее ехать просто невозможно, а что творится в час пик! Просто издевательство какое то. В старых вагонах верхняя часть окна полность открывалась, вагон продувался насквозь.
7 км от мкад, ярославка, ехать в центр москвы по пробкам часа 2 с хвостом, электричка на 1 час меньше. Суть вопроса в том, что это просто гадство какое то, все что не делается, все против граждан. Электрички без кондея в стране, где занимаются нано..чего то там. Смешно, право.
Угу, тоже бесят такие окошки. Одна радость - на моем направлении таких пока не очень много, большинство с нормальными открывающимися окнами. Интересно, с чего им вообще эта идея в голову пришла.
Вообще то есть горячая линия, номер телефона на пригородных кассах написан. Я позвонила и все высказала, поинтересовалась, как им понравится если эти форточки нафиг поотрывают, записали как претензию и спросили номер. Может если нас таких будет много (всех призываю принять участие), то впредь будут думать что закупать?
Я два месяца поработал во ВНИИЖТ-е. Меня не удивляют такие электрички.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения