86
Полный 0 хочет уехать
Давно хотелось завести этот топик. Я-дизайнер по текстилю, муж-обычный водитель. Двое детей 13 и 4 года. Первый ребёнок от первого брака. Я очень хочу уехать заграницу, там жить и работать. Языков пока не знаем, куда ехать тоже, но есть МЕЧТА!!! Ведь можно в старости оглянуться, и сказать...а могла бы. Мне 35, мужу 52. Накоплений нет. Есть двушка. Это совсем нереально? Хочу жить у моря, или океана. Помогите идеями! Климат тоже важен, были а Мадейре, очень понравилось, но там практически нет пляжей.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДавно хотелось завести этот топик. Я-дизайнер по текстилю, муж-обычный водитель. Двое детей 13 и 4 года. Первый ребёнок от первого брака. Я очень хочу уехать заграницу, там жить и работать. Языков пока не знаем, куда ехать тоже, но есть МЕЧТА!!! Ведь можно в старости оглянуться, и сказать...а могла бы. Мне 35, мужу 52. Накоплений нет. Есть двушка. Это совсем нереально? Хочу жить у моря, или океана. Помогите идеями! Климат тоже важен, были а Мадейре, очень понравилось, но там практически нет пляжей.
Простите Anonymous
ну и оптимизьм! Мечтайте...
вот тоже задумалась над этим вопросом.
Но тут я сама полный ноль :(
после универа декрет. Муж ученый с крутыми разработками и инновациями. Причем на гос предприятии работает.
Уже кучу инфы перелопатила. Понимаю, что по рабочим планам проще уехать. Но, блин, муж патриот. Не хочет бросать россию.
А я не могу жить и воспитывать ребенка в таких условиях. Хочется лучшей жизни и себе и детям.
Но тут я сама полный ноль :(
после универа декрет. Муж ученый с крутыми разработками и инновациями. Причем на гос предприятии работает.
Уже кучу инфы перелопатила. Понимаю, что по рабочим планам проще уехать. Но, блин, муж патриот. Не хочет бросать россию.
А я не могу жить и воспитывать ребенка в таких условиях. Хочется лучшей жизни и себе и детям.
Тюся
Мечтать не вредно. А деньги-то есть у вас раз языков не знаете?
я фигею...Там местным нелегко работу найти (там практически только туризм), а также гражданам ЕС, которым не нужно виз и разрешений на работу.
И профессии у вас такие, которые и близко не предполагают "визы специалиста".
И профессии у вас такие, которые и близко не предполагают "визы специалиста".
Делайте накопления и вперед!
Можно попробовать такой вариант:
В Черногории, например не в сезон жилье очень дешево. Примерно 250-300 евро в месяц. Сдаете свою квартиру на полгода + накопления и там жилье с ноября по май. Живете, пытаетесь устроить детей в школу, найти себе работу. Получилось? Тогда занимаетесь продажей квартиры и покупкой жилья там. Нет - возвращаетесь обратно.
Можно попробовать такой вариант:
В Черногории, например не в сезон жилье очень дешево. Примерно 250-300 евро в месяц. Сдаете свою квартиру на полгода + накопления и там жилье с ноября по май. Живете, пытаетесь устроить детей в школу, найти себе работу. Получилось? Тогда занимаетесь продажей квартиры и покупкой жилья там. Нет - возвращаетесь обратно.
Anonymous
Лотерея грин кард вам в помощь. В США два океана, возможность выбрать любой климат и стоимость жизни и приличная жизнь для людей без связей и супер-профессий, готовых просто честно работать. Не нужно ничего кроме аттестата школы, ну и денег на первое время жизни около 5000 на рыло.
Если будете узнавать в Интернете: лотерея эта абсолютно БЕСПЛАТНАЯ, все посредники строем посылаются на йух.
Если вы родом из республик СССР, вероятность выигрыша выше.
Дети старше 18 могут тоже играть, но не могут сразу увезти родителей с собой (только подавать на воссоединение семьи, получив там гражданство).
Если будете узнавать в Интернете: лотерея эта абсолютно БЕСПЛАТНАЯ, все посредники строем посылаются на йух.
Если вы родом из республик СССР, вероятность выигрыша выше.
Дети старше 18 могут тоже играть, но не могут сразу увезти родителей с собой (только подавать на воссоединение семьи, получив там гражданство).
Сан типо Диего
С этми же исходными ((((только одному 16,другому 6) хотела бы уехать.В Европу.
Но насколько я знаю там не действуют наши дипломы:(
Лет мне 36.
Не реально?
Но насколько я знаю там не действуют наши дипломы:(
Лет мне 36.
Не реально?
Anonym
А в Португалию сложно уехать?
Anonymous
Простота хуже воровства. :) Нет, автор и ему подобные, нереально уехать. Вас не ждут и никому вы не нужны. Притащиться с детьми и жить за счет чужого государства - вы, возможно, об этом и мечтаете, а вот государства, в которые вы собираетесь - не мечтают. Если подгоните крупных денег в экономику, то некоторые, возможно, и посмотрят между пальцев на ваш приезд.
Anonymous
о европе не думайте, дорого и сложно. подумайте об азии
Anonymous
Ну вот и мечтайте свою мечту, других вариантов у вас нет :-(
А вот интересно, те, кто говорит: мечтайте дальше, это невозможно, ишь че удумали - это в основном зарубежные дамы так выделываются?
Anonymous
Без вложения денег в экономику страны можно уехать только в канаду, австралию и н. зеландию путем набора баллов.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения