36

SOS! Как бороться с ночными компаниями под окнами??

У нас 4й этаж, под окнами лавки, окна сейчас открыты летом, культуры у людей никакой, через день до 4х утра орущие матом компании, на днях просто тупо в 4 утра приехала машина с орущей музыкой , сами вышли и опять же голосят. Мужу вставать на работу в 6 утра, маленький ребенок все время просыпается, ну в общем что я рассказываю..Есть ли какой то способ с ними бороться? Сегодня звонила в милицию 2 раза, эффекта ноль, мне сказали мы там были уже , но пост же мы не можем там поставить..Что делать? Думала до 4х утра , пока складные лавки только придумала, а на ночь убирать, но где такие взять..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У нас 4й этаж, под окнами лавки, окна сейчас открыты летом, культуры у людей никакой, через день до 4х утра орущие матом компании, на днях просто тупо в 4 утра приехала машина с орущей музыкой , сами вышли и опять же голосят. Мужу вставать на работу в 6 утра, маленький ребенок все время просыпается, ну в общем что я рассказываю..Есть ли какой то способ с ними бороться? Сегодня звонила в милицию 2 раза, эффекта ноль, мне сказали мы там были уже , но пост же мы не можем там поставить..Что делать? Думала до 4х утра , пока складные лавки только придумала, а на ночь убирать, но где такие взять..
тоже звоню 02. тогда пост приезжает быстро, примерно раз в три дня получается прозвон до стражей народа.
У меня подруга в такой ситуации развела в ведре воды пару бутылок белизны и вылила сверху на компанию. эх, жалко я так не смогу наверное.
Никак... Но меня не напрягают - во первых орут редко, а все чаще кулюторно поют. Во вторых я сплю так плохо что пока я не засну я не засну и в полной тишине и темноте. Но уж когда засну мне по барабану все! Мелкая такая же...
может как кошек - водой разливать?
зеленку развелите в воде и полейте их.или чернилами. я чернилами поливала-из шприца с балкона-дождик им делала. ночью не видно с какого балкона, я в щелочку шприц вставляла и поливала.а сама пряталась.
Anonymous
Если орут-поют в ночи, то тупо милицию вызывала. У нас, к счастию, они все ж следят за тем, чтоб люди спали. Ну и мож, посидеть есть где, особенно сейчас, все видимо на природе, иль на набережной. Самое шумное время обычно - август... Студенты-абитуриенты песни поют на школьном дворе - как раз за домом у нас - слышнааа даже просто говорят когда...
Но вот что делать с таксистами - не знаю. вот в ночь на вскр. проснулась от их раций: "3 человека на ЧР от БУМа" - далее диалог диспетчера с таксистом, который решил принять вызов. Внизу - разборка другого таксиста с девушкой: она пролила пиво на сиденье. Он требует разумную компенсацию. Хотя бы за химчистку салона. Девушка уверяет, что 1) денег у нее нет, 2)что там совсем капелька пролилась, ниче страшного - высохнет... Еще 3(!) машины такси стоят для подстраховки (?). В результате вызвана милиция. В приницпе сами разборки - тихие, но в одном такси рацию не выключили и я наслаждалась диалогами вызовов. Очень громко. Крикнуть с балкона - ну, так же глупо - людей разбудить - тех, кто еще от рации не проснулся. Вниз спускаться- а мож они уже ща уедут уже, а? Вот так и мучилась полчаса... А потом еще 2 не могла уснуть. шлялась по квартире, искала себе место... Хорошо, что сигнализация ни у кого не орала все эти жаркие ночи... (ТТТ)
Автор у нас недавно просто приехала авто и врубили музыку-лизгинку и гоняли её 4 часа подряд. От дома их шуганули, так они тупо отъехали на дорогу и опять врубили. Я хотела позвонить в 02, но мы в МО живём у нас здесь только на понажовщину приезжают, а по таким пустякам не думаю, что приедут.
я с вами
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения