87
Мужчины на еве - какие они?
Неужели на еве на самом деле есть мужчины? Что из себя представляет мужик, сидящий на бабских форумах?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНеужели на еве на самом деле есть мужчины? Что из себя представляет мужик, сидящий на бабских форумах?
Anonymous
а я думала, что местные мужчины - это на самом деле женщины прикалываются. Тогда раз они настоящие, то какие-то забавные :)
А мне Боулинг нра. Правда, судя по фоткам, он пиво уж больно любит, но голова у него ясная (пока).
Anonymous
Многие здесь свой бизнес делают, гыы. Пластиковые окна или тур-путевки продают, например )
Самый тошнотик - это Ворчун. Женоненавистник до мозгу костей. Явно был в жизни побит женщинами ;-), теперь виртуально вываливает гавно на женских форумах :))
Anonymous
Вот пусть Нах о сибе и расскажет*прасти,не сдержалась*:party2:party3
У сексунов есть некий Леха и Тарасевич , что вы о них скажете? они реально спят с диареей?
Anonymous
Чаще без писды... иногда- с ней...
Мужчины на Еве сидят только в Сексе. Психология любви, Брак и Телефон доверия их не интересуют
а интересно, барбос в Браке - это чей-то клон или сам по себе барбос
Anonymous
Нежно люблю всех евских мущщин:ups2
Но некоторых - чуть более нежно;-)
Но некоторых - чуть более нежно;-)
А мне Роман в сексе нра
Anonymous
мне каж не будет нормальный мужик тут тут топаться..
я вот не понима этого..
Форум-бмв клуб,игрухи какие то.. или сайт знакомств))))-это да..!!!
но Ева..
ну тока если разделы компутеров и то,сомнительно
я вот не понима этого..
Форум-бмв клуб,игрухи какие то.. или сайт знакомств))))-это да..!!!
но Ева..
ну тока если разделы компутеров и то,сомнительно
а я Инсайта любила. пару годов назад. не пишет нонче..
влюбленная Офелия
Дорофеич помню был, нормаальный кстати весьма, не ботан как тут говорят про евских мужиков)))))
В ХР, помнится, зависал спердопупс:D.Обещал исполнить заветную мечту каждой хочухи))).
А кто на любую жалобу форумчанки на мужа, мч отвечал: " А ты брось его, он тебя не достоин!" ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения