60

Дурацкие принципы

Есть у нас рядом с домом палатка с овощами-фруктами. Каждый день что-нибудь по дороге там покупала, пока однажды продавщица не отказалась меня обслуживать под предлогом, что у нее обеденный перерыв. Сама при этом пиво пила с подружкой. Я холодным тоном пожелала ей "приятного аппетита" и поклялась про себя, что ноги моей возле ее ларька дурацкого не будет. Теперь мучаюсь - других таких палаток поблизости нет, в супермаркетах овощи как резиновые, вожу с рынка фиг знает откуда. Блин!
У вас такие принципы, мешающие жить, есть?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть у нас рядом с домом палатка с овощами-фруктами. Каждый день что-нибудь по дороге там покупала, пока однажды продавщица не отказалась меня обслуживать под предлогом, что у нее обеденный перерыв. Сама при этом пиво пила с подружкой. Я холодным тоном пожелала ей "приятного аппетита" и поклялась про себя, что ноги моей возле ее ларька дурацкого не будет. Теперь мучаюсь - других таких палаток поблизости нет, в супермаркетах овощи как резиновые, вожу с рынка фиг знает откуда. Блин!
У вас такие принципы, мешающие жить, есть?
это называется "назло кондуктору возьму билет пойду пешком". Глупо. Она одна - а нас сотни
Это муж у меня в ближайшем магазине так "поссорился". Продавцы его уж и в лицо забыли, а я уж который месяц сама за хлебом ходить должна:)))))))
Аналогия про "назло кондуктору" здесь очень уместна!:)
Дурацкий какой-то пример, да и автор дура. Или продавец - не человек, уже и поесть спокойно не имеет права, надо все бросать и бежать автору 2 банана взвешивать.
Я так тоже пару раз "ссорилась" с продавцами, но у меня были альтернативные варианты, у кого покупать, так что мне эти мои принципы не мешали.
а у меня в магазине продавщица в овощном нагло обвешивает, минимум 30 рублей с 1 покупки "перевешивает"
Я ей пару раз объяснила, что у меня весы дома и мне крайне неприятно каждый раз убытки подсчитывать ( т.е. по 80 руб. минимум получалось)
Она теперь меня не обвешивает:)...хотя вот за других покупателей не ручаюсь((
Но отношение конечно к ней подобающие, принеприятнейшая баба.
Anonymous
Блин, вот у меня никогда такого не бывало. Все местные торговки и торговцы со мной дружат, всегда скажут что стоит брать, чего лучче не надо, и никогда не обвешивают, а ещё и парочку слив, картошин, помидорчик, огурчик, лишний пакетик и пр. дадут. Заколдованное место, не иначе :) :) :) А кассирши, когда скидочную или накопительную карточку забываю, дают мне скидку как пенсионерке, просто так :) :) :)
А по сабжу, у меня нет дурацких принципов, потому что я себя люблю :)
У меня такое иногда бывает.
Но отходчива. Позлюсь -- и забуду.
У все х должен быть обеденный перерыв, у неё тоже:) Так что зря, покупайте дальше
У меня так было, но я разозлилась за то, что меня обвесили. У них там весы стояли так, что за полками ничего не видно, я попросила отодвинуть, мне сказали, что "ну никак не получится", потом я с этим пакетом зашла в магазин и взвесила там..наибали меня крупно...я вернулась, сказала сумму на которую меня обманули-продавец отдала молча!!! Я пообещала, что пожалуюсь хозяину .Пару недель я не ходила туда, потом , когда сменили продавца стала опять ходить...А полки убрали от весов, йййесс!! Теперь все видно)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения