71
((((((((
Все остальное
15.07.10 19:10

Дело Г. Агеева. Суд приостановлен

Вот так...
"...На днях суд решил, что фото не являются доказательством вины приемных родителей. Защитники Агеевых предложили не верить своим глазам: по их словам, на теле ребенка - не ссадины и ожоги, а мазь. "С цветом поигрались, - заявили защитники, - добавили красноты". И суд принял это объяснение. Фото исключили из уголовного дела, сообщила "КП" гособвинитель, старший помощник Видновского городского прокурора Оксана Кравченко. Материалы дела направлены на новую экспертизу, результат которой станет известен не раньше августа."

http://www.newsmsk.com/article/15Jul2010/ageev_foto.html
Думала хоть при таком резонансе дело доведут...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот так...
"...На днях суд решил, что фото не являются доказательством вины приемных родителей. Защитники Агеевых предложили не верить своим глазам: по их словам, на теле ребенка - не ссадины и ожоги, а мазь. "С цветом поигрались, - заявили защитники, - добавили красноты". И суд принял это объяснение. Фото исключили из уголовного дела, сообщила "КП" гособвинитель, старший помощник Видновского городского прокурора Оксана Кравченко. Материалы дела направлены на новую экспертизу, результат которой станет известен не раньше августа."

http://www.newsmsk.com/article/15Jul2010/ageev_foto.html
Думала хоть при таком резонансе дело доведут...
((((((((
Я тоже можно скроюсь. Была я в том приюте, даже Глеба с сестренкой видела. Незнаю, открытая ли эта информация, но... что за приют озвучивать не буду. Скажу лишь, что в подмосковье. Так вот, общаясь не с последним там официальным человеком (тема общения - совсем не дело Глеба), он мне по секрету поведал, что дети были АБСОЛЮТНО здоровы, когда попали в этот приют и что дело, вероятно, заказное.
Anonymous
Я с самого начала не поддерживала истерику. Мне тоже всегда казалось, что тут что-то не совсем так как нам преподносится
оно изначально заказным попахивало.
У всех кучи знакомых, врачей..... Которым было велено говорить, что все это фигня и клевета....
Ребенок сам себя обжег, сам зубы выбил, ааа еще сам мазью не того цвета намазался...
Даже если папаша и более или менее, но маманя явно была не в адеквате или это актриса на видео пьяным голосом верещала?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения