158
Anonymous
Все остальное
18.07.10 16:06

Почему нравятся полные?

Вот уж не ожидала.Оказывается полные больше нравятся.С модельными фигурами на пляж,в ресторан или друзьям похвалиться.Как дело до кровати,не особо интересно,нужно,чтобы всего побольше было.Сколько с мужчинами не говорила,все в один голос,чем мы старше,тем женщин любим пополнее.Подруга после родов раполнела,хотела на диету сесть,муж не дает.Я всю молодость проходила 46 кг,никто внимания не обращал,сейчас 56,глаза сворачивают.Вот же как.хотела похудеть,тоже не дают на диету сесть,а так бесит целлюлит(оказывается это тоже мужикам нравится.Офигеваю.Разве это правильно,нужно быть подтянутой,худенькой,а здесь подавай целлюлит и толстую задницу,да еще наличие животика очень приветствуется.Может ни все такие.Опрос.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот уж не ожидала.Оказывается полные больше нравятся.С модельными фигурами на пляж,в ресторан или друзьям похвалиться.Как дело до кровати,не особо интересно,нужно,чтобы всего побольше было.Сколько с мужчинами не говорила,все в один голос,чем мы старше,тем женщин любим пополнее.Подруга после родов раполнела,хотела на диету сесть,муж не дает.Я всю молодость проходила 46 кг,никто внимания не обращал,сейчас 56,глаза сворачивают.Вот же как.хотела похудеть,тоже не дают на диету сесть,а так бесит целлюлит(оказывается это тоже мужикам нравится.Офигеваю.Разве это правильно,нужно быть подтянутой,худенькой,а здесь подавай целлюлит и толстую задницу,да еще наличие животика очень приветствуется.Может ни все такие.Опрос.
Anonymous
Ну вот мне худеть муж запрещает,но все равно я это делаю для повышения собственной самооценки,а мужикам,действительно,нрвятся слегка полные,но не жирные,а еще те у которых глаз горит.Вообщем,если сама себ нравишься,то они это чувствуют.
Глаша
Мой любит фигуристых, но не толстых, вот и мне - раньше говорил что слишком худая, теперь подкалывает все время что попа и живот слишком жирные. Хотя одна из его бывших девушек была намного полнее меня(видела фото).
Пока, её - взрастишь...)))
на каждю рыбку свой ловец.
ФУ,не люблю полных!)):sick4
Anonymous
Да ладно вам. Вкусы у всех разные, не чешите мужиков под одну гребёнку. И даже один и тот же мужик может и на худую и на пухленькую клюнуть, и такое случается. Обычно мужики на что-то конкретное падки, кому-то нужно обязательно большую грудь, кому-то широкую попу, кому-то длинные стройные ноги, то есть эта деталь должна присутствовать очень желательно, остальное не столь важно.
Я при росте 165 была лет до 35-ти 52-53 кг, сейчас после родов ближе к 40-ка годам вешу 55-56. Поклонников у меня всегда было достаточно, хотя у меня реально маленькая грудь, узкие бёдра, невыраженная талия и большой нос:-))) Зато ноги стройные, волосы густые и глаза красивые:-)))
Anonymous
Самое главное - здоровье и пропорциональность. И харизЬма:) А остальное - на любителя. Я в половозрелом состоянии бывала от 44 с минусом до 52 с плюсом российского размера. Менялось что угодно, кроме количества интересующихся мужуков. Кстати, когда изза болезни я за считанные месяцы дошла до крайней верхней своей границы, ни мой тогдашний ебырь, ни пара упертых, желающих его заменить, никудашеньки не делись. Позже, когда скачек был обратный, тоже никто не испугался:)
Да нету такого...
Чёт сразу перед глазами картинка: Васильева с Муровьёвой, закатив глаза, с каменными лицами впадают в транс и бормочут, стараясь не разжимать губ: "Я самая обаятельная и привлекательная. все мужчины от меня без ума..."
Нравится могут только такие полные-талия присутствует явно, попа большая но не целюлитная, грудь в наличии. А когда живот висит как фартук, ноги в буграх целлюлитных-это не может нравится, это извращение, но таких большинство(насмотрелась на пляже)
Anonymous
Почти всю жизнь была полной.
до беременности 89 килограмм.
но от мужиков отбоя не было.
потому что при таком весе и талия проглядывала и грудь 6го размера.
но не всем так везет. есть девушки, у которых или в попу все уходит или в пузо.
в общем, не столько полнота идет, сколько равномерное распределение жира по телу :)

ну и надо любить себя в своем весе.
если любишь себя, то и окружающие тоже будут.
тушка
вот чем седня пацанчигу лет 23 моя 130 сантимеровая талия понравилась и морда в почти 33 лет без макияжу и взмокшая на жаре? *ржот*
- на Кивескую в эту сторону?
- да
- а познакомиццо можно?
- неееет *голосом Иа и сползая на ступеньку от ахуя*
Я после родов располнела, пока кормила. Муж проходу не дает. То обнимет, то ущипнет, то погладит. Секс ежедневно, достал уже. Нам по 35. Малышу меньше года. Говорю- собираюсь похудеть, муж говорит, не торопись, побудь такой :)
Пухляк
Ойййй! Мы тААААкие милые! :-) :-) :-)
ЗЫ. Любят не за размер :-)
АААААААААА!Любят, любят. Меня вот любят, а я ои, какая полная. замуж выходила полненькая, с годами, превратилась в полную:-) А те, которые у мужа были до меня, были худые. Их тоже, кто то полюбил, но они уже по пластике на лице, не один раз делали. А у меня, ну ни однои морщинки. У мена сеичас второи, кричит что обожает, но, я подвижная до невозможности, живая я очень при своеи полноте. Когда мена нет дома, мне телефон обрывает, ревнует, наверно:-) По секрету скажу, конечно, только мне, ои, как похудеть охота! Так что, каждому свое.
@@@@@@@@@@@@@@@@
Ни разу в жизни не встречала мужика, которому нравились бы полные. А запрещать жене худеть могут по разным причинам, хотя бы "чтоб другие мужики на нее не зарились". Меня и при торчащих ребрах всё похудеть норовили. Да и вообще четкая зависимость - чем худее, тем больше внимания и комплиментов. К чему себя успокаивать? Полные нравятся единицам :)
Любят разных: и полных, и худых. Точно также, как и женщины любят совершенно разных мужчин. Вообще не понятно, о чем тут спор :-)
Иногда такие аппетитные пампушки встречаются!!! Сегодня одну такую видела. Армянка - сама залюбовалась:)

Дело не в объемах. Дело в обаянии и шарме и нтиллекте. А если их нет - суповой набор не поможет.
У моей мамы есть подруга, она меня чуть ли не с пеленок помнит, а я как стала немного заморачиваться на внешности своей и окружающих, так и восхищалась этой женщиной. У нее вес, наверное, далеко за 100, причем чего только она не пробовала - и Гербалайф в 90х, и диеты, и иголки, и серьгу, и диеты - толку ноль, это проблема со здоровьем. Но до чего же это красивая женщина - наполовину армянка, наполовину еврейка, огромные черные глаза, кожа - вот не соврать, у нее в 50 сейчас такая кожа, какой у меня и в 20 не было, и просто бездна обаяния.
Даааа... Все-таки жара, хотя вроде еще не припекло. Теперь я название топа прочитала как "Почему нравятся ПОТНЫЕ". Прифигела - думаю, ну да, ЭТО еще не обсудили...
Anonymous
главное, чтобы пропорции были гармоничные, а объёмы уже вторичны. Бесформенные нехороши ни костяшки, ни толстушки :)
Дело не в весе и объемах, а в человеке. у меня знакомая 56 размера, хохотушка, зажигалка, прям ходячий фонтан положительных эмоций, так на нее только и заглядываются, а если в компании знакомятся, ей всегда 100% внимание, комплименты и ты пы. Когда она с мужем в Турции отдыхала, так ее там все турки при отеле звали Наша Афродита - во как. Я думаю она даст фору любой деушке 40-42 размера и преманит на себя внимание любого, потому что человек просто сияет своей внутренней красотой.
Anonymous
Подтвержу, что и правда нравятся. У меня сестра очень полная, проблем с ухажорами нет. Позовчера с ней на речку ходили, к ней при мне мужчинка пристовал, мне обидно, я думала я красивше.
"Глаза скашивают" - от УЖАСА!...:)
Ну тут уже написали про разные вкусы, а мне стало интересно каких мужчин предпочитают дамы и меняются ли их взгляды с возрастом? У меня немного трансформировались. Если раньше я любила более худосочных, то теперь больше по душе плотные. :-)Как муж. ;-)
Оцените мужской полет мысли.
Бывший муж долго мне на мозги капал, что мне надо худеть, худеть, что 45 кг - для меня нормальный вес, который должен быть (а мой был 65 кг)....
И вот я забеременела, обзавелась большим животом, и однажды месяце на 7-8м он тихо сказал: "Как же приятно стало тебя обнимать!"
"Почему?"
"Худую девушку вообще неприятно обнимать, она как стручок какой-то. Давай обниматься!"

Кривая мужская логика.
Anonymous
Жить-то приятно с полненькой.
А вот чтоб встала и пошла - чтоб смотрелась худой, как в журналах.
Anonymous
я работаю в чисто мужском коллективе. ни разу не слышала, чтобы восхищались полненькими. зато практиканток худеньких обхаживают и замужи зовут)
Anonymous
Я в юности ефремовым зачитывалась, у него часто проскакивала мысль о том, что красота-это целесообразность. Подсознательно мужчина выбирает женщину с широкими бедрами, животиком и средней грудью- что бы она легко беременела, вынашивала и кормила детя...
а мож потому что мужик не собака - на кости не бросается? ))) много раз слышала, как мужики говорили о том, что здорово, когда есть за что подержаться))
вообще-то не любят жирных, когда полнота не от здоровья , а от болезни, дряблая, противная, а если женщина может носить красиво много килограмов, то мужчинам она будет нравиться обязательно, как любое здоровое существо, при этом пусть и животик круглый, но есть талия, если ноги, то не бесформенные жировые столбы, а может и полные, но с формами.
Я всегда весила 56 кг при росте 174, кость не узкая и не легкая, по этому талия была 60см, на меня бросались только любители нимфеток и перлись от фигуры и представляли, что мне лет на 10 меньше...
И я считала искренно, что только худенькие в фаворе и когда появились дети и все увеличилось в размерах, я резко стала комплексовать на эту тему и каково было изумление, что на улице просто проходу давать не стали и пофигу мужикам было , что я иду с 2-мя детьми! только эти мужчины врят ли бы заинтерисовались школьницами))
А вот детей со мной заводить мужики хотели при любом моем весе и худом и потолще, а сейчас вообще смешно стало, жду ре, видно прилично, в транспорте место уступают, а на улице знакомиться лезут, совсем свихнулись), один даже за пузо схватить хотел, еле увернулась, изращенцы!
Полные - 56кг веса.:) (Упала от смеха)
Anonymous
Я после родов поправилась почти на 30 кг. Так случилось, что на работу мне пришлось выйти в ребенкиных 5 мес. в форму себя привести. естественно, не сразу получилось. Испытывала дикие комплексы по этому поводу, ничего приличного не купить, все, как на корове седло, чувствовала себя неважно. А мужики лезли со знакомствами. Потом пришла в норму и сейчас вешу даже поменьше, чем до беременности. Но как-то не припоминаю желающих познакомиться. И бойфренд мой с тоской в глазах просит хотя бы пяток килограммов набрать:)) Мне и самой нравятся мужчинки лысоватые и склонные к полноте, так что я его понимаю где-то. Но я оч. комфортно себя в нынешнем весе ощущаю и одежду подобрать легко.
При лишнем весе полнеет лицо, меняются черты лица. У меня лично после 65 (рост 174) - трындец начинается. Глазки суживаются, щеки распирает, возраст визуально прибавляется.
Да и заплывающая талия - не самая приятная штука. Просто до определенного порога ее скрывать получается, да и то, недолго.
Бабца в весе 120 кг ни разу не будет выглядеть привлекательно, как не крути. Как и мужики при 150.
Anonymous
не знаю кому там полные нравятся я за свои 25лет таких не встречала.ВСЕ мои знакомые мужчины говорят что у меня шикарное/идеальное тело.50 кг при росте 170 и 88-60-90 НО я тонкокостная,длинные пальцы, ноги )с массивными костями такое не пракатит
странно
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения