108
автор
Все остальное
16.07.10 13:36

в шортах в театр? жаркоооо

Нужно коллективное мнение отговорить мужа идти сегодня в театр в шортах (по колено). Я уже не знаю, как его убедить чтобы надел брюки , а не шорты, он всё жарко-жарко-жарко...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нужно коллективное мнение отговорить мужа идти сегодня в театр в шортах (по колено). Я уже не знаю, как его убедить чтобы надел брюки , а не шорты, он всё жарко-жарко-жарко...
автор
Сочувствую, Автор! Я бы просто не пошла бы с таким чудом в театр... Мне бы стыдно было.
У меня был знакомый, фанат балетный. Он, по-моему, не пропускал ни одного вечера в Большом. Так у него был конфликт с дирекцией, потому что он ходил туда в задрипанных джинсах и мятых застиранных футболках. Ходил так принципиально! Он говорил про себя, что человек он законопослушный. Написали на билетиках "цветы лично в руки не дарить", так он теперь через персонал передаёт. Вот пусть напишут, что в джинсах нельзя, а только в смокингах - он будет одеваться только так! Эх, наверное до сих пор державу позорит)
Не позорьтесь, со стыда сгорите сама. Либо тонкие светлые летние брюки, либо сидит дома.
дала мужу почитать топик, всё уговорился на летние брючки :-) Всем спасибо за внимание.
автор
Если на спектакль Виктюка, то запросто и в шортах)))
Наши звездицы и звездуны именно так и ходят http://spletnik.ru/gallery/602-premija-muz-tv-2010/13430-foto-45.html
http://spletnik.ru/gallery/602-premija-muz-tv-2010/13449-foto-65.html
А вообще в татре всегда прохладно, так что не стоит в трусах...
Очередная наебка?
Anonymous
Сходили вчера в театр "Современник" ( спектакль Играем…Шиллера!?) народ был одет ,как на пляж (((( мужики в шортах и шлепках, дамы тоже :-o и даже в джинцах были индивидумы :-o. Практически пол зала дам в топиках на бретельках. Так что всем пофиг в 30-ти градусную жару в 7 вечера....
В самом зале стало очень душно ,через полчаса ( зал бы полностью заполнен), хорошо что я взяла веер и мы с мужем перенесли стойко духоту. Сам спектакль понравился очень,Марина Неёлова и Елена Яковлева были бесподобны.
автор
у меня реально тепловой удар, читаю " в шпротах в театр"
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения