27
Больше не курю.
Бросила 4 мес назад. Зачем после родов снова начала непонятно. Окружение все курит: родители, муж, подруги, коллеги.
Поводом для бросания стал мой низкий вес, я очень сильно похудела из-за сильного стресса и никак не могла набрать. Подумала, что, бросив курить, аппетит улучшится. Не скажу, что стала есть за двоих, но состояние на данный момент действительно посвежее))
И вообще собой горжусь, потому что, увидев результат, отвращение к этому делу только увеличилось.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБросила 4 мес назад. Зачем после родов снова начала непонятно. Окружение все курит: родители, муж, подруги, коллеги.
Поводом для бросания стал мой низкий вес, я очень сильно похудела из-за сильного стресса и никак не могла набрать. Подумала, что, бросив курить, аппетит улучшится. Не скажу, что стала есть за двоих, но состояние на данный момент действительно посвежее))
И вообще собой горжусь, потому что, увидев результат, отвращение к этому делу только увеличилось.
Anonymous
Поздравляю!!Это очень здорово!
Anonymous
поздравляю!welcome to the club :)!
сама бросила год назад - увидела массу положительного. держитесь!
Anonymous
молодец!!!!
а я бросила, но через 3 мес опять закурила, потому как просто катастрофически стал вес набираться :( муж уже больше года не курит, а все равно хочется ему :(
От всей души поздравляю!
Anonymous
Маладес! Я тоже дохляк, тоже перестала курить, думала, что поправлюсь. А фиг. :-) Но здоровее я однозначно стала - цвет лица улучшился и перестал меня бить по утрам кашель курильщика.
Anonymous
Поздравляю!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения