37
Anonymous
Все остальное
18.07.10 12:52

А у вас кризис кончился?

Сейчас в сети много статей,что кризис подошел к концу,зарплаты тем кому убавили вновь добавили и вообще на предприятиях и фирмах вновь требуются сотрудники и безработицы нет,увольнений и сокращений тоже.Проясните плиз,как у вас?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сейчас в сети много статей,что кризис подошел к концу,зарплаты тем кому убавили вновь добавили и вообще на предприятиях и фирмах вновь требуются сотрудники и безработицы нет,увольнений и сокращений тоже.Проясните плиз,как у вас?
Anonymous
Ну у меня он в виде девальвации нацвалюты проявился тока...В росте цен...Так-то ниче не было...
В сфере гостиничного бизнеса продолжается...:-(
Гостиницы пустуют.Цены скинули в два раза.
Гости столицы ВЫ ГДЕ?
Да, давно уже, наоборот открыли много вакансий.
А у нас все хуже и хуже. Пятая волна сокращений. Штат сокращают в 5 раз.
Ежемесячную премиальную часть не платят год. Квартальные бонусы отменили полтора года назад. Часы сократили на 25% полгода назад.
Отрасль - IT.
Anonymous
Не закончился:( Зарплату нам не сокращали, но полностью сняли соцпакет, и так и не вернули. Те, кто устроился к нам после начала кризиса, даже не верят, что когда-то была компенсация обедов, абонемента в спортзал, денежные выплаты к дню рождения и крупным событиям. А еще 13-я зп.
муж в транспортной авиации, летать стали еще больше, заказы постоянные как с России так и с Европы. Кризиса ТТТ не было, на работе постоянный аврал.
Anonymous
Я работаю в образовании. У нас опять жесть начнется в августе-сентябре, когда будет формироваться бюджет на новый учебный год. Посрезали все надбавки нафиг, поувольняли пенсионеров и совместителей. И, говорят, опять срезать зп начнут. Только не понимаю, с чего? И так у каждого по голой ставке, а это копейки. Сокращать будут, скорее всего.
Anonymous
Я в туризме, зашиваюсь, работы все больше. Все туристы ноют про кризис и требуют 5* на первой линии.
Anonymous
Образование, негосударственное. Зарплату урезали в 2 раза еще прошлым августом, а потом забывали ее выплачивать до марта. Пока не предвидится отпускных, но и по прогнозам опять до Нового года с зарплатой будет плохо. Сотрудников сократили уже 2 раза (точнее - не продлили контракты), но это не предел (по слухам). Преподаватели разбредаются сами, т.к. нагрузки нет. Премий и так не было. Будет еще хуже, т.к. набор абитуриентов просто минимален.
Anonymous
Полегче стало, появились заказы. Но всё равно пока нестабильно как-то...
Нефтесервис.
Ткскзать, ослаб кризис. Тем, кто выжил (1/2 примерно от изначального штата) начали более-менее платить. Пошли заказы. Компания хватается за все более-менее приличное. Но доходы компании зависят от цен на нефть и газ. Если сейчас все опять рухнет, то мы все будем опять сосать болт.
Anonymous
У меня муж без работы, пришлось уволится, т.к. на фирме з\п сократили в двое и ещё задерживали.((((
Брата мужа сократили на работе ((
Папу моего отправили с отпуск за свой счет, затем в очередной, но пока в списках на увольнение нет, хотя пол организации сократили.((((
Так что кризис на лицо у нас ( Москва)
печально всё это...
в соседней компании сократили людям з/п на 20% и выплачивают её с задержками. У нас кризиса нет потому что зарабатываем благодаря поддержке административного ресурса
Зп остается урезанной на 20%. Раньше была привязка к доллару, теперь фиксированно в рублях.
Anonymous
Всемирный, всепланетный и всегалактический кризис;-) совпал со сменой руководства нашей конторы. Потому трудно сказать, коснулся ли нас кризис - или он просто явился поводом:-(
Зряплату сократили, часть народа поувольняли, часть ВЫДАВИЛИ... а нас и так полторы калеки:-(
Стало полегче. Строительство.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения