21
Anonymous
Все остальное
13.07.10 18:52

Как стать добрее?

Научите как развить в себе доброту.
А то что-то все и всё бесит. Например ,если кто-то медленно едет передо мной меня это жутко бесит,
не люблю ухаживать за лежачей бабушкой, меня раздражает то,что она медленно ест, а я спешу,
раздражают истерики дочки и то, что она меня совсем не слушается,
раздражает муж ,которому все по хрену, то,что ребенок все лето в Москве, что надо много чего покупать и т.д.
Раздражают люди вокруг, кассирши в магазинах, охранники, дети, которые хватают на площадке все без спроса
и т.д.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Научите как развить в себе доброту.
А то что-то все и всё бесит. Например ,если кто-то медленно едет передо мной меня это жутко бесит,
не люблю ухаживать за лежачей бабушкой, меня раздражает то,что она медленно ест, а я спешу,
раздражают истерики дочки и то, что она меня совсем не слушается,
раздражает муж ,которому все по хрену, то,что ребенок все лето в Москве, что надо много чего покупать и т.д.
Раздражают люди вокруг, кассирши в магазинах, охранники, дети, которые хватают на площадке все без спроса
и т.д.
Anonymous
если этого не дано!!! то развивать вы можете только мышцы ног
Anonymous
Когда меня ТАК начинает все раздражать, уезжаю на день в мегу одна, силком сажаю мужа с детьми, и на целый день от них прихожу в себя. На некоторое время хватает.
Есть такая вещь в психологии, как порог чувствительности. У всех он разный. Когда вы спокойны, что вас трудно вывести из себя, но когда накапливается негатив, усталость, то раздражать начинает самая малость, а потом наступает запредельное торможение - ступор, когда даже раздражаться нету сил. Берегите себя!!! Отдохните, пусть все отстанут от вас на несколько часов, посвятите их только себе любимой.
а у меня проблема в какое место засунуть свою доброту: так надоело, что все сидят на шее, говорят и делают что хотят, обидеться даже не могу.Автор, готова поделиться с Вами кусочком своего доброго сердца..... тьфу, ну вот опять.
Я!! Я такая! Отстой, скажу я вам, полный:(...сама себя чувствую гадиной. Но бееееесит неимоверно!!! Сцука, волосы никак не растут! пойду, нах, опять под машинку всё срежууу, бабки сидят под балконом на лавке...во скока они встают???, блин, 7 утра - уже сидят и бубнят, на работе какой то НЕКТО выпил мой кооофе!!!никто не признался, гадыы!тока сделала маник. - сломала ноготь, постирала - муж , как оказалось, тоже стирал свои купальные, блин, краасные, блин, шОООрты - всё белье розовое, мамо гонит всех на дачу.."какой косметолог, у меня абрикоса опадает" - а это был МОЙ день, каждый день пыль сосу дома - ночью кто , видно, всё разбрасывает обратно - ну как 3 чела могут ТАК с*ать??? ежедвенвный подвиг на кухне!!! Жара!!!
Блин, даже под своим ником это отправлять стыдно:(
саму все бесииит!бедный муж как он меня терпит вот сегодня пошел в ночную смену без пайка даже чай перед уходом не попил.дочка видя мое состояние тихонечко сидела и рисовала у себя за столом.пора афобозол попить.
Anonymous
Добрей стать нельзя - это от природы лишь :-) А вот не раздражаться на окружающих довольно просто - их надо ненавидеть в принципе и не замечать :-) :-) :-) Но это относится лишь к чужим людям :-) с ними проще :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения