473
Стафф прокусил позвоночник 2-летнему ребенку
Защитники собак, можете набрать в рот г... в плюнуть в меня. Иди рассказать, какая я жестокая стерва и сука.
Но таких как эта собака и ее хозяин, - собаку расстрелять сразу же, хозяину впаять срок. И вы, если станете защищать, - такие же, - жестокие и равнодушные.
Нельзя ставить собак впереди детей.
Эта история, - правда. Было во дворе подруги.
http://kp.ru/daily/24524.5/671796/
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗащитники собак, можете набрать в рот г... в плюнуть в меня. Иди рассказать, какая я жестокая стерва и сука.
Но таких как эта собака и ее хозяин, - собаку расстрелять сразу же, хозяину впаять срок. И вы, если станете защищать, - такие же, - жестокие и равнодушные.
убить и собаку, и хозяина
Я предлагаю расстрелять хозяина, а собаке впаять срок:-))))
Господи, все такие шутники собрались. А представьте, что это ваш ребенок и на него напала такая собака.
автор
О том, что любая собака должна гулять в наморднике и на поводке- закон есть... Что хозяин- подлая тваь- это точно... Других выводов я сделать не могу.
Ненавижу гавнособачников.
Anonymous
Странно, что не пристрелили сразу. Странно, что после первого случая на футбольном поле не вызвали ментов, не нашли собаку, не приняли мер.
У нас было несколько случаев, когда собак только с намёком на агрессивность сразу же пристреливали, а хозяев штрафовали за выгул собак бойцовских пород без намордника и поводка.
У нас было несколько случаев, когда собак только с намёком на агрессивность сразу же пристреливали, а хозяев штрафовали за выгул собак бойцовских пород без намордника и поводка.
Пристрелить надо хозяина, только он ответствен за то что произошло. Больше страшны такие выродки как он, которые превратили собаку в монстра.
Жестокость порождает, только жестокость.
Жестокость порождает, только жестокость.
Рассказываю. Все случилось в моем дворе. Я лично свидетель всех двух случаев нападения этой собаки на детей. Первому мальчишке 14 лет заливала щеку перекисью (ношу всегда ссобой,т.к. мой 2-х летка "летает" по асфальту). Во втором случае частично отец виноват с происшедшем. Т.к. как только он вышел из подъезда с детьми я начала ему орать, что бы они не шли на площадку - там собака. Они остановились у подъезда, стали там играть. Собака пару раз мимо них пробегала - они один раз в подъезд спрятались и... СНОВА ВЫШЛИ.
Хозяин собаки сбежал в этот же день за 270 км от Москвы, но нашли его, задержали, возбудили дело (по двум случам нападения его "собственности" на людей). Это со слов участкового нашего.
Девы, так страшно было. Я стояла 40 минут как вкопанная с ребенком на шее у себя, боялась шевельнуться. На футб. площадке стояли 2-а мальчишки 14 и 9 лет (братья), я им кричала (каждые 3-5 минут), что бы не двигались.
Милиция-то приехала быстро (10 минут), но... всё написано в статье. Приду.....ки.
Сосед (Лунев) вообще вышел цветочки полить, а она к нему......
Да, у ребенка НЕ задеты жизненно важные органы и позвоночник. Мышцы порваны и мягкие ткани.
Хозяин собаки сбежал в этот же день за 270 км от Москвы, но нашли его, задержали, возбудили дело (по двум случам нападения его "собственности" на людей). Это со слов участкового нашего.
Девы, так страшно было. Я стояла 40 минут как вкопанная с ребенком на шее у себя, боялась шевельнуться. На футб. площадке стояли 2-а мальчишки 14 и 9 лет (братья), я им кричала (каждые 3-5 минут), что бы не двигались.
Милиция-то приехала быстро (10 минут), но... всё написано в статье. Приду.....ки.
Сосед (Лунев) вообще вышел цветочки полить, а она к нему......
Да, у ребенка НЕ задеты жизненно важные органы и позвоночник. Мышцы порваны и мягкие ткани.
А почему на фотках разные собаки? Одна (под шлангом) темно-коричневая, а убитый пес рыжий с белым брюхом...
И с ребенком "темная история" - автор причитает о перекушенном позвоночнике, а свидетели говорят обукушенной заднице...
И с ребенком "темная история" - автор причитает о перекушенном позвоночнике, а свидетели говорят обукушенной заднице...
Anonymous
Правильно сделал мужик, что застрелил пса. Надеюсь, ему штраф никакой не выпишут?
в этой жизни мне жалко только детей и животных, но если выбирать среди этих категорий, то жизнь ребенка важнее жизни всех собак. никого не призываю,но если бы это случилось с моим-пристрелила бы и не мучилась угрызениями совести.
Когда же у нас люди научатся ответственности и поймут, что если кого-то покусала собака, то виноват в этом ЕЁ ХОЗЯИН, а отнюдь не собака? и когда уже исчезнут огалтелые истеричные особы, кричащие о запрещении пород, убийствах собак и прочем? убивайте хозяев, пёс ни в чем не виноват.
Я помогу: Люди погрязли в жестокости. Оголтелой, мерзкой, тупой непонятной!!
Это не люди, а гнилая оболочка их сущности.
Для них убийство собаки- это как за хлебушком сходить
Это не люди, а гнилая оболочка их сущности.
Для них убийство собаки- это как за хлебушком сходить
Очень тяжело! на дурака шапку с мозгами не одеть!
Вина исключительно хозяина!! а у вас только убить уничтожить собаку...... но почему не хозяина это же выродок!!
Советую, быть добрее посмотрите " Белый Бим Черное Ухо" акценты можно расставить сразу, где преданность и благородство. А где предательство, жестокость, мерзость, безумство.
Вина исключительно хозяина!! а у вас только убить уничтожить собаку...... но почему не хозяина это же выродок!!
Советую, быть добрее посмотрите " Белый Бим Черное Ухо" акценты можно расставить сразу, где преданность и благородство. А где предательство, жестокость, мерзость, безумство.
Как обычно,скандал на еве,собаку застрелили или застрелят,а больной на голову хозяин этой собаки и в ус не дует и уже поехал за новой псинкой. И никто ему не указ
еще хотелось бы чтоб живодеров убивали
В любых цивилизованных странах, социально неудобные собаки усыпляются, в данном случае собака была социально неудобной, и хозяин пса это знал, но он её не усыпил а выбросил на улицу, виноват хозяин с него и спрос, об чём ещё здесь толковать, какие высокие материи пытаються привить анусы в этой теме, хз, мне не понятно, разговор ни о чём !!!!................
это у людей психика больная. лечить их надо
Anonymous
бедная собака. на 2й фотке и это очевидно, полугодовалый щенок. как раз вес 24-25 кг соответствует. а вообще топег - очередной собакосрач. почему - то когда псы других пород кусают и калечат, в т.ч. и бездомные , это не вызывает бурю эмоций. надоел этот визг и писк вокруг стаффов. и сколько раз твердили миру, что это не бойцовая собака!! люлей надо дать хозяину (с него и спроса нет, тк он получается бывший хозяин?) ребенка жаль, но рядом были взрослые, плохо , что не знали некоторых болевых приемов, способных остановить любую собаку. п.с. у меня есть дети и 2хгодовалый стафф. да, он не любит неадекватов на улице. он не любит чужих детей. но он не отгрызает им головы, не ест кошек, и не является собакой баскервилей. а еще 55 -килограммовый кабан вышколен и воспитан. без воспитания и контроля ЛЮБАЯ собака - просто зверь.
вот, не знаю... и собачек я безумно оюблю - всегда всех домой в детстве волокла, потом выпросила обманом практически домой собаку на постоянной основе, но когда вижу стаффордов, питов или булек - сразу желею, что нет у меня разрешения на ношение хотя бы травмы... мне довелось около полугода прожить в квартире с булькой, которая по характеру была чистая болонка, когда в квартире находилась, причем на чужих она не бросалась - встречала исключительно радостно каждого, хоть даже незнакомого, но было одно НО, даже два:
1. на улице не осталось ни одной кошки и собаки в округе, хозяева своих не выгуливали, пока булька эта не погуляет, а однажды она на моих глазах с ниxyя просто перекусила овчарку...
2. были моменты, когда она сидела ЧАСАМИ перед стеной и смотрела на нее... что в этот момент происходило в ее голове?! а еще она, бывало, разбегалась и билась башкой об стену в течение часа-плутора, потом все становилось как прежде...
Я, просто, опасаюсь этих собак, потому что психика у них нестабильная и поэтому я против этих пород.
А за ребенка сама загрызу кого хошь :)
1. на улице не осталось ни одной кошки и собаки в округе, хозяева своих не выгуливали, пока булька эта не погуляет, а однажды она на моих глазах с ниxyя просто перекусила овчарку...
2. были моменты, когда она сидела ЧАСАМИ перед стеной и смотрела на нее... что в этот момент происходило в ее голове?! а еще она, бывало, разбегалась и билась башкой об стену в течение часа-плутора, потом все становилось как прежде...
Я, просто, опасаюсь этих собак, потому что психика у них нестабильная и поэтому я против этих пород.
А за ребенка сама загрызу кого хошь :)
Anonymous
Виноват-то хозяин. Вы видите здесь вину собаки? Глупо. Так что наезд на любителей собак явно не в тему.
10000000000000000000000
Anonymous
ИМХО. На право иметь собак определенных(потенциально опасных) пород нужно выдавать лицензию. В том числе учитывая психическое здоровье хозяев. И определенные породы собак не должны гулять без намордника и поводка. На детских площадках им тоже делать нечего.
ужасная история.Я сама боюсь собак, при этом два года потратила на своего ротвейлера, был выдрессирован до блеска.Злобный ( по обоим родителям), чистопородный - я его сделала послушным домашним питомцем, готовила к выставкам.. прочили нам в клубе блестящее будущее, но не получилось - у меня развилась аллергическая астма на него во время беременности.Отдали, платили за квартиру где жил парень с ним и за еду...Два года я плакала не о потраченных усилиях а о нем, который был привязан ко мне как ребенок...
Но в клубе сказали что не каждой собаке можно вправить мозги, мне просто повезло что я вовремя его смогла задрессировать так, что он был просто эталоном служебной собаки у нас в городе.Многие потом брали его детей, но никто не хотел тратить время на дрессировку...
Но в клубе сказали что не каждой собаке можно вправить мозги, мне просто повезло что я вовремя его смогла задрессировать так, что он был просто эталоном служебной собаки у нас в городе.Многие потом брали его детей, но никто не хотел тратить время на дрессировку...
Anonymous
http://www.youtube.com/watch?v=U1E3UL6uiXc&feature=fvst Успокойтесь живодеры!
+ 100
Собаку усыпить, хозяина на 20 лет в зону.
Я бы вообще запретила держать бойцовские породы, существующих сук стерелизовать чтоб их род перестал сущестовать
Собаку усыпить, хозяина на 20 лет в зону.
Я бы вообще запретила держать бойцовские породы, существующих сук стерелизовать чтоб их род перестал сущестовать
Хозяина усыпить ..................
Неплохой собакосрач вышел :-)
Меня, например, укусил стафф, причем очень интересно цапнул, я шла зимой по узкой дорожке, сзади муж с коляской и 6-ти месячным сыном, эта скотина (хозяин) дал мне знак проходить, типа он держит пса на поводке. я (дура) пошла, меня спасли утепленные джинсы + толстые колготки + пуховик, НО гематома была на пол ляжки сверху и до колена всё было черного цвета. Собака без намордника.
Не, я серьезно не могу понять. Я сама люблю животных. Но как можно так убиваться о злобной твари, которая едва не разорвала нескольких человек?
Животные как и люди - не все хорошие.
Животные как и люди - не все хорошие.
Не люблю собак бойцовских пород. Мне кажется, агрессия у них в крови. А вообще животных очень люблю. У меня была немецкая овчарка. Мы с ней гуляли только там, где нет детей. Без намордника, но на поводке. А уже когда уходили дальше, где гуляют все с собаками, тогда там и снимала поводок. Все зависит от хозяина.
Anonymous
Вот люди, шо делать, если в ЦПКиО гуляешь с ребенком, там выгул собак запрещен. Идет огромный дядя с ротвейллером без поводка. Пес бежит впереди, я наблюдаю как он приближается к моему ребенку, загораживаю дочь, собака даже не обошла нас! Он меня можно сказать пихнул бочиной так, что я покачнулась и чуть не упала (сидела на корточках). Смотрю на хозяина, он, видя это, просто ухмыляется и идет прогулочным шагом дальше. Что делать?
Что бесит:
1. Была бы я мужиком, такого бы не произошло, ибо все мужики зассатые трусы.
2. Вызывать ментов бесполезно, он скроется, пока приедут. И ФИО его я волшебным образом тоже не узнаю.
Что бесит:
1. Была бы я мужиком, такого бы не произошло, ибо все мужики зассатые трусы.
2. Вызывать ментов бесполезно, он скроется, пока приедут. И ФИО его я волшебным образом тоже не узнаю.
Любительницы собак в этом топе, вы просто долбанутые тетки, скорее всего не имеющие детей, мужей и вообще без семьи, потому что жизнь собаки для вас важнее благополучия окружающих людей. И какого хрена сравнивать жестокость животных и людей, все-таки человеческая жизнь и здоровье дороже жизни животного, собака эта или еще кто-то. Моральные уродки просто- сочуствовать агрессивной собаке, а не ребенку и его родителям
Anonymous
Жалко, конечно, ребенка, хозяин - идиот. А еще большие идиоты - те, кто подарил ему этого щенка :( Но благодаря СМИ и подобным страшилкам, своего нынешнего ротвейлера не отдала на обучение защите: народ и так панически боится собак с подобной раскраской: вечерами не страшно выходить из дома и на природе не боюсь за сохранность компании с детьми и вещей, оставленных на берегу во время купания.
ПС: пес полностью социализирован и зубы использует только для еды.
ПСС: ротвейлер - НЕ бойцовая порода.
ПС: пес полностью социализирован и зубы использует только для еды.
ПСС: ротвейлер - НЕ бойцовая порода.
Всё не осилила, времени не хватило, но поразило одно только желание шутить так называемых "любительниц собак" в этой теме. Ребенок пострадал, а им шуточки... Поразительная бессердечность.
Сама я собак люблю, но речь не об этом.
А написать здесь решила по одной причине. Когда-то давно, отец еще рассказывал, про их соседа. Мужик тот был, жизни без собак не мыслил. К нему все за советом всегда бежали, если что, к тому же он там вместо ветеринарки собачей был, всем помогал, кто с проблемами какими приходил или с вопросами. С собаками самыми злыми всегда общий "язык" находил, чему многие удивлялись. Чувствовали собаки, что он весь их род собачий любит и платили ему тем же. Но была в его жизни какая-то история, точно уже и не помню, но покусала его собака кого-то сильно, как уж так вышло - не знаю.
Результат - он ее пристрелил. Сам.
Как мне отец передавал уже эту инфу, то это тот человек так потому поступил, считал, что собака однажды поступившая так РАЗ, поступил так и ДРУГОЙ, не факт, конечно, но процент очень высок. На хозяина может еще и не кинется, а вот на членов семьи запросто, дома ведь без намордника собака. Или в калитку кто сунется случайно (этой истории много лет, жили тогда в частных домах, где заборы почти не закрывались). Применительно к сейчас. Ладно замки сейчас такие, что сосед не войдет. А вот действительно члены семьи? Где гарантия?
Или мало ли что бывает... А если хозяин "быдло" и урока не извлечет, что что будет дальше?
Не знаю, прав ли был тот человек, но я этому почему-то верю. Собака все-таки зверь, а в этом случае - зверь, почувствовавший власть над человеком.
Что, если ему(зверю) опять захочется почувствовать эти ощущения? Человек, дорвавшийся до власти меняется, а тут собака, да еще бойцовской породы, у которой что творится в голове - только догадываться можно...
Так что таких или действительно изолировать надо и навсегда(хм, кто их содержать будет, защитники в этом топе, Вы повесите себе на шею чужую заботу?
Проще убить. Да жестоко. Очень жестоко. Но наши страны пока не могут себе позволить таких излишеств, в детдомах детей бы на нормальный уровень жизни вывести... Так что на данный момент, если не найдется человека(другого, а не того быдла, как здесь говорили), который бы заботился о этой собаке - выход на данный момент один. Иначе будет и другой ребенок или пусть взрослый, да какая разница кто, факт тот, что будет.
Сама я собак люблю, но речь не об этом.
А написать здесь решила по одной причине. Когда-то давно, отец еще рассказывал, про их соседа. Мужик тот был, жизни без собак не мыслил. К нему все за советом всегда бежали, если что, к тому же он там вместо ветеринарки собачей был, всем помогал, кто с проблемами какими приходил или с вопросами. С собаками самыми злыми всегда общий "язык" находил, чему многие удивлялись. Чувствовали собаки, что он весь их род собачий любит и платили ему тем же. Но была в его жизни какая-то история, точно уже и не помню, но покусала его собака кого-то сильно, как уж так вышло - не знаю.
Результат - он ее пристрелил. Сам.
Как мне отец передавал уже эту инфу, то это тот человек так потому поступил, считал, что собака однажды поступившая так РАЗ, поступил так и ДРУГОЙ, не факт, конечно, но процент очень высок. На хозяина может еще и не кинется, а вот на членов семьи запросто, дома ведь без намордника собака. Или в калитку кто сунется случайно (этой истории много лет, жили тогда в частных домах, где заборы почти не закрывались). Применительно к сейчас. Ладно замки сейчас такие, что сосед не войдет. А вот действительно члены семьи? Где гарантия?
Или мало ли что бывает... А если хозяин "быдло" и урока не извлечет, что что будет дальше?
Не знаю, прав ли был тот человек, но я этому почему-то верю. Собака все-таки зверь, а в этом случае - зверь, почувствовавший власть над человеком.
Что, если ему(зверю) опять захочется почувствовать эти ощущения? Человек, дорвавшийся до власти меняется, а тут собака, да еще бойцовской породы, у которой что творится в голове - только догадываться можно...
Так что таких или действительно изолировать надо и навсегда(хм, кто их содержать будет, защитники в этом топе, Вы повесите себе на шею чужую заботу?
Проще убить. Да жестоко. Очень жестоко. Но наши страны пока не могут себе позволить таких излишеств, в детдомах детей бы на нормальный уровень жизни вывести... Так что на данный момент, если не найдется человека(другого, а не того быдла, как здесь говорили), который бы заботился о этой собаке - выход на данный момент один. Иначе будет и другой ребенок или пусть взрослый, да какая разница кто, факт тот, что будет.
Нет, девочки, если выбирать... У меня однажды в детском саду так было... Привела ребенка, сдаю воспитательнице на улице(летом дело), собралась уходить, отошла уже, а тут на моего ребенка несется почти мелкая (не бойцовская однако) собака. Несется молча, уши прижала... Не знаю, что бы было(мне метров 50 до дочи было, а собака почти рядом быстро оказалась), но хорошо воспитательница быстро сориентировалась, кинулась на собаку с поднятыми руками, та оскалилась, порычала и убежала. Что этой собаке надо было от ребенка? Но неслась очень быстро, дочь с перепуга чуть не онемела, это для нас маленькая кажется та собака, а для нее как собака Баскервилей казалась. Еще раз иду мимо садика, а там в сонный час собаки по песку, где обычно дети круги нарезают. Вот что с этими собаками делать? Государство у нас не может себе позволить содержать таких собак. У нас по заявке этих собак не стало. Думаю судьба их ясна... Самый дешевый способ. Да, понимаю, что жестоко, но если выбирать, то я выберу их уничтожение. Но замкнутый круг. Сейчас вот сижу, пишу, а вот с окна слышу стаю собачью. Некоторых из этих собак "в лицо" знаю. Одна уже сколько раз щенилась, куда ее? Так уже в стае ее детей только сколько. И не все там добренькие собачки. Периодически такие стаи исчезают, потом опять появляются. И некоторые еще никого не покусали, но могут. Что делать? В общем, пока культура нашего общества не поднимется плюс у государства поменьше проблем будет(это я про создание каких "гостиниц" для таких стай) - краю этому не будет.
Еще бы закон ввести за то, что бросают собак, помимо ответственности за отсутствие намордника и прочих вещей или лицензий на крупных собак, да чтоб работало... когда это будет... а пока...
Еще бы закон ввести за то, что бросают собак, помимо ответственности за отсутствие намордника и прочих вещей или лицензий на крупных собак, да чтоб работало... когда это будет... а пока...
уже мечтаю выйти на работу .. там хоть кондишен есть (весьма приличный)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения