88
Вопрос женщинам 30-35 лет
Милые дамы, давайте помечтаем! Если бы Вам и группе Ваших коллег//подруг щедрый (в пределах разумного ;-)) спонсор предложил поездку в какую-нибудь заграничную страну (скорее, европейскую), каким бы развлечениям, кроме традиционных, вы были бы ТОЧНО рады?
Буду очень благодарен за идеи. Хочу отблагодарить своих лучших продавцов, но в голову не приходит ничего, кроме ресторанов. Не отправлять же девчонок группой в 20 человек к косметологу! Да еще и обидеться могут.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМилые дамы, давайте помечтаем! Если бы Вам и группе Ваших коллег//подруг щедрый (в пределах разумного ;-)) спонсор предложил поездку в какую-нибудь заграничную страну (скорее, европейскую), каким бы развлечениям, кроме традиционных, вы были бы ТОЧНО рады?
Буду очень благодарен за идеи. Хочу отблагодарить своих лучших продавцов, но в голову не приходит ничего, кроме ресторанов. Не отправлять же девчонок группой в 20 человек к косметологу! Да еще и обидеться могут.
Спонсор
нас отправляли в Эмираты, отель был довольно скромный, но было очень весело, частенько вспоминаем.
Так что, если есть возможность организовать поездку, лучше так
Так что, если есть возможность организовать поездку, лучше так
И муЖской стриптиз включить в культурную программу :)
Anonymous
У меня так мужу на работе подарил спонсор коллегам мужчинам ЖК-телеки (средних размеров), вот сижу на кухне обедаю . смотрю передачки и вспоминаю добрым словом такой подарок.
И мне кажется это намного дешевле поездки ;-), но нужный в быту дома и на даче.
Про себя мне 35, я бы не поехала в поездку одна, мы привыкли отдыхать с мужем вместе ( мне так спокойнее я трусиха) и маленький ребенок у нас двухлетка, вобщем куча сразу проблем вылезает... и за чем на отдыхе коллеги? наоборот от них отдохнуть надо, особенно от женского коллектива.
И мне кажется это намного дешевле поездки ;-), но нужный в быту дома и на даче.
Про себя мне 35, я бы не поехала в поездку одна, мы привыкли отдыхать с мужем вместе ( мне так спокойнее я трусиха) и маленький ребенок у нас двухлетка, вобщем куча сразу проблем вылезает... и за чем на отдыхе коллеги? наоборот от них отдохнуть надо, особенно от женского коллектива.
скроюсь
Дайте им по конвертику с деньгами, чтоб купили что-нибудь себе и друзьям в подарок.
Поездка сама по себе интересна.
Организуйте минимальное-обзорная экскурсия например. Пусть у них будет просто свободное время который каждый потратит на свой вкус.
Поездка сама по себе интересна.
Организуйте минимальное-обзорная экскурсия например. Пусть у них будет просто свободное время который каждый потратит на свой вкус.
не думаю, что они поедут в поездку. у кого-то семья, у кого-то дети, да и вообще, разные обстоятельства.Нет лучшей награды, чем премия!
Anonymous
Хотела бы получить в подарок релакс тур на Гоа, дней на 10: чтобы каждый день для всех был индивидуально расписан: массаж, косметолог, плавание, экскурсии. А вечером в баре можно было бы обмениваться впечатлениями, понравилось или нет.
Хотела бы в Чехию или в Хорватию или в Черногорию*мичтательно*А там уже и все косметические процедуры на которые бы я НЕ обиделась,а получила бы массу удовольствия.А вот ресторан для меня был бы лишним.
Я бы сильно обрадовалась поездке в какую-нибудь Старо-Европейскую столицу в период распродаж с сертификатами на покупку чего-либо (белья, косметики, аксессуаров) .Обзорные экскурсии, музеи, оперы и проч. – присущее данной столице остаются конечно.
А я бы билету в большой парк аттракционов обрадовалась бы типа Диснейлэнда или в какой-нибудь крутой аквапарк :-)
если уж поездка на широкую ногу, то надо бы найти человека с той стороны, который там бы девушек водил и на прогулки, и в музеи- это вообще главная ценность крупных городов Европы, и в ресторанчики и предложил бы вечернюю развлекаловку, ну словом, чтоб чел ТАМ бы ориентировался хорошо- знал бы где какие распродажи ;) да злачные места... самим отсюда сложно. да! и чтоб симпатичный-то был! ;)
в Париж! в Париж! А там Мулен Руж с шампанским (а может и с полным ужином ;-))
Каким бы я ценным работником ни являлась, мой муж упёрся бы и никуда бы меня не отпустил. Я с группой детей хотела в Зальцбург поехать (мне бы ещё и приплатили за это), так мало того, что не пустил, так ещё до сих пор припоминает мне, как я "пыталась из дома смыться".
Это так, на заметку.
Это так, на заметку.
сделайте каждой куни.:)
Anonymous
Для анонима который думает что я сама в Мулен Руж не ходила : я хожу туда регулярно, много лет, когда перевожу с русскими делегациями или сопровождаю русских туристов.
Посещение отеля-фермы на выходные,с лошадками,коровками,мастерклассом по приготовлению местных блюд и прочими атрибутами подобных мероприятий.
Ну, если Париж, то можно:
Организовать визит в какой-нить модный дом, на показ;
организовать визит к стилисту где каждой дадут рекомендации по стилю и/или цветотипу;
организовать опять-таки индивидуальный курс визажа;
утсроить профессиональную фотосессию чтобы вас и вместе и по отдельности поснимали
поискать мастер-классы, сходные с областью ваших занятий
устроить экскурсию на местное предприятие вашей отрасли
Организовать визит в какой-нить модный дом, на показ;
организовать визит к стилисту где каждой дадут рекомендации по стилю и/или цветотипу;
организовать опять-таки индивидуальный курс визажа;
утсроить профессиональную фотосессию чтобы вас и вместе и по отдельности поснимали
поискать мастер-классы, сходные с областью ваших занятий
устроить экскурсию на местное предприятие вашей отрасли
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения