375
Что в имени твоем?
Сейчас модно называт детей необычно, всякие там Ангелы, Ветры, Заря-Заряница опять же и ты ды. Ну это личное дело каждого, ничего против не имею, а часто еще и красиво получается. Но имя - это же еще не все, у человека есть еще отчество и фамилия. Вам встречались забавные сочетания? У меня только 2 примера. У сестры на работе был директор Джон Синяков, а у дочки в садике Томас Масякин. Если есть такие примеры - поделитесь? Сорри, если подобная тема была.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСейчас модно называт детей необычно, всякие там Ангелы, Ветры, Заря-Заряница опять же и ты ды. Ну это личное дело каждого, ничего против не имею, а часто еще и красиво получается. Но имя - это же еще не все, у человека есть еще отчество и фамилия. Вам встречались забавные сочетания? У меня только 2 примера. У сестры на работе был директор Джон Синяков, а у дочки в садике Томас Масякин. Если есть такие примеры - поделитесь? Сорри, если подобная тема была.
Очень давно встречала мальчика: Артур Козлов.
В парке гуляет девочка Франциска и мальчик Августин, папы русские, фамилии не знаю.
Мама одногруппницы Елена Аргентиновна.
Я без малого 45 лет Карима Сибирякова (чем не Джон Синяков?). Была в законных браках, но фамилию не меняла - первый муж Неумывакин, остальные - еще смешнее :):):)
во дворе у мелкого друг Кристиан, фамилию не знаю, но явно не француз :) в РД лежала с дамой, у которой первая дочка Диана... Петрова что ли...
Ученица была - Диана Горшкова, и... выйдет замуж, будет другая фамилия (может и вышла уже, сто лет прошло уже).
В роддоме со мной лежала девушка(русская), муж ее(тоже русский) назвал сына МухАмед, в честь своего армейского друга. Такой маленький светловолосый МухАмед с очень русской фамилией Сидоров.:ups3
С сыном на занятия ходил Форрест (явно не Гамп). На других занятиях у нас был мальчик Христофор - рыжий-рыжий, очень солнечный ребенок с потрясающей хиппушкой-мамой.
В одном классе с сыном учится Дионисий - и только так. Редкостный хулиган и асоциальный тип, не смотря на возраст
В одном классе с сыном учится Дионисий - и только так. Редкостный хулиган и асоциальный тип, не смотря на возраст
Елизавета Робертовна Киселёва- одноклассница моя)
Anonymous
У подруги дочь Камилла Ивановна,а другой Василиса Викторовна.у знакомого сын Кристиан Дмитриевич
Мамина сотрудница Люция Федоровна, брат ее, двойняшка, Рева Федорович. В тандеме "Рева-Люция".
представляю чего брат в детстве из-за имен натерпелся
представляю чего брат в детстве из-за имен натерпелся
офф...Девочки, будьте осторожны с подобными беседами при детях. Они моментально хватают такие "смешные" сочетания и...пошло-поехало. Ничего смешного нет, на самом деле. Я тут, недавно, сморозила глупость, при сыне, еле объяснила ему, что как раз "вот той девочке, со смешными именем-фамилией" такого говорить не надо, ТЕМ БОЛЕЕ - внедрять эту "смешинку" в группе.
у одноклассника (оба родителя русские) сын Даниэль, у знакомых знакомой дочь Эдель (тоже все русские)
Anonymous
Доминик Богданов сын у знакомой.
в инете писали, что какие то родители назвали дочу Дьяволица-Мария. Жесть.
в инете писали, что какие то родители назвали дочу Дьяволица-Мария. Жесть.
Anonymous
Я когда студенткой подрабатывала, начальница у меня была, Джульетта Ивановна:-)
У нас соседка Василиса Ахметовна.
Anonymous
Дженивийв Елисеенко- у сына в садике девочка. Старшая ее сестра- Саманта, а младший братик- Андрюшка:) Видать, к третьему ребенку одумались:) Отчеств у нас нет.
Карина Ивановна, Жанетта Ивановна
Anonymous
Аполлон Вячеславович у подруги сынок
У знакомых ребенок - Эвелина Задорожко
Мальвина Алексеевна-завуч была в нашей школе.
Идея Владимировна-математичка
Anonymous
Виолетта Дудкина, Роберт Мартышкин, Кристиан Цыренжапович Бембеев.
Виолетта Адольфовна - завуч в школе была...за глаза звали - дочка Гитлера (ну и нрав соответственный имела)
Anonymous
Баранова Констанция, Космос Хренов, Василиса Тутышкина.
Мои прабабушка Антонина и прадед Иван назвали своих детей Альбина и Эдуард при вполне себе русских корнях и фамилии и ничего :).
Меня вот зовут Клементина Мартыновна)
Anonymous
Мамину коллегу зовут Ада Петровна.
Иванова Доминика
Anonymous
В школе физичка была Вагина Виолетта Петровна
Цезарь Султан (имя, фамилия. Отчество не запомнила), был такой на моей бывшей работе, но он не русский, а вроде татарин. В группе детского садика у моего сына была девочка Луиза Бутенко:)
Знаю реальную Бородач Лену. Я не понимаю - это родительская шутка такая?
Стелла Ивановна
Венера Воропаева
Мартин Кощеев:)
Anonymous
Мина Борисовна. Ржачно было, когда водила позвонил однажды шефу на сотовый и сообщил, я Мину в аэропорт везу, к какому терминалу доставлять? Реально были потом небольшие траблы, ибо после печально известных терактов в Москве два слова "мина" и "аэропорт" явно включили какие-то системы контроля... Пришлось объяснять некоторым товарищам, что главбуха зовут Мина Борисовна и именно её везли в аэропорт..
Anonymous
Дуся Львовна. Уважаемый очень учитель в школе.
малыша назвали Виргилий, фамилия Дуркин (Virgil Durkin), правда в Нью-Иорке .
Шахерезада Голдсмит. (Sheherazade Goldsmith)
Шахерезада Голдсмит. (Sheherazade Goldsmith)
была знакома с Виолеттой Козловой и Анжеликой Лаухиной
Anonymous
Во! это наша любимая семейная ржака - у дочки в ясельной группе была воспитательница Наиби Японовна)))
Anonymous
Вея Сиволапенко. Правда...
А у известного певца Дельфина дочка Ева Лысикова
Anonymous
у меня дочку зовут Никулина Юлана Игоревна произносится лучше и легче чем тож самое с именем Юлия
Бьянка, девочку зовут из дет.садика и Мурман, имя мальчика из другой группы.
Anonymous
ну и что? я вот хочу назвать Мира Александрова. и что?
Anonymous
Эдгар Баранин, Саманта Журкин - это дети моих знакомых. Райли Загнойко - моя дальняя родственница:)
Снежанна РедькО, АнДжелика Дронова - мои однокашницы:) Эрки Иванов - мой друг юности:)
Снежанна РедькО, АнДжелика Дронова - мои однокашницы:) Эрки Иванов - мой друг юности:)
Мой сынок Смирнов Руслан.
Anonymous
Анжелика Ноздрюхина. Со мной в школе училась. Причем внешне, несомненно, была Ноздрюхина.
Anonymous
Фиалка Федоровна - реальная тетка :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения