38
люблю случайности
Все остальное
22.07.10 12:27

Случайность в нашей жизни

Речь пойдет именно о том случае, который определил ВСЁ в Вашей жизни. Вчера была передача о Виталии Соломине, оказывается артистом он стал совершенно случайно, благодаря тому, что в их город Читу приехала комиссия по отбору талантливых артистичных молодых людей.
В моей жизни тоже был похожий случай. С детства мечтала научиться играть на ф-но, но не было возможности, пока в нашу школу не приехала руководитель хоровой студии "Веснянка" Е.Н. Свешникова, она тогда отобрала несколько девочек и мальчиков для своего хора, и еще там был обязательным инструмент, так сбылась моя детская мечта.

Один мой родственник был художником, но его талант имел чисто промышленное применение, рисовал плакаты и всякие вывески для своего предприятия. Когда ему исполнилось 50 лет, то его пригласили в местный клуб (там был народный театр), ставили какую-то пьесу и нужен был мужчина его лет на роль старика, с этой ролью мой родственник справился до такой степени хорошо, что на спектакль стали приезжать профессионалы из Москвы (благо дело происходило в Подмосковье), и до такой степени театральных деятелей впечатлила роль старика, что родственника пригласили в академический театр и предложили другие интересные роли. Но было уже поздно, здоровье подорвано, да и желания что-либо менять в своей жизни уже не было.
Получается, что его величество случай не всегда приходит вовремя! А жаль.(((
Сыграл ли СЛУЧАЙ большую роль в Вашей жизни, и какую?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Речь пойдет именно о том случае, который определил ВСЁ в Вашей жизни. Вчера была передача о Виталии Соломине, оказывается артистом он стал совершенно случайно, благодаря тому, что в их город Читу приехала комиссия по отбору талантливых артистичных молодых людей.
В моей жизни тоже был похожий случай. С детства мечтала научиться играть на ф-но, но не было возможности, пока в нашу школу не приехала руководитель хоровой студии "Веснянка" Е.Н. Свешникова, она тогда отобрала несколько девочек и мальчиков для своего хора, и еще там был обязательным инструмент, так сбылась моя детская мечта.

Один мой родственник был художником, но его талант имел чисто промышленное применение, рисовал плакаты и всякие вывески для своего предприятия. Когда ему исполнилось 50 лет, то его пригласили в местный клуб (там был народный театр), ставили какую-то пьесу и нужен был мужчина его лет на роль старика, с этой ролью мой родственник справился до такой степени хорошо, что на спектакль стали приезжать профессионалы из Москвы (благо дело происходило в Подмосковье), и до такой степени театральных деятелей впечатлила роль старика, что родственника пригласили в академический театр и предложили другие интересные роли. Но было уже поздно, здоровье подорвано, да и желания что-либо менять в своей жизни уже не было.
Получается, что его величество случай не всегда приходит вовремя! А жаль.(((
Сыграл ли СЛУЧАЙ большую роль в Вашей жизни, и какую?
люблю случайности
Что-то с поездами и электричками много случайностей связано. В связи с чем вспомнился очередной случай, спасший моему отцу жизнь. Одно время он работал в Реутове, строил там дома, и по пятницам садился в электричку и дул прямо до своей деревни на выходные. И вот в одну не очень прекрасную пятницу он не успел сесть в электричку, дверь захлопнулась прямо перед его носом, очень он тогда разозлился, а зря. Оказалось, что именно эта электричка через несколько минут сошла с рельс и много народа погибло в этой катастрофе. Не помню точно какой год был, где-то середина 70-х
автор
Когда я завалила предварительные экзамены в вуз с подготовительных курсов и поняла, что шансов попать на элитный экономический у меня ноль в общем потоке, попалась в руки газетка бесплатная, там объявление, что набирают медалистов без экзаменов на психфак, через три дня уже была зачислена по собеседованию, о чем ни капли не жалею.
С мужем встретились в салоне для новобрачных:-), между нашими вузами находися, я там косметику приглядывала, он галстуки
Почти у всех есть судьбоносный день когда случайно знакомятся с будущими мужьями-женами. Это определяет всю последующую жизнь.
Мой муж, будучи студентом, мыл окна снаружи в одном учреждении - подрабатывал так. А за одним из окон жутко интересные железяки были заманчиво расставлены, муж завис (во всех смыслах), при железячках был дядечка-конструктор, которому польстил такой явный интерес. Разговорились. Так муж нашел свою любимую работу, а также начальника - друга и наставника.
Жена конструктора
Мне каж, что порой мы к себе просто притягиваем некоторые события)))
А я в юности прошляпила возможность из-за неуверенности в себе. Я однажды в одну детскую газету (для подростков скорее) отправила свою статью, им очень понравилось, напечатали, заплатили мне гонорар. И предложили мне у них поработать, т.е. писать статьи для подростков (я была подростком тогда) и быть под крылышком опытного журналиста, пока буду вникать в это всё. А я испугалась и сказала, что плохо пишу. Вот, а могла бы мот быть мегажурналюгой ща!
Anonymous
В моей жизни все перевернул путч 1991 года. Волею судьбы (стечение обстоятельств) я оказалась в Европе, с тех пор так там и проживаю.
ABBA
с мужем два раза случайно встретилась. вернее, на второй раз я поняла, что от судьбы не уйдёшь )))
Как-то так сложилось, что в моей жизни случай только обламывает все мои устремления. В подробности вдаваться не буду, но все мои поползновения пресекались случаем такое количество раз, что я уже и не рыпаюсь никуда. Не дано - значит, не дано.
У меня такой случай случился: я познакомилась с МЧ, стали встречаться и на четвертом свидании я имела честь познакомится с его N любовницей...т.к. я гордая ушла оттуда, и уже в такси повернула обратно..решила, а почему я должна его оставить ей? вернулась...опять ушла...в общем родила я ему сына, скорее всего себе..
в любом случае, не вернулась не было бы у меня такого замечательного сына ))))
Anonymous
Случай не мой, а мужа. Его пригласили на свадьбу, а на работе задержали обстоятельства, он пришел домой и уже решил лечь спать, но какая-та сила погнала его на праздник, короче явился в 12 ночи под конец праздника, и познакомился со мной. Его женой.Думаю счастлив..
Anonymous
Пришла к выводу, что ничего случайного в жизни не бывает.
Самолет который в Иркутске разбился помните?Управляющий иркутского филиала нашего банка летел из Москвы после совещания и так получилось что из-за того что он опоздал место в бизнесе заняли и его посадили в хвосте в экономе.В итоге только поэтому он выжил,так как в бизнесе погибли все.Судьбаносная ситуация?
Anonymous
Весной начала рисовать новую работу, застопорилось дело на пол пути, а июле, будучи в Турции, выйдя первый раз на пляж, принадлежавший отелю, была шокирована - Я это рисовала! Сейчас найду промежуточное фото рисунка и пляжа, загружу.
http://eva.ru/albumpage/108512/787257.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения