94
Цвет детской спортивной формы
Не переносите в детские товары, меня моральная сторона вопроса волнует!
Я прям в ауте. Мамы первоклашек рассказывают о конкретной цветовой гамме спортивной формы для детей. Это я сошла с ума или мир сошёл с ума?
Что у нас скорость бега от цвета формы зависит?
И главное все молча и безропотно покупают всё это...
Ну ладно если "не по району" или "аляэлитная", но дворовая - то?
А школьная форма? - что на лейбл будут смотреть или в класс не пустят если школьная форма куплена другой фирмы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе переносите в детские товары, меня моральная сторона вопроса волнует!
Я прям в ауте. Мамы первоклашек рассказывают о конкретной цветовой гамме спортивной формы для детей. Это я сошла с ума или мир сошёл с ума?
А школьная форма? - что на лейбл будут смотреть или в класс не пустят если школьная форма куплена другой фирмы?
Понятно. С мотивом про команды.
Обидно, что вопросы такого плана рассматриваются большинством (это видно из ответов форумчан)попыткой выделится из масс и ассоциалиться.
Обидно, что вопросы такого плана рассматриваются большинством (это видно из ответов форумчан)попыткой выделится из масс и ассоциалиться.
Судя по всему, школы имеют некий откат от продаж в определенном магазине. Скажем, когда в прошлом году собирала ребенка в школу, дали определенный адрес для покупки формы. "Только эта, и никакая больше". Костюм классический купила в итоге какой хотела, а вот что касается формы спортивной, тут все сложнее. Там штаны должны быть темно-синие с СЕРЫМИ лампасами, а футболка серая, с синими лампасами. Смотрится все вместе просто ужасно, но подобные сочетания цветов у других фирм школьной одежды я не нашла - пришлось покупать эту. Жуткого качества футболка, квадратной формы. Штаны из тянущегося хб-ластика, на который все липнет + тугая резинка. В этом году решила "забить" на все это дело и купить качественную форму, пусть и с белыми лампасами, но из нормального трикотажа.
а помоему это отлично. У нас даже в яслях форма, фирма пофигу, главное цвет красный. У нас часто спортивные соревнования проходят, надо же чтоб команды различались. Да и доглядеть в общем спортзале так проще кто чей:)
Anonymous
У нас какая-то странная ситуация. Несколько раз на собрании спрашивала про спортивную форму - сказали любая. При этом, ребенок после каждого урока физкультуры рассказывал, что учительница физкультуры орет, что форма не та. А надо белую футболку, и короткие трикотажные серые штаны (типа велосипедки). При этом учительница по всем остальным предметам настойчиво просила, чтоб дети сразу приходили в спортивной одежде в тот день, когда физкультура. Но на улице-то холодно, как отправить ребенка в велосипедках? И вообще, как можно мальчику ходить в велосипедках и футболке вне занятий физкультурой?
Короче, я купила брюки для танцев черные, к ним свободную футболку с длинным рукавом. И положила в портфель записку с просьбой все вопросы по форме решать со мной лично. На том проблемы закончились.
Короче, я купила брюки для танцев черные, к ним свободную футболку с длинным рукавом. И положила в портфель записку с просьбой все вопросы по форме решать со мной лично. На том проблемы закончились.
Чо-та Вы не там боретесь за демократию
а при чем тут цвет, вы же сами можете выбрать, какую фирму покупать, по вашему бюджету. Наверняка, серый-оранжевый есть и в хороших фирмах, найках-адидасах и т.д.
Вообще, я приветствую форму, это борьба с выпендрежниками. Чуть ли не с первого класса дети начинаю хвастаться, у кого круче шмотки и девайсы, так пусть хоть в одежде не понтуются и больше об учебе думают, а не о том, у кого спорт.форма из селы, а у кого из Рибока или Боско.
Anonymous
не понятно в школе одинаковую попросили и родители выбирают?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения