74
Anonymous
Все остальное
13.07.10 20:23

Мальчишки на берегу

Вы бы стали говорить что-нибудь мальчикам, которые вам мешают загорать? Вот лежу я и никого не трогаю, вдруг прибегают два придурка, и начинают играть в баскетбол бутылкой пепси, того и гляди, мне по кумполу ударит:( Потом начинают гонятся за чайками и кидают в них печеньем, чайки и печенья летают над моей головой, и серут в полёте:( Ну я уже не могу, жаль что я не мужчина, и не могу очень грубо остановить этих малолетних засранцев, чего-то там вежливо пищу, а так хочется матом на них гаркнуть...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вы бы стали говорить что-нибудь мальчикам, которые вам мешают загорать? Вот лежу я и никого не трогаю, вдруг прибегают два придурка, и начинают играть в баскетбол бутылкой пепси, того и гляди, мне по кумполу ударит:( Потом начинают гонятся за чайками и кидают в них печеньем, чайки и печенья летают над моей головой, и серут в полёте:( Ну я уже не могу, жаль что я не мужчина, и не могу очень грубо остановить этих малолетних засранцев, чего-то там вежливо пищу, а так хочется матом на них гаркнуть...
Anonymous
мальчики с печенькой - это ещё цветочки. как-то мы сидели на пляже недалеко от дачи. и там резвились местные подростки с гипертрофированным гормональным фоном. они сосались и обжимались на песочке, в водичке, причём явно на публику. мне, поскольку при мне была дочь-подросток, быстро надоело. я им достаточно громко (чтобы слышали окружающие) сказала, что для занятий неумелым петтингом гораздо больше подходят придорожные кусты, и предложила туда отправиться. отвалили, слава богу. уж не знаю, в кусты, или куда ещё )))
Да, причем не пищала бы вежливо, а просто подошла, взяла бы одного за плечо, подозвала бы второго и попросила бы отойти чуть-чуть подальше, так как я боюсь, что мне прилетит бутылкой по кумполу. Пока ни один ребенок мне не отказал, дети в этом возрасте достаточно понимающий народ.
Не пищала бы. Достаточно серьезно попросила бы отойти в сторону и там бросаться бутылкой, ежели им так нравится это занятие. На просьбы обычно ребятки отзываются хорошо, еще ни один не нагрубил :-)
такое ощущение, что это всё одна и таже дама пишет. про клуш, и про детей в самолете)))
Я бы рявкнула. Пока никто не огрызался, отходят.
Над нашими телами играли в волейбол здоровые дяди. Бесило страшно, мяч часто прям на нас падал. Но молчали. А вот собачка с мокрыми и грязными в песке лапками, бегающая по моему одеялу и по моему туловищу, уже выбесила. Высказала тете.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения