24
Anonymous
Все остальное
13.07.10 23:27

Про тренажерный зал

Сегодня наблюдала глубоко беременную тетку, ползает от тренажера к тренажеру, по пол гирьки и мееееедленно тягает. Думаю ну на кой бубен, а? шла бы в лес пешим ходом лето же, парк рядом, ну хочешь нагрузку гирьку с собой прихвати. Нет, экстремалка, жара 34градуса, духота, потные человеки вокруг и взгляды как у меня недобрые, только блин место занимает.
Или еще, ну бесит просто, что за манера у людей, тучкой на один тренажер насядут, по очереди подходы у них, и усе на час к тренажеру не подступишься, полотенца развесят как блин в египте на лежаках. И главное не пойму как принято в таком случае, ну типо замечания делать или ну его, ходят то одни и те же, сама то я недавно, дикая ешшо)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня наблюдала глубоко беременную тетку, ползает от тренажера к тренажеру, по пол гирьки и мееееедленно тягает. Думаю ну на кой бубен, а? шла бы в лес пешим ходом лето же, парк рядом, ну хочешь нагрузку гирьку с собой прихвати. Нет, экстремалка, жара 34градуса, духота, потные человеки вокруг и взгляды как у меня недобрые, только блин место занимает.
Или еще, ну бесит просто, что за манера у людей, тучкой на один тренажер насядут, по очереди подходы у них, и усе на час к тренажеру не подступишься, полотенца развесят как блин в египте на лежаках. И главное не пойму как принято в таком случае, ну типо замечания делать или ну его, ходят то одни и те же, сама то я недавно, дикая ешшо)))
Anonymous
Я вот жду не дождусь, когда у нас тренажерный зал откроют - там ремонт сейчас. Но мне проще, чем автору: рабочий день у меня до пяти вечера, так что максимум в 17.30 буду уже в спортзале и, может быть, стану успевать застолбить все тренажеры))))
Блин, пойду искать куда заниматься... Что-то все занимаются... а мне нельзя поднимать больше 3 кг, и я как-то не задумывалась об этом...
Тоже терпеть ненавижу когда занимают тренажер и, развешенные на нем полотенца, вежливо прошу убрать.
И еще нонсенс, нафига перед залом опрокидывать на себя флакон духов, скажите мне а?
ПС: у меня столько впечатлений, прям как в зоопаркии))
Anonymous
Хм, судя по описанию мы ходим в один зал:))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения