106
Хочу спросить
Все остальное
17.07.10 18:52

Где искупаться в МО?

Не далее 70 км от Москвы. Чтобы чистая вода хоть была! Хелп!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не далее 70 км от Москвы. Чтобы чистая вода хоть была! Хелп!
Хочу спросить
круглое озеро между Ленинградкой и дмитровкой. Кто знает, там можно?
Anonymous
На Сенеже грязь, на Левобережном тоже.
Можно сказать короче-ЗАГАДИЛИ ВСЕ.
Относительно чисто на платных.
Anonymous
Ока..Песок,вода тёплая,мелкая,народу мало
Вчера в Твери в Волге купался прямо в черте города. Вода - класс.

Верхняя Москва-Река в Успенском СО. Выще моста через Москву-реку - песчаный пляж и сама Москва-река неглубока (1.5м). От МКАД 25км. по Рублево-Успенскому ш-се.
Есть карьер за Люберцами в Коренево
Мы в эти выходные ездили купаться с друзьями.Вообще в подмосковье ни я ни муж в речки не заходим,для нас это грязная вода, потому что у нас дом в Тверской области-450 км от москвы на берегу чистейшего озера.
А тут друзья позвали, сказали что вода чистая.Так вот, действительно чистая. это за Сергиев Посадом, еще где то 90 км ехать(если не ошибаюсь). короче сворачиваем на указатель-Пансионат Буран. там еще нужно ехать не сворачивая и попадаешь на это место.много людей правда было.
Anonymous
Я езжу на канал купаться. Вода в этом году исключительно теплая даже там, даже после всяких там барж. Волгу, мелкие реки и закрытые водоемы в такую жару не люблю - ИМХО - грязно. Но я без детворы купаюсь. если б дети были здесь, то купалась бы на пляже на вдхр. или на Волге где-нибудь, но не на городском пляже - там народу слишком много...
езжу купаться на Протву, Калужская область. ближе ничего не нравится.
Anonymous
ФГУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Московской области» и его филиалами в городах и районах области как в официально установленных зонах отдыха, так и в неофициальных проводятся исследования воды водоемов. Удельный вес проб воды, не соответствующих требованиям СанПиН 2.1.5.980-00 «Гигиенические требования к охране поверхностных вод» по санитарно-химическим показателям составляет 32,5%, по микробиологическим - 31,6%.

Неудовлетворительные пробы воды отмечены в следующих водоемах:
г. Железнодорожный - Саввинский пруд;
г. Реутов - городской пруд;
Балашихинский район - оз. Бобошкино, оз. Анискино, правый и левый берег р. Пехорка, Серебряный пруд, Вишняковский пруд;
Воскресенский район - на р. Москве на городском пляже и в д. Маришкино, оз. Барановское, Докторовский пруд; Истринский район - на Истринском водохранилище: пляж на р. Истра в г. Истра, пруд в д. Гидропроект в г.п. Дедовск, пруд на р. Дарна с.п. Ермолинское;
Можайский район - пляж Центробанка в Ур. Ильинское; Люберецкий район - Малаховское озеро;
Домодедовский район - пруды на р. Рожая, в г.п. Елочки, Авиационный;
г. Подольск - пляж в районе горбольницы;
Раменский район - пляжи пруд «Быковский», пруд «Кратовский», пруд «Бобок», озеро в п. Поповка; Пушкинский район - р. Клязьма, пляж в п. Передовая текстильщица, р. Скалба в п. Зеленоградский; г.Ивантеевка - городской пляж;
Сергиево-Посадский район - оз. Лесное, Загорское море, водоем п.Южный, Ваулинская плотина;
Серпуховской район - пляжи на р. Ока и на р.Нара, г.Серпухов, пруд Ногина;
Клинский район - пляжи на р. Сестры (лодочная станция и 3 мкр);
Чеховский район - р. Лопастня, д. Солнышково; Щелковский район - пляж на р. Клязьма;
в г. Красногорске - зона отдыха у плотины № 4 на р. Синичка, зона отдыха в районе р. Курица по левому берегу р. Москвы.
http://www.cinform.ru/society/news-society/27275-podmoskove-gde-nelzya-kupatsya
Подмосковье: где нельзя купаться
Увы... в Оке купаться ТУХЛЯК:-(
Были в хорошем месте: д.Лужки, рядом с Приокско-Террасным заповедником... Пляж очень комфортный. Но вода - бурая, теплая, с мусором... Притом течение традиционно сильное...
Мне очень понравилось на озерах в Воря-Богородском (это 50 км от Москвы по Щелковскому или Ярославскому). Народу там правда куча, как и везде, но мы были с дальней стороны озера, куда на машине фиг проедешь из-за колдобин. Там было несколько палаточных стоянок, но в целом народу меньше, чем с более доступной стороны.
все водоемы вокруг засрали.так жалко.сами же мусорят.за собой всегда все уношу и выбрасываю в помойку около дома.как у других руки на это поднимаются.
Anonymous
Езжу в Люберцы (Коренёво), прекрасный песчаный пляж, с детьми там вообще рай.
Истринское вдх д.Трусово. Супер чисто, качели, карусели, платные аттракционы, баскетбольная площадка, прокат лодок, вход бесплатный НО!!!!!!!!!! Припарковаться невозможно!!!!!!!!
А где нет народу?
Пусть не будет парковки... пусть не будет песку на пляже... пусть заход в воду будет по тропинке среди крапивы...
Но муж категорически отказывается ехать купаться туда, где скопления людей:-(
А я хочу его на выходные вывезти куда-нибудь...
А где на Истринском можно искупаться заезжая с Волоколамки из самой Истры?

Заранее спасибо!
В Рассказовку,Десна
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения