339
просто интересно
Все остальное
17.07.10 18:19

про пользователей евы

кто вам больше всех симпатичен на еве? И кто крайне не приятен?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
кто вам больше всех симпатичен на еве? И кто крайне не приятен?
просто интересно
У меня уважение вызывает лишь Анна ник светить не хочу ( я не поехала ни куда)
Anonymous
Шо? Опять?(с)
Свидрестель-ето что то(какающий смайлик).
Anonymous
Нравятся: Вес/на, Добрая фея без топора, tolstaya_zgaba, Pechka, Ирина(да хрен с ним, с ником)... наверное забыла еще кого-нибудь. КРАЙНЕ неприятных для меня нет, пожалуй... недолюбливаю Артемис.
не люблю Вес/на, ЛЮБЛЮ Ирину с Черногории, Вечнуююльку обожаю)))
Все умницы и карсавицы. Других не встерчала пока.
А чё с яйцамЕ....Роковыми...И где Вопрос в студию??????
Мне все нравятся. В первую очередь читаю посты Юлии, которая навсегда ;-), Леди Мохер, Матры, Аси Вешняковской, Ирины П, Филлинга.. А самая большая моя любофф на Еве - Лизон, конечно.
СВИРИСТЕЛЬ не люблю.Желчная баба:(
Остальные всё хорошие.
NACH люблю особенной любовью ;)
Anonymous
не люблю каннабешь. ебаннешь то бишь). Старая кашелка тоже весьма злобная личность.
Остальные вроде все нра.
ебаннешь
Кто есть NACH
1) Направление (версия ХА)
2) мужЫк (версия Lorena)
3) Элла Канцельбоген (версия Анонимуса)
4) Lorena b Margulya7 в одном лице (версия анонимуса ,который знает)
5) клон Санитара
6) ДИСКУРС и СИМУЛЯКР (версия Вес/На)

Какие еще версии есть?

Для инфы:
Ди́скурс или диску́рс[1][2] (фр. discours) в общем смысле — речь, процесс языковой деятельности.
В специальном, социогуманитарном смысле — социально обусловленная организация системы речи, а также определённые принципы, в соответствии с которыми реальность классифицируется и репрезентируется (представляется) в те или иные периоды времени. Это специальное значение слова «дискурс» впервые ввёл Э. Бенвенист, противопоставляя discours (речь, привязанная к говорящему) и récit (речь, не привязанная к говорящему).
Термин часто используется в семантике, дискурсном анализе, социолингвистике.

Симуля́кр (от лат. simulo, «делать вид, притворяться») — «копия», не имеющая оригинала в реальности.
В современном значении слово симулякр введено в обиход Жаном Бодрийяром. Ранее (начиная с латинских переводов Платона) оно означало просто изображение, картинку, репрезентацию. Например, фотография — симулякр той реальности, что на ней отображена. Не обязательно точное изображение, как на фотографии: картины, рисунки на песке, пересказ реальной истории своими словами — всё это симулякры.
загадка Nach
Нах, бедняга, как тебя тут....размножили на плоттере:-))))) Ржунимагу искренне, в первый раз за всю историю моего посещения ебы:-)
Обновляем информацию!
Двигаем мозжечком, товарищи и товарки!
Кто больше и бредовее?
Как говаривали древние китайцы: "Ибу ибу дадао муди!" сиречь - "Шаг за шагом узнаем, кто такой/такая/такое Nach!"

Кто есть NACH
2) мужЫк (версия Lorena)
4) Lorena и Margulya7 в одном лице (версия анонимуса ,который знает)
5) клон Санитара
6) дискурс и симулякр (версия Вес/На)
7) семья, ячейка общества - пишут Nach-мамо и Nach-папо.(версия Frau Anna)
8) клон Lorena (сама призналась, потом ушла в глухую несознанку, отказываясь от предыдущих показаний).

Какие еще версии есть?
загадка Nach
ВНИМАНИЕ!
В связи с участившимися самопровозглашениями себя Nach'ом и в избежание битвы за престол, требуем с каждого самопровозглашенного доказательств!!!!
Чем докажете, а?
загадка Nach
опять все проебала((
Крайне неприятен Nach.
Anonymous
Ирина-хорватка, Весна, Лорена, Канабеш, Утра, Надя Крупская, Верблюдег, Советник, Пепе, ...блин, кого-то забываю. Короче, нравятся они мне. Есть негатив к некоторым никам, оглашать не стану.
Таки шо?Naсh разоблачили?
Anonymous
Кто есть Nach?! Вот истинная загадка тысячелетия! По сравнению с ней теорема Пуанкаре - тьфу и растереть!
Перельманы ВО, великие Шерлоки Холмсы и мисс Марпл ТД! Только сейчас и только у нас! УЧАСТВУЙТЕ!

Кто есть NACH
2) мужЫк (версия Lorena)
4) Lorena и Margulya7 в одном лице (версия анонимуса ,который знает)
5) клон Санитара
6) дискурс и симулякр (версия Вес/На)
7) семья, ячейка общества - пишут Nach-мамо и Nach-папо.(версия Frau Anna)
8) клон Lorena (сама призналась, потом ушла в глухую несознанку, отказываясь от предыдущих показаний).
9) Матра (версия Анонимная, впрочем как всегда...)
10) julia4ever (самопровозгласилась)

Возник вопрос, как все-таки отличить настоящего Nacha от китайских подделок?
Мне, конечно, очень симпатично предложение Надежды Крупской, чтобы Nach продемонстрировал куй, дабы Ева заценила, завизировала и дала сертификат соотвествия.
http://eva.ru/topic/77/2344299.htm?messageId=58254810
Однако Palpess сообщила о некоей загадочной "шпале", которая истинная только у Nach, а все остальные - липовые! Шпалу тожа хачу пасмареть!
Есть еще вариант пруда с рыбками... Кстати, Nach, каких рыбок Вы разводите?

С уважением, дата, подпись.
загадка Nach
Где сыроешка? Когда приедет, мож ее сюды позовем, расскажет ху йз нах
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения