49
Anonymous
Все остальное
19.07.10 23:54

Ужастик.

Я одна (не считая детей и кошки) на даче. Кошка за последнюю неделю съела месячный запас еды. Слышу опять миска греми, смотрю со второго этажа - ни кого, но миска гремит. Волосы у меня дыбом, но любопытство вредная штука, пошла посмотреть - ёжик, слился с плиткой, чавкает, шипит на меня, пока бегала за фотиком уполз под крыльцо, сижу с компом и фотиком в засаде.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я одна (не считая детей и кошки) на даче. Кошка за последнюю неделю съела месячный запас еды. Слышу опять миска греми, смотрю со второго этажа - ни кого, но миска гремит. Волосы у меня дыбом, но любопытство вредная штука, пошла посмотреть - ёжик, слился с плиткой, чавкает, шипит на меня, пока бегала за фотиком уполз под крыльцо, сижу с компом и фотиком в засаде.
Anonymous
Уууу какие вы скучные. Я его сфоткала!!!! Здоровый такой, чуть меньше кошки. Вот наверное соседи напротив повеселились (если видели), я в 12 ночи с компом на мангале сижу я еще подсветку включила, что бы лучше видеть. У нас еще летучие мыши летают.
автор
Спасибо, за комплементы ёжику, завтра запасусь яйцами и рулеткой (для измерения размеров):-) . Спокойной ночи.
Только не трогайте ежика руками, они переносчики инфекций, например клещей!!!!! опасно!!!! в ведро его закотите веничком и на улицу выпустите, если сам не уйдет с участка.
12345
клаcсный еж, только молоко ему не давайте. им нельзя молочное
Katja
Прошлым летом были в походе. Ночью проснулись в палатке - кто-то рядом громко топает, чавкает. Лежать внутри страшно, выйти тоже страшно! Муж взял фонарик, вышел, посветил, но ничего не увидел, а этот неизвестный и фонарика не боится! Тут до нас дошло, что это еж. Распотрошил мусорный пакет, поужинал... Теперь мы всегда мусор в машину на ночь убираем, уж очень они, ежи, страшные в темном лесу!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения