96

Стстус или понты ?

Были на пляже, в черте города . Не совсем пляж даже , а типа клуба летнего. Не в заливе купаются , а бассейн, довольно чистый , есть шезлонги , а есть просто песочек , где народ и валяется .
Попала я туда случайно,муж затащил .Больше не пойду .
Куйня какая -то. С мужем чуть не поругались -на хрен он меня туда притащил ? Я предпочитаю на пляж прийти,чтоб отдохнуть ,расслабиться ,позагорать ну и тп .Но народ ,похоже туда приходит не за этим . Чувствовала себя ,как на подиуме .Основная часть там не расслабляется , а понтуется и наблюдает не понтуется ли кто- то круче ,чем они . Девки до бассейна по песку хуярят на каблуках исключительно . Некоторые умудряются в 12 ти сантиметровых стрипах. Мужики в золотых цепях и браслетах загорают. Я может отстала от жизни ,но мужу заявила ,что туда больше не пойду. К бассейну хуяришь, и пол пляжа глазами провожает, повернёшься- среагировав на движение разворачиваются. Я не параноик , комплексов нет и это не мои домыслы .
Муж говорит, что эти копчёные люди с цепями и розовыми стрипами- очень обеспеченные люди , и что бы поддержать свой статус они так выряжаются . Я считаю ,что это понты . Мне кажется ,что это только в рашке можно наблюдать.
Назрел вопрос - а как оно в заграницах,там где отдыхают не слишком ,может быть ,богатые , но достаточно обеспеченные люди - как они себя ведут ? Поддерживают статус ,прыгая в воду с айфонами в кармане ,попивая мохито , с маленькими собачами под мышками ( кстати собакам ,любым , на пляже не место,по моему мнению, на коврике у бассейна тоже ) , а с собачками не только деушки там ,но и мальчика заметила , раскачанного, загорелого, и с собакой, умора . Или всё же приходят не себя показать , а отдохнуть ? Цепи тоже носют или дома оставляют ?

Повторю вопрос ещё раз - как ведут себя хорошо обеспеченные люди в заграницах ? Как поддерживают "статус"?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Были на пляже, в черте города . Не совсем пляж даже , а типа клуба летнего. Не в заливе купаются , а бассейн, довольно чистый , есть шезлонги , а есть просто песочек , где народ и валяется .
Попала я туда случайно,муж затащил .Больше не пойду .
Куйня какая -то. С мужем чуть не поругались -на хрен он меня туда притащил ? Я предпочитаю на пляж прийти,чтоб отдохнуть ,расслабиться ,позагорать ну и тп .Но народ ,похоже туда приходит не за этим . Чувствовала себя ,как на подиуме .Основная часть там не расслабляется , а понтуется и наблюдает не понтуется ли кто- то круче ,чем они . Девки до бассейна по песку хуярят на каблуках исключительно . Некоторые умудряются в 12 ти сантиметровых стрипах. Мужики в золотых цепях и браслетах загорают. Я может отстала от жизни ,но мужу заявила ,что туда больше не пойду. К бассейну хуяришь, и пол пляжа глазами провожает, повернёшься- среагировав на движение разворачиваются. Я не параноик , комплексов нет и это не мои домыслы .
Муж говорит, что эти копчёные люди с цепями и розовыми стрипами- очень обеспеченные люди , и что бы поддержать свой статус они так выряжаются . Я считаю ,что это понты . Мне кажется ,что это только в рашке можно наблюдать.
Назрел вопрос - а как оно в заграницах,там где отдыхают не слишком ,может быть ,богатые , но достаточно обеспеченные люди - как они себя ведут ? Поддерживают статус ,прыгая в воду с айфонами в кармане ,попивая мохито , с маленькими собачами под мышками ( кстати собакам ,любым , на пляже не место,по моему мнению, на коврике у бассейна тоже ) , а с собачками не только деушки там ,но и мальчика заметила , раскачанного, загорелого, и с собакой, умора . Или всё же приходят не себя показать , а отдохнуть ? Цепи тоже носют или дома оставляют ?

Повторю вопрос ещё раз - как ведут себя хорошо обеспеченные люди в заграницах ? Как поддерживают "статус"?
Господа,разводить кого - то ( да и на что? ) , мне нет никакого резону . Отбросьте парнойю. Ответьте ,знающие ,разбирающиеся в " статусах" люди. Мне интересно.
Помню, ходили как-то в клуб один в Малайзии. Ну такой, для сливок тамошних. И у того же бассейна все были абсолютно равны. Шел каоднажды министр обороны в плавках, с детскими кругами подмышкой, дети рядом, и искал свободный лежак. И никто не подкинулся место освобождать. Все кругом были одинаковые. В смысле, пришли семьями отдыхать, выглядели адекватно. И всем было по фиг до того, кто вокруг и в чем люди вокруг. А просто пришли и просто отдыхали.
Свекры вот вот вернулись из Малаги, в прошлом году были в Судаке. Так свекровь ржала и говорит "такой контраст. в Судаке по пляжу (засраному) идешь и каждая целлюлитная жопа тебя не стесняясь осмотрит, а если рядом еще такая же товарка сидит, то в наглую еще может и пальцем ткнуть. В Испании хоть с горшком на голове выйди, никто и не шелохнется.
Anonymous
Конечно эту тему мы обсуждали много-много раз. Из своих наблюдений отмечу, что итальянцы выделяются тягой к внешним атрибутам достатка. Само собой, не все поголовно, но на дискотеках итальяшки самые стильные. На пляже именно итальянских мужчин видела не в шортах, а в маленьких плавках с логотипами дизайнера. Итальянских дам на пляже видела в украшениях и с ярким маникюром на длинных ногтях.
У нас дача недалеко от города, в деревне. Находится между Самарой и Тольятти... На пляж ходят в основном городские. Кто - то просто отдыхает, а кто - то загорает при полном макияже и с браслетами... Мне всегда очень нравились девушки, приходящие на плаж не на каблуках, а в проспортивной одежде. По - моему, это как раз очень стильно... Но девушки с макияжем не напрягали ни разу... Мы с ними параллельно существовали... Ну, вот такая прихоть у народа....
В моем поинмании это понты. В дальнем зарубежье тоже отдыхают довольно разно.
Но не вижу причины, почему Вы не хотите ходить на этот пляж, если там условия хорошие, лучше, чем на других пляжах. Плевать кто как вырядился. Делайте как вам удобно, Вы же не мешаете никому. Глядишь народ на Вас посмотрит и тоже расслабится, если сможет. Уметь расслабиться не каждому под силу)
В "Пирогово"-пляж...тоже самое ( и понты и любовницы и цепи и собачки!) Фу!!! надоело наблюдать все это и когда на тебя таращатся и на твоего мужа..телки вааще беспредельные, внагляк пяляться на мужа...нет нормальных пляжей ...дебилы и кретины !
Anonymous
Ой...видимо вы и относитесь к тамим "телкам" беслошадным!!! Умойте рожу!
Anonymous
ну я не знаю, считается ли отель Сплендид в Бечичах статусным, но я отметила, что русские действительно любят золотишко понавесить. Впрочем, не только русские, румынки, например. А вот статусность отметила в хорошей обуви, в заказываемом вине и машинах на парковке.
Anonymous
Не думаю, что наши местные сливки общества посещают общественные открытые бассейны:) Я никогда никого не рассматривала, абсолютно похеру...но в последний раз столько народу было в воде, что мне там не кайфово плавать было (я плохо плаваю, только брасом). Я сидела и наблюдала за народом - по четвергам там танцуют с аниматором самбу. Все не стесняясь трясут своими целлюлитами, никто никого не рассматривает. Ну разве что татуировки друг у друга:) У меня самая крутая, круче мужиковских даже:)) Словила пару комплиментов ей, так приятно:)))
А мне нравятся стильные парео и пляжные украшения... И вообще когда человек пляжную одежду красивую носит. Лучше чем тетки в лифчиках обычных.
На счет провожания взглядами, если есть на что посмотреть то проводят, наверное, а так никому дела нет. Я вот ревную, когда на мои ласты пялятся, все боюсь что кто-то клянчить начнет в них поплавать. А я ведь не дам.
Кстати, не заметила, чтобы "сливки" как-то одевались. В основном люди по набережной гуляют разодетые, а на пляжной одежде экономят.
P.S. Вещаю из Ялты
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения