феминизм в России не пройдёт
«Ну почему девочки такие дуры!» - в интеллектуальном конкурсе «Самый умный» снова победил мальчик. Дочка чуть не заплакала от досады.
Но это уже закономерность. Девочки не могут победить в интеллектуальных конкурсах, а редкое исключение только подтвердит правило.
Потому что у современных девочек есть более важные проблемы, чем учёба.
Современные российские девушки ОБЯЗАНЫ бороться с таким естественным состоянием женского организма как (слабонервным приготовиться!) целлюлит. Математика, физика – это для мальчиков, им ведь не надо убивать половину своего времени на то, чтоб у них была идеальная попа.
Ведь не секрет, что целлюлит (а также скрытый целлюлит!) есть у всех нормальных женщин, независимо от возраста и комплекции – но естессно у тех, кто не убивает всё своё время на борьбу с этим якобы монстром.
Понятно модели – это их работа, им платят за то, чтоб они своими внешними данными гармонировали с произведениями искусства, которые показывают. Но почему все остальные должны заниматься работой моделей, а не стремиться достигнуть иных высот? Почему моделей не заставляют совершенствовать интеллект так же, как они совершенствуют тело? Да просто им это не надо в их работе. Зато всем остальным девушкам просто необходимо стремиться быть такими как модели (непонятно только зачем и кому это надо, но надо, ведь целлюлит – это страшно и стыдно), тратить на это кучу времени и денег.
В России девушкам, а заодно и их парням, активно внушается, что умной и красивой можешь ты не быть, но безцеллюлитной быть обязана. Не знаю, кто изобрёл и стал пропагандировать средства от целлюлита, но уверена, что это был хитрый и злобный женоненавистник :evil
Маразм крепчает в общественном сознании современной России. И феминизм здесь никогда не приживётся просто по определению.
Но это уже закономерность. Девочки не могут победить в интеллектуальных конкурсах, а редкое исключение только подтвердит правило.
Потому что у современных девочек есть более важные проблемы, чем учёба.
Современные российские девушки ОБЯЗАНЫ бороться с таким естественным состоянием женского организма как (слабонервным приготовиться!) целлюлит. Математика, физика – это для мальчиков, им ведь не надо убивать половину своего времени на то, чтоб у них была идеальная попа.
Ведь не секрет, что целлюлит (а также скрытый целлюлит!) есть у всех нормальных женщин, независимо от возраста и комплекции – но естессно у тех, кто не убивает всё своё время на борьбу с этим якобы монстром.
Понятно модели – это их работа, им платят за то, чтоб они своими внешними данными гармонировали с произведениями искусства, которые показывают. Но почему все остальные должны заниматься работой моделей, а не стремиться достигнуть иных высот? Почему моделей не заставляют совершенствовать интеллект так же, как они совершенствуют тело? Да просто им это не надо в их работе. Зато всем остальным девушкам просто необходимо стремиться быть такими как модели (непонятно только зачем и кому это надо, но надо, ведь целлюлит – это страшно и стыдно), тратить на это кучу времени и денег.
В России девушкам, а заодно и их парням, активно внушается, что умной и красивой можешь ты не быть, но безцеллюлитной быть обязана. Не знаю, кто изобрёл и стал пропагандировать средства от целлюлита, но уверена, что это был хитрый и злобный женоненавистник :evil
Маразм крепчает в общественном сознании современной России. И феминизм здесь никогда не приживётся просто по определению.
Что же касается интелекта, тут можно порассуждать. Вот смотрите, в "Что?Где?Когда?" тоже мужчин подавляющее большинство.
По окончании опроса, в мае 1861 года (в год отмены крепостного права), Департамент народного просвещения вынес вердикт: высшее образование женщинам в России не дозволено. Мало того, им следует запретить и вольное слушание любых лекций в университетах.
Получить университетское образование в России женщина вплоть до 1918 года не могла.
Женщины, вы до каких пор будете считать себя существами второго сорта?
http://www.wday.ru/wdaily/v-mire/_article/czellyulit-ipyshnye-bedra-priznak-nezauryadnogo-u/
Я лично против ожирения, реально лишнего веса, т.к. это вредно для здоровья. Но немного сморщенная кожа в районе попы вообще не должна парить психически здорового и умного человека. Есть масса других более достойных внимания и приложения сил вещей.
Предлагаю всем матерям девочек подключаться и вести незаметную, ненавязчивую антипропаганду с этим засорением детских мозгов. Каким образом - пусть подсказывает материнское сердце и интуиция, главное не пускать это на самотёк.
Меня просто поражают и даже шокируют многие темы. Когда муж пьет, склонен к насилию, даже гуляет, а жена думает о втором-третьем ребенке и надеется на "лучшее". Ох уж эта жертвенность наших женщин! Просто иногда волосы дыбом на голове встают.
В тему был один сюжетец, про ковбоя-мачо.
Всю жизнь там у себя в Америке(или канаде) коровам хвосты крутил, нажил вагончик, который в итоге сгорел. Сейчас живет в России с женщиной. Не работает, женщина работает, вечерами готовит, кормит, стирает.
Все это он довольный рассказывал. типа
"Я там все потерял, а тут мне носки и трусы стирают. Ненавижу феминисток, у нас там все феминистки, мне дали по лицу за то, что я женщине дверь открыл". Ага, клева жить не с феминисткой, можно ни хрена не делать, а тебе трусишки будут стирать. :)
Я не хочу быть как мужик, и не хочу прав как у мужика, равно как и мужицких обязанностей.
Ни овцой, ни человеком второго сорта себя не считаю.
Я - высшего сорта, но другого, чем мой муж.
Это природа, а переть против неё опасно.
Так вот, отучившись энное время, я задумалась, а не положена ли мне специальная стипендия (с научными работами тоже все ок было). Оказалось - таки да, положена. Но - в последнюю минуту меня из списков вычеркнули. Как доложила подружка нашего старосты из деканата - со словами: а, барышня, нафиг ей стипендия, пусть рожает лучше. И все - список "наверх" ушел без моей фамилии. Потом в учебном отделе делали большие глаза, удивлялись... Еще позже я диплом у ректора писала (моим научным руководителем был), между делом рассказала ему эту историю. Он говорит, мол, не удивляюсь. Не завернули б мы - "наверху" все равно нашли б, к чему придраться.
А все закладывается в детстве этим вот "Девочка должна, Мальчик должен". Я бы воспитателей в детском саду выгоняла с работы за то, что они так настойчиво прививают гендерные стереотипы. 21 век на дворе, а у нас все "курица не птица".
Причем сплошные крайности, либо Домострой, либо коня на скаку останавливать. Столько тараканов в головах граждан, что просто за голову хватаешься.
Люблю этот фильм, но больше первую серию. Вторую серию могу смотреть только с проматыванием эпизодов с пьющим пролетарием Гошей. "Потому что я мужчина", он говорит. Но ясно, ЧТО он имеет в виду, ЧТО не договаривает... Мол не баба я какая-то, я мужчина. Иначе, если ты считаешь женщин равными тебе, зачем подчеркивать, что мол я не лишь бы кто, а мужчина?
Привез блин женщину за ее же счет на такси, накормил ее же едой и считается, джентельмен. Чуть что – проблемы решает запоем. В коммуналке у него голые стены, небось пропил все. И сидит этакий – небритый, немытый, в плаще на голое тело – ах, его жестоко обманули, видите ли.
Мне повезло?
...Это, как плохому танцору - вечно что-то мешает...21 век, кем хочешь, тем и будешь, если ,конечно, родилась не в парандже. А чаще всего и не хотят, и кто-то виноват.
Мне не нравятся местные "красавицы", вот вроде - красивая молодая девушка - платье, каблуки. Но в ней ни капли жеманства и кокетства, как деревянная. А русские женщины это с молоком матери впитывают. Была недавно в Питере. Ужаснулась, встретив несколько девушек похожих на западных "модниц"...
По поводу интеллекта - большинство западных женщин им не блещут, хотя не тратят время на борьбу с целлюлитом. Вот как это объяснит автор статьи?
А в социуме главное -коммуникабельность.
А счастье не в деньгах и не в отсутствии целлюлита :)
И для того, чтобы женщине быть счастливой, совсем не обязательно, чтобы в России победил феминизм :)