143
не скажу
Все остальное
14.07.10 18:29

Пот

Извините за неприятную тему, купила несколько новых вещей на сезон, но потею как слон, подмышки жёлтые после нескольких носок и стирок. Принимаю душ два раза в день, по такой жаре ещё днём пару раз пользуюсь твёрдым дезодорантом. Но раньше таких проблем не было, хоть тоже потела. Кто-нибудь с таким сталкивался? Что делать? У меня нет возможности менять гардероб по несколько раз за лето.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Извините за неприятную тему, купила несколько новых вещей на сезон, но потею как слон, подмышки жёлтые после нескольких носок и стирок. Принимаю душ два раза в день, по такой жаре ещё днём пару раз пользуюсь твёрдым дезодорантом. Но раньше таких проблем не было, хоть тоже потела. Кто-нибудь с таким сталкивался? Что делать? У меня нет возможности менять гардероб по несколько раз за лето.
не скажу
Есть специальные подмышечники- двойные полукруги из разного материала, пришиваются под одежду на эти участки)верхнюю часть рукава и подмышечную область на боку платья, блузки). Можно исготовить самому из хлопковой ткани, но раньше продавались.
Anonymous
Еще советуют "Формагель" - аптечное средство.
Вот аннотация:
http://www.retinoids.ru/formagel-preparat
Лавилин израильский - потоотделение не блокирует, но запаха нет до 7 дней. Одежда не пахнет
Anonymous
автор, если вам актуально - от желтых пятен на одежде очень хорошо помoгает(не смейтесь) жидкость для придания блеска для посудомоек.............а дезодорант - Рексона Максимум, наносится перед сном на сухие чистые подмышки, на следующий день- никаких проблем..........
Митчум от Ревлон (в Москве продается в ОлГуде) - очень действенная вещь, даже в такую жару (я пользуюсь роликовым)
меня виши спасает, крем, которым раз в неделю надо мазать. так вот - мне каждый день - в самый раз.
Уж коль мы про пот... Шо с сиськами то делать, девы?! Это ж пипец... Хрен с ними с подмышками (у меня они похоже от таокй погоды ох@ели и не потеют)... Но вот пресловутая ложбинка между хрудями... Каждый день борюсь с желанием засунуть туда упаковку салфеток... А лучше рулон туалетной бумаги запихнуть...
ежедневные женские прокладки используйте или, вроде встречала в аптеке, для одежды специальные приспособлетия, тож типа прокладок
Anonymous
Мне помогает дез Максим. Жжет правда ооочень сильно, зато эффект супер. Проверено.Заказываю через инет.
Девы!А что делать с попой?20 минут по улице-штаны мокрые от пота по шву у копчика в низ.
Anonymous
Dry-dry (Швеция), продается в аптеках. Мне реально помогает, мажу 1 раз в неделю, можно и чаще, до этого пробовала Виши и пр., все не то.
Хочу попрбовать Одабан,уже заказала в СП,очень хвалят,читала отзывы,посмотрим.
-
Anonymous
Раствор пищевой соды, из расчета 1 стакан теплой воды на 1 ч. ложки соды. Раствор соды помогает устранить резкий запах пота подмышек. Можно даже сухую соду использовать. Поры не забивает.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения