128
В какой стране Вы хотели бы жить?
Если Вы не там, ПОЧЕМУ НЕ УЕЗЖАЕТЕ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсли Вы не там, ПОЧЕМУ НЕ УЕЗЖАЕТЕ?
Anonymous
Эх, в Эмиратах... Кузина уехала по работе на год. Балдеет там.
В Швейцарии.
Я бы, наверное, хотела жить в Оулу, Финляндия.
Но и в Питере мне жить очень нравится :-)
Но и в Питере мне жить очень нравится :-)
В России. Только, чтобы жизнь у нас стала бы более спокойная и стабильная. А менять что-то не тянет...уже или еще. :-)
В Норвегии.Почему? Дети маленькие. Подрастем - уедем
Там, где есть солнце, море и горы :-) Италия или Греция мне нравятся, но пока я живу в России, а дальше видно будет.
В Бельгии :)
Чехия, мечтаю, что сын уедет туда, работаю на это
Anonymous
Пока занималась своими делами почему-то очень захотелось в США...:-)
во Франции или в одной из скандинавских стран
В своей, ну или в России:) Но только не в Москве;)
Я хочу в Германии, чтобы она была как Канада, но чтобы говорили все по-русски и русские продукты бы были.
А.)
А.)
Где-нибудь на лазурном берегу Франции :)
Я хочу пенсию на Канарах или Мадейре провести, ну накрайняк греческие острова :) А в трудоспособном возрасте меня Россия устраивает
Я за комфорт,а в какой стране это будет(лучше конечно в европейской)не столь важно.
ЗЫ:Вот раньше я сожалела,что я не еврейка.Сейчас так не думаю.
ЗЫ:Вот раньше я сожалела,что я не еврейка.Сейчас так не думаю.
здесь, в России. Люблю с.ку...
Хочу в Штатах. Живу в Штатах. Правда, хочу в другой штат переехать когда перестанем от работы и школ зависеть.
Гыгы
20 лет назад прожил 2 года в Израиле, вообще всю жизнь живу в Москве,хочется в деревне пожить там сейчас строю дом под Киржачём, утомляет мегаполис,хоть и привык..
Где нет нищебродского деревенского быдла, нет тупых богатых "мажоров", трясущих своими пузами и драгоценностями. Где есть обычные люди, где тихо, ОЧЕНЬ чисто, маленький город с прохладным климатом.В России такого нет.
"Взаграницу"-а кому мы там нужны?
"Взаграницу"-а кому мы там нужны?
Anonymous
В Испании! Но кому я там нужна?)))
Норвегия. Но пусть это будет моя мечта.
Юг Франции:-)
Хочу в Россию, но к сожалению пока нереально:-(
В Ирландии. Почему не уезжаю: мне и тут не плохо, да и геморно это все
Меня поражает, сколько народа хочет в Норвегию. Почему? Что у вас за представления об этой стране?
А.)
А.)
в Той что живу ,другой мне не надо
Хочу виллу на побережье в Калифорнии или Маями.
Не там сейчас, потому что денег на виллу пока нет. Но надеюсь, что к пенсии будут.
Не там сейчас, потому что денег на виллу пока нет. Но надеюсь, что к пенсии будут.
Anonymous
Мне в России хорошо - здесь те, кого люблю я и те, кто любит меня :)
В России или некоторых странах Европы на крайний случай.
Новая Зеландия. Испания. Тайланд.
В Люксембурге :)
Австралия. Готовимся уже довольно давно, а выйдет, скорее всего Н.Зеландия.
Норвегия. Хочется спокойствия и стабильности.
Хотела бы иметь недвижимость во Франции или Италии.Можно в Бельгии.Имея хорошее жилье,зная язык,можно работать.Только тогда имеет смысл уезжать,ИМХО. А просто так уехать и жить,меняя арендованные квартиры и проедая пособие-не хочу.Мне и здесь неплохо.
В Прибалтике, в остальные тока как турист
Мне нравится в Италии, поэтому продолжаю хотеть жить здесь:) Из всего увиденного, мне очень импонирует юг Франции, в частности Прованс. От красоты французского произношения у меня просто кружится голова:)
В Ирландии.Живу здесь 3 года, все нравится, но еще бы с удовольствием пожила бы в Лондоне и на юге Франции.
Жить - где живу, то есть в России (ибо мне и тут неплохо), а отдыхать - по всему миру, и почаще, почаще :-)
а я на Гавайи уеду обязательно. Тепло, красиво, мух нет и цивилизация, в отличие от других "райских" островов..
А я хочу пожить везде - по нескольку лет. Для меня самый кошмар - мысль, что надо оставаться на одном месте. Пока передвигаемся по Азии, в будущем хотелось бы еще в паре стран Европы пожить и в Лат. Америке. Только со школами для детей сложновато будет, предвижу. А так, наша общая мечта с мужем - не быть привязанными ни к одной конкретной стране. В мире столько всего интересного, и интересно именно не приехать на пару недель по музеям пробежаться, а пожить, проникнуться местом и его атмосферой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения