42
Ненавижу почту России.
Накипело, сил больше нет. :fight3
Каждый день приходиться по работе ходить на почту для отправки посылок. Наш офис переехал недавно поменяли почтовое отделение. С начало с нас дополнительно пытались взять 28 руб. за досмотр посылки, хотя как я выяснила не должны и каждый день что-нибудь новое… А сегодня меня совсем добили, после 16ч. они перестали принимать отправления, мотивируя, что много работы. А я могу отправить с 16 до 19ч. и что делать не понятно. И все это сопровождается тем, что какие они бедные как мало им платят, и мы клиенты сволочи неблагодарные, все идем и идем.
Сори, что длинно просто достал совок. :dash1
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНакипело, сил больше нет. :fight3
Каждый день приходиться по работе ходить на почту для отправки посылок. Наш офис переехал недавно поменяли почтовое отделение. С начало с нас дополнительно пытались взять 28 руб. за досмотр посылки, хотя как я выяснила не должны и каждый день что-нибудь новое… А сегодня меня совсем добили, после 16ч. они перестали принимать отправления, мотивируя, что много работы. А я могу отправить с 16 до 19ч. и что делать не понятно. И все это сопровождается тем, что какие они бедные как мало им платят, и мы клиенты сволочи неблагодарные, все идем и идем.
Автор
Бл..дь, всем остальным у нас в стране много платят
Anonymous
Я тоже всегда ругала ПР, тоже туда по работе периодически заезжаю отправлять емс.отправления, но когда увидела на двери почты объявление: "Требуется сотрудник Почты, зарплата 14000рублей, графйик работы пн-сб с 9 до 20 часов,"-стала курьера в офис вызывать. Работа зверская за такую зарплату. А один раз я была в круглосуточном отделедении на ул.Мневники, это страшное место, там люди живут в нечеловеческих условиях, платят им копейки, емс.почту принимает молодая девушка, очень вежливая (в отличии от большинства сотредников ПР), приятная, мне было ужасно жаль, что человек живет в таком ужасе.
У меня есть подруга,очень позитивная дама,так она,представляя возможные заморочки(в поликлинике,на почте,в конторе какой)имеет всегда в запасе (в сумке)шоколадки или что то мелкоподарочное-договориться она может хоть о чем и проблем,что у нее перед носом, что то закроют-не возникает.
Anonymous
работают отвратно, факт... тоже имею косвенное отношение к отправке посылок... даже не поверила сначала, СКОЛЬКО отправлений возвращается ! и почему ? а потому что на месте даже не присылали извещение, посылка просто пролежала на почте положенное количество времени и вернулась нам :dash1 ну какими надо быть ленивыми дебилами, чтобы НЕ ВЫПИСАТЬ извещение о посылке, а ? человек телепать должен, что ему что-то пришло ? или на почту каждый день заходить как на работу ?
по поводу зарплат... я работала на почте давным-давно, год, больше не выдержала, несмотря на 17-летний возраст... а зарплата кстати тогда была просто ахххххренительная - 130 рублей...
по поводу зарплат... я работала на почте давным-давно, год, больше не выдержала, несмотря на 17-летний возраст... а зарплата кстати тогда была просто ахххххренительная - 130 рублей...
Вот скажите причем здесь зарплаты?
Их там насильно удерживают? Я сама работаю в сфере обслуживания з\пл 12тыс. в Москве. Да бывают неадекватные клиенты, но их не много, просто не надо с ними вступать в конфликт и все будет нормально.
Их там насильно удерживают? Я сама работаю в сфере обслуживания з\пл 12тыс. в Москве. Да бывают неадекватные клиенты, но их не много, просто не надо с ними вступать в конфликт и все будет нормально.
Anonymous
Низкая зарплата - какое-то идиотское оправдание для хамства.
Почта России действительно тихий ужос. Да, им мало платят, и они видимо от этого хренова работают(аргумент жесть)!
но зачем они себя рекламируют? на "эхе москвы" ПОЧТА РОССИИ -блаблабла, ОПЛАТА ПЛАТЕЖЕЙ, бла бла бла,
Тут давеча решила телефонный счет оплатить, т.к в сбербанке обед. Простоялау окошка в гордом одиночестве минут 20, в это время уже обед у конторы закончился, а почта россии выплывает из-за кулис с недовольным лицом, типа че приперлась?
но зачем они себя рекламируют? на "эхе москвы" ПОЧТА РОССИИ -блаблабла, ОПЛАТА ПЛАТЕЖЕЙ, бла бла бла,
Тут давеча решила телефонный счет оплатить, т.к в сбербанке обед. Простоялау окошка в гордом одиночестве минут 20, в это время уже обед у конторы закончился, а почта россии выплывает из-за кулис с недовольным лицом, типа че приперлась?
Anonymous
Ужас, хамство, да. Но они действительно мало получают и за смехотворную взятку будут хоть сами к Вам в офис приходить, а уж обслужить во внеурочное время - запросто. Можно возмущаться сколько угодно, но это решает конкретную проблему без всяких напрягов. Любой вменяемый начальник под это выделит денег. Маленьких денег, еще раз уточняю.
Сразу оговорюсь, что я их не оправдываю. На почте много хамок. Часто это зависит от контингента, т.е. если это отделение с кучей пенсионеров, то на них никаких нервов не хватит. Часто зависит от заведующей: у нормальной нормальные сотрудницы, а если она хамло, то и набирать людей будет под себя.
В посылочном вообще работа адская, я до сих пор не понимаю, зачем туда люди идут работать. Тут дело даже не в заплатах, а скорее в нагрузке (физической, моральной и т.п.) И рабочий день у них не до 20, как написано, а фактически до 22 и позже. И все это с тяжестями, с материальной ответственностью, с хамством самих же клиентов.
В общем оправдание это или нет, но там работают живые люди. И если к ним с лаской, то и они ответят тем же ;-)
А сколько еще хамов вокруг: начальники, партнеры по бизнесу, соседи и еще куча всех. И со всеми нам приходится договариваться :-Р
С почтовичками, кстати, легко договориться. Спросите их, когда лучше прийти, чтобы без очереди.. и они уже лучше будут относиться ;-) А больше всего они не любят клиентов, которые под вечер много посылок приносят, т.к. они обязаны все обработать в этот же день, и обработка на том, что видит клиент не заканчивается. Поэтому и получается, что клиенту кажется, что в последние полчаса он еще успеет что-то сдать, а из-за этого почтовичке задерживаться на час.
ЗЫ. Меня больше раздражает сбербанк по работе с физлицами ;-)
В посылочном вообще работа адская, я до сих пор не понимаю, зачем туда люди идут работать. Тут дело даже не в заплатах, а скорее в нагрузке (физической, моральной и т.п.) И рабочий день у них не до 20, как написано, а фактически до 22 и позже. И все это с тяжестями, с материальной ответственностью, с хамством самих же клиентов.
В общем оправдание это или нет, но там работают живые люди. И если к ним с лаской, то и они ответят тем же ;-)
А сколько еще хамов вокруг: начальники, партнеры по бизнесу, соседи и еще куча всех. И со всеми нам приходится договариваться :-Р
С почтовичками, кстати, легко договориться. Спросите их, когда лучше прийти, чтобы без очереди.. и они уже лучше будут относиться ;-) А больше всего они не любят клиентов, которые под вечер много посылок приносят, т.к. они обязаны все обработать в этот же день, и обработка на том, что видит клиент не заканчивается. Поэтому и получается, что клиенту кажется, что в последние полчаса он еще успеет что-то сдать, а из-за этого почтовичке задерживаться на час.
ЗЫ. Меня больше раздражает сбербанк по работе с физлицами ;-)
А я внезапно преисполнилась благодарности к Почте России за то, что они меня послали подальше с моей посылкой. Хотела дочке забытые маечки отправить (отдыхает у бабушки), ну и подарочек маме к ДР, так у меня отказались брать посылку на Украину, мотивируя отсутствием чеков на стираные не раз майки! Я в порыве горячего негодования вызвонила, куда могла (пришлось с сумкой с вещами в ресторан идти, т.к. рассчитывала отправить, а вернуться домой-оставить возможности уже не было), выяснила, что на почте сильно неправы, но идти отправлять повторно не стала, побоялась, что за две недели не дойдет, да и подгадить могут за скандал.
Так вот, в итоге пошла на вокзал, дала проводнице денежку (кстати, вроде даже меньше, чем пришлось бы за посылку отдать), и утром следующего дня мой ребенок был в присланной майке, а мама примеряла обновки! :-) СПАСИБО ПОЧТЕ РОССИИ за то, что отправила меня с передачей на вокзал. :-)
Так вот, в итоге пошла на вокзал, дала проводнице денежку (кстати, вроде даже меньше, чем пришлось бы за посылку отдать), и утром следующего дня мой ребенок был в присланной майке, а мама примеряла обновки! :-) СПАСИБО ПОЧТЕ РОССИИ за то, что отправила меня с передачей на вокзал. :-)
Почта России (ПР) - это вообще один большой совок. Такое ощущение, что ПР вообще застряла где-то в 80-х и не желает втыкаться в реальность. (((
Совок с большой буквы.
Я частенько туда хожу, бандероли отправлять.
Ну жесть это, чо-чо. (((
То операторш пожилых понаберут, что те не знают латиницу на клаве, и всей очередью приходится им подсказывать, куда пальцем в клаву тыкать надо.
То эти пожилые вдруг все скопом увольняюццо, и в связи с этим там вывешивают объяву: "По причине недокомплекта штата срочные и ценные отправления, а также коммунальные платежи принимаюццо до 18.00".
Типа, "у нас работать некому, а вы, уважаемые отправители, как хотите, так и вертитесь. Хоть как ужи на жопе."
Я как-то раз пришла на почту в 18.55, при том что поста работает до 20.00. Мне надо было отправить бандероль. Так шо ви думаете. Мне тут же было высказано: мол, ходют и ходют, нет бы прийти, например, в 16.00. Типа, вы там х... пинаете, а мы вот тут вкалываем, и то, что вы приперлись за час до конца нашего рабочего рабочего времени, когда у нас тут чай заварен и конфеты запланированы, - это исключительно ваши проблемы.
Ну а че делать??? Есть альтернатива Почте России? Нет.
Значит, терпим и будем терпеть. Покуда нам это надо.
Совок с большой буквы.
Я частенько туда хожу, бандероли отправлять.
Ну жесть это, чо-чо. (((
То операторш пожилых понаберут, что те не знают латиницу на клаве, и всей очередью приходится им подсказывать, куда пальцем в клаву тыкать надо.
То эти пожилые вдруг все скопом увольняюццо, и в связи с этим там вывешивают объяву: "По причине недокомплекта штата срочные и ценные отправления, а также коммунальные платежи принимаюццо до 18.00".
Типа, "у нас работать некому, а вы, уважаемые отправители, как хотите, так и вертитесь. Хоть как ужи на жопе."
Я как-то раз пришла на почту в 18.55, при том что поста работает до 20.00. Мне надо было отправить бандероль. Так шо ви думаете. Мне тут же было высказано: мол, ходют и ходют, нет бы прийти, например, в 16.00. Типа, вы там х... пинаете, а мы вот тут вкалываем, и то, что вы приперлись за час до конца нашего рабочего рабочего времени, когда у нас тут чай заварен и конфеты запланированы, - это исключительно ваши проблемы.
Ну а че делать??? Есть альтернатива Почте России? Нет.
Значит, терпим и будем терпеть. Покуда нам это надо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения