25
чудес не бывает
Знаете, сижу анализирую свою жизнь и понимаю что я наивная дура, и в жизни чудес не бывает.
Вот иду сдавать в очередной раз кровь на беременность,думаю, ну вот в этот раз хоть чуток циферки поднимутся, а там всю жизнь полный ноль, сухой ноль, котрый мне так насточертил за 8 лет.
А все дура надеюсь, делая встречные шаги (ИИ, ЭКО, всякого рода анализы, доктора)...
А эта вера и надежда все равно притаилась в душе и живет.
Как человек может себя настроить на сухой, прагматичный уклад в этой жизни и ничего не ждать и не надеяться?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗнаете, сижу анализирую свою жизнь и понимаю что я наивная дура, и в жизни чудес не бывает.
Вот иду сдавать в очередной раз кровь на беременность,думаю, ну вот в этот раз хоть чуток циферки поднимутся, а там всю жизнь полный ноль, сухой ноль, котрый мне так насточертил за 8 лет.
А все дура надеюсь, делая встречные шаги (ИИ, ЭКО, всякого рода анализы, доктора)...
Как человек может себя настроить на сухой, прагматичный уклад в этой жизни и ничего не ждать и не надеяться?
Anonymous
Есть такой закон: чем сильнее вы чего желаете, тем все больше желаемое от Вас отдаляется. И наоборот. Поверьте, это так. Просто живите и будь что будет.
знаю две семьи, в которых детей не было 10 лет! Эти семьи тоже испробовали все и вся, но не помогало, а потом в жизни так сложилось, что им пришлось очень круто географически поменять место жительство. И видимо случилась некая перестройка в организме, толчок и в семьях появились дети. В одной даже двое с маленькой разницей. А моя соседка, которой все врачи ставили бесплодие, забеременела, когда с мужем съездила в Египет среди русской зимы:) До этого она нигде дальше Москвы не была:)
Автор, не грустите, шансы есть всегда, даже тогда, когда уже не веришь и не ждешь. Вы - оптимист, значит удача обязательно придет и к Вам:)
Автор, не грустите, шансы есть всегда, даже тогда, когда уже не веришь и не ждешь. Вы - оптимист, значит удача обязательно придет и к Вам:)
Автор, все у Вас получится!!! Главное, что Вы верите. Чудеса бывают!!!! И с Вами обязательно произойдет ЧУДО!!! Просто, может быть, нужно еще чуть-чуть подождать. :-)
УДАЧИ!!!!!!
УДАЧИ!!!!!!
Anonymous
Когда-то в другом форуме одна девушка точно так же отчаялась как и Вы, а я ей предложила просто так в шутку читать ДО и ПОСЛЕ секса вместе с мужем один смешной стишок, звучит он так: ЗЕМЛЮ РОЕТ, РОЕТ, РОЕТ МОЛОДОЙ СПЕРМАТОЗОИД. Хотите верьте, хотите нет, через месяц она уже была беременна.
Этот стишок сочинил один парнишка, который был смертельно болен, его давно нет на свете, а стишок помогает почему-то. Попробуйте и Вы!
Этот стишок сочинил один парнишка, который был смертельно болен, его давно нет на свете, а стишок помогает почему-то. Попробуйте и Вы!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения