400
Как вы переносите жару?
Девочки, кто живет в городе и без кондиционеров, как вы переносите жару? Я утром вообще дохлая, просыпаюсь вся мокрая, ночнушка мокрая, волосы мокрые.... Такая слабость, вставать неохота никуда.... Потом вроде разгуляешься, но голова соображает туго, иногда с трудом соображаешь, сколько денег надо в магазине дать.... К вечеру более - менее разуливаюсь, уже под ночь открываю все окна, включаю вентилятор и мою посуду, делаю дела..... Ну просто муха вареная. Когда эта жара начиналась я еще бодряком была, а сейчас она просто из меня все силы уже выкачала! Есть еще такие?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, кто живет в городе и без кондиционеров, как вы переносите жару? Я утром вообще дохлая, просыпаюсь вся мокрая, ночнушка мокрая, волосы мокрые.... Такая слабость, вставать неохота никуда.... Потом вроде разгуляешься, но голова соображает туго, иногда с трудом соображаешь, сколько денег надо в магазине дать.... К вечеру более - менее разуливаюсь, уже под ночь открываю все окна, включаю вентилятор и мою посуду, делаю дела..... Ну просто муха вареная. Когда эта жара начиналась я еще бодряком была, а сейчас она просто из меня все силы уже выкачала! Есть еще такие?
Anonymous
Девочки! А у меня ужасно потеет .... промежность. Прям вставляю прокладку, как при менструации. Это нормально или уже нет?
Anonymous
Я дома под кондеями сижу, на жаре мне плохо становится. В воскресенье поехали своим ходом к бабушкам и на станции мне стало очень плохо, до этого ехала в жарком автобусе. У меня прям круги в глазах светились в пот дало и голова кружилась, прям накрыло. ПА была реальная. Ужас. Никогда такого не было. Муж не знал что со мной делать. Сегодня пошли с ребенком прогуляться, через 15 минут оба (ребенок вперед меня) бежали домой, оба бордового цвета, горячие, раскаленные.
Видимо мы привыкли к кондиционерам сильно. Мы выживаем на речке или дома.
Быстрее бы холодина!!!
Видимо мы привыкли к кондиционерам сильно. Мы выживаем на речке или дома.
Быстрее бы холодина!!!
Честно - ху@во:( Правда у нас кондиционеры везде, но от этого не легче. почти 5 месяцев под 40. Я ненавижу жару:(
а мне хорошо...с ужасом жду осени
довольно неплохо, сама удивляюсь, т.к. я очень полная.Но ношусь по городу по магазинам очень неплохо.Как-то адаптируюсь.А вот соседка моя худющая помирает просто
Anonymous
нормально переношу - у нас все предусмотрено еще 4 года назад было, но вот не сплю часов до 4-х утра. а с 0900 уже звонки начинаются, а голова совсем не варит.
Отлично переношу! Люблю такую погоду!!! У меня в жару поднимается настроение, душа поет, так сказать :-)
Наверное, в прошлой жизни я жила на экваторе :-)
В офисе кондиционеры, но это по просьбе рядомсидящих людей, мне можно и без кондиционера с открытым окном спокойно
Наверное, в прошлой жизни я жила на экваторе :-)
В офисе кондиционеры, но это по просьбе рядомсидящих людей, мне можно и без кондиционера с открытым окном спокойно
Тяжело переносила и переношу.Поэтому всегда под кондеем.
НО заметила что помогает кофе-чашка эспрессо. После нее часа два жара не душит. Потом постоянно пользуюсь пульверизатором с обычной водой. Если есть возможность, то прикладывайте бутылочки с холодной водой к локтевым сгибам и под коленки. Становится легче. Принимаю довольно теплый душ. После него становится легче.
НО заметила что помогает кофе-чашка эспрессо. После нее часа два жара не душит. Потом постоянно пользуюсь пульверизатором с обычной водой. Если есть возможность, то прикладывайте бутылочки с холодной водой к локтевым сгибам и под коленки. Становится легче. Принимаю довольно теплый душ. После него становится легче.
Очень плохо переношу. Вчера целый день в кровати провалялась, встать не смогла. Сегодня ребёнка в садик - а сама обратно в кровать и так до часу дня. Шевелится начинаю часам к восьми вечера. Еще спать не могу.... Раньше обожала жару. Это первое лето, когда мне реально плохо... Вчера в это время было +33 и никакого движения воздуха. Все окна на распашку, а сквозняка нет. Ужас просто.
дык жара то уже кончилась, по крайней мере в 280 км от Москвы дует прохладный ветерок. Ночью прохладно, а воскресенье полдня пасмурно было.
вы мне еще расскажите дамы, чем вы питаетесь ? жрать же вообще невозможно, а от слабости уже качает...
от фруктов пардон пучит, овощи типа огурцы-помидоры уже не лезут, про горячие блюда даже думать страшно :scared2
от фруктов пардон пучит, овощи типа огурцы-помидоры уже не лезут, про горячие блюда даже думать страшно :scared2
Пиздец как плохо!(
Извините...но другое слово не выразит моё состояние.
Мне кажется,я не переживу.
В глазах темнеет время от времени.
Извините...но другое слово не выразит моё состояние.
Мне кажется,я не переживу.
В глазах темнеет время от времени.
Anonymous
достаточно спокойно, без кондиционера) мне с ним плохо реально
организм адаптировался вполне) чего и всем желаю)
организм адаптировался вполне) чего и всем желаю)
Жара - это когда плюс сорок в тени, а ночью спишь, обернувшись мокрой простынью. То, что сейчас, я бы жарой не назвала.
Тоже думала, что привыкла, но сегодня плохо...Голова не моя, кишечник слабит от ботвы и травы, вчера картоф. пюре сварила любимое-смогла съесть пару ложек. Не лезет. От воды отекла, прибавила пару кг. Но это по хер. Лишь бы организм не сдался...
Я уже для себя решила придет существенное похолодание-праздник жизни устрою.
Господи, убери ты ко всем чертям это мерзкое солнце....
Я уже для себя решила придет существенное похолодание-праздник жизни устрою.
Господи, убери ты ко всем чертям это мерзкое солнце....
Anonymous
отвратительно! Но меня не столько жара добивает, сколько наша влажность, плохо именно от этого, в сухом климате. жара переносится легче. Сегодня балдела в 5:30 утра, солнца еще нет, дул приятный ветерок, как жаль, что хорошее быстро заканчивается.
Нормально, лучше, чем холод.
А у нас дождик! Подкрался незаметненько и шуршит по-тихому за окном...
Кстати, по названию топа... Я б с удовольствием жару куда-нибудь перенесла, тока не получаеццо...
уже адаптировалась... дома после 16-17 +45, но с вентиляторами вполне себе сносно. хорошо, воду дали- можно каждые 30 мин принимать прохладный душ. на улице почему-то хуже...
Хожу в бассейн - там летом пусто, воду не греют, я через 40 минут до пупырышков замерзаю :)! Еще иду в холодный душ, а потом сарафан домашний под краном мочу, выкручиваю и надеваю. Минут на 40 нормально.
Спрошу здесь: а как люди одеваются в +12? забыла уже что это такое(((
Anonymous
Кому совсем плохо - можно окрыть дверцу морозильной камеры и постоять пару минут, обмахиваясь веером (ну, или газетой какой)
:party2:party2:party2
я балдею
я тащусь
у меня праздник
я балдею
я тащусь
у меня праздник
Жару переношу плохо - впервые! Но дело в том, что стало побаливать сердечко и дышать тяжело. Вот думаю, мож скорую вызвать? Тока, скорее всего, скажут что-нить про ВСД или нервы... Мне 33 года, какое там сердце... но вот страшно мне чё-то... как быть?
волнительно мне
Я привыкла, в Италии каждый год летом , как в сауне. Так что мне что это лето, что прошлое:)
кошмар как плохо, а уж на 7 месяце и подавно (( 3-4 раза душ в день, до работы, после, на ночь..
а ведь приходится и готовить и посуду мыть (((
хнык
а ведь приходится и готовить и посуду мыть (((
хнык
Anonymous
у нас похолодало. Днём от силы +27, а ночью (то бишь сейчас) - не термометре 17. В четверг опять обещают за 30. А пока наслаждаемся прохладой. Переносили на море по выходным, у вентилятора дома, периодически принимая прохладный душ и на ночь к открытому окну - вентилятор.
Anonymous
Люди, а вы видели - прогноз полегчал уже с 29-го? То до 2-го августа жуть-жуть было, а это уже 29-го июля 30 обещают! Правда, после 38 28-го...
В офисе 34, дома 32:( Утром в душ. Вечером в душ каждый раз, как что-то сделаешь (пришла с работы- в душ, приготовила ужин- в душ, поела- опять в душ). В Ботаническом прохладней, чем в городе.
Сегодня спали под мокрыми полотенцами.
В офисе тоже сижу с полотенцем на плечах (к нас рееедко приходят)
Сегодня спали под мокрыми полотенцами.
В офисе тоже сижу с полотенцем на плечах (к нас рееедко приходят)
Я вообще крайние температуры плохо переношу - и мороз, который нынешней зимой был, и лето вот это...
На работе и в машине - кондиционер, красота! Дома - вентилятор, который вытащили из коробки впервые за пять лет...Раньше и без него нормально было, о кондиционере даже не думали, но теперь твердо решили - будем устанавливать.
Неприятнее всего - в лифтах, кое-каких магазинах - духота и жара.
Но в целом, пока нормально.
Вот кролику моему хуже приходится - лежит тряпочкой бедняга... Охлаждаю, как могу, переживаю за него очень... Надеюсь, скоро жара ослабнет...
На работе и в машине - кондиционер, красота! Дома - вентилятор, который вытащили из коробки впервые за пять лет...Раньше и без него нормально было, о кондиционере даже не думали, но теперь твердо решили - будем устанавливать.
Неприятнее всего - в лифтах, кое-каких магазинах - духота и жара.
Но в целом, пока нормально.
Вот кролику моему хуже приходится - лежит тряпочкой бедняга... Охлаждаю, как могу, переживаю за него очень... Надеюсь, скоро жара ослабнет...
Торчим на даче. Я уже готова выть. Я ненавижу дачу после 2-ух дней пребывания на ней.
Просто ...Слов нет.На улице газовая камера(все диокиды-оксиды и пр.).Окно лучше не открывать.Нет и признаков ветерка.А еще только утро
Честно говоря, мне эта погода чем то даже нравится. Но я не пользуюсь транспортом. Много на природе, а дома кондеи.
Но, конечно, тем кто в пекло вынужден передвигаться по городу не позавидуешь(
Но, конечно, тем кто в пекло вынужден передвигаться по городу не позавидуешь(
У меня знакомый у кровати ставит тазик с водой и ночью ноги мочит.
Anonymous
Честно- я просто уже не могу.
Совсем не могу.
Думаю позвонить старинным маминым знакомым, которые живут в Кирове, чтоб приютили на недельку. Там прохладно.
Не знаю что делать..(
Совсем не могу.
Думаю позвонить старинным маминым знакомым, которые живут в Кирове, чтоб приютили на недельку. Там прохладно.
Не знаю что делать..(
а что ели не похолодает НИКОГДА!!!? (последняя мысль,упала в обморок)
Я вот подумываю завтра холодильник разморозить. Мне за него как-то переживательно, там шуба такая намерзла на задней стенке, шо атас... Так что покайфуууую!!! :-)
Ну и еще про чудеса жары. Я сегодня, придя с работы, зачем-то и почему-то помыла пол в общем тамбуре. Чего никто не делал ну с марта точно.
А я сегодня поехала в Подмосковье-дым....Горят торфяники-то.
они все меняют и меняют прогноз! да что это за хрень такая, ну не видно конца и уже 40 неделю!
http://gismeteo.ru/city/weekly/4368/
http://gismeteo.ru/city/weekly/4368/
Открыла окно. Пахнет гарью....ВАО, Вешняки. Пахнет прилично так. :(
У меня операция 3 августа.
В жару, говорят, нельзя.
Что делать? Отменить?
В жару, говорят, нельзя.
Что делать? Отменить?
Anonymous
У меня вот реально едет крыша, я целый день ору и ору. Я не контролирую себя уже. я хочу в офис с кондеем и не выходить оттуда никогда. вожу семью на местный пляж так муж грит хочу лечь дома зачем ты меня привезла сюда, дома хорошо. У меня дома течет просто отовсюду. товарищи, я выросла в русской бане под названием Сочи, но такое дерьмо и там тока пару недель бывало в году. Остальное время там прохладнее и можно дышать!
Мы сегодня приехали на пляж, я не могла вдохнуть просто, нечем было!
Мы сегодня приехали на пляж, я не могла вдохнуть просто, нечем было!
*Задумалась* напроситься, что ли в командировку на Билибинскую АЭС?:
http://www.foreca.ru/Russia/Bilibino?tenday
:-)
http://www.foreca.ru/Russia/Bilibino?tenday
:-)
А у меня из-за этой идиотской жары на попе и бедрах прыщи жуткие вскочили (из-за раздражения). Хожу только в штанах (а хотца - в сарафанчике), в воскресенье едем в гости к папе на водохранилище - как купаться - даже не знаю, вся прыщавая (никогда в жизни такого не было)... Лечусь, мажусь - ничего не помогает...
A
Кстати, смотрю ТВ и недоумеваю - как люди могут на таком пекле загорать еще?! Это же прямой путь к раку кожи... И без головных уборов... Не понимаю. У самой кожа белая, не загораю, а обгораю... :oops
А я на 9м месяце.... Вот мне с летом свезло!!! как страдаю, не передать.... кислорода не хватает....
Главное, знать бы, что вскоре полегчает, ан нет, все жарче и жарче.....
Главное, знать бы, что вскоре полегчает, ан нет, все жарче и жарче.....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения