83
кто она, евчанка?
У меня в голове складывается образ вот такой вот женщины лет 35-40, уверенной в себе, со своей денежной заначкой, о которой не знает ее вторая половина. С котроткой стрижкой, не высоко роста, замужней, с багажом знаний и житейским опытом.
Муж, как правило, тюфяк-ботаник, оч. любящий и прилично зарабатывающий, тот котрый ценит свою супругу. Двое-трое детей. Достаток чуть выше стреднего.
А вы как думаете, какой образ женщины на этом сайте?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня в голове складывается образ вот такой вот женщины лет 35-40, уверенной в себе, со своей денежной заначкой, о которой не знает ее вторая половина. С котроткой стрижкой, не высоко роста, замужней, с багажом знаний и житейским опытом.
Муж, как правило, тюфяк-ботаник, оч. любящий и прилично зарабатывающий, тот котрый ценит свою супругу. Двое-трое детей. Достаток чуть выше стреднего.
Anonymous
здесь женщины настолько разные, что общего собирательного образа, боюсь, не получится
Среднестатическая аудитория помоложе будет. Тут совсем соплюшек много лет по 19-21.
Anonymous
Большой-большой СПЛЕТСОВЕТ!!!!
Есть 2 типа евчанок: 1) Типа работает. На работу ходит не работать, а тут торчать, не понятно при этом для чего ее держит руководство и какой с нее толк ; 2) домохозяйка или в отпуске по уходу за ребенком , сидит целыми днями у компа, дома срач, дети предоставлены сами себе, когда муж приходит с работы, быстро закрывает еву, ибо - хана.
Anonymous
Неоднократно встречалась с еванушницами.
ВСе ОЧЕНЬ разные.
И тетки в потрепанных халатах, и уверенные в себе малолетки, и домашние мастерицы, преуспевающие яркие тетеньки...
Все разные. Как и в жизни.
ВСе ОЧЕНЬ разные.
И тетки в потрепанных халатах, и уверенные в себе малолетки, и домашние мастерицы, преуспевающие яркие тетеньки...
Все разные. Как и в жизни.
Anonymous
В основной своей массе склочние вруньи :)
Anonymous
Евчанка - это идеальная женщина. У нее все идеально дома, на работе, с мужем. И дети идеальные. И зарабатывает она много. И все успевает. А если и не успевает - ее муж все равно на руках носит.
Суперпуперженщина, карочи.
Суперпуперженщина, карочи.
Anonymous
Нет. Она такая:
Единственный гений в семье, которую не любили родители, любимцами у них были ее братья-сестры - ленивые нахлебники, которых она теперь тащит на своей шее после получения двух высших (при том, что пахать начала с восьми лет).
Имеет мужа-однолюба, у которого периодически проверяет телефон, аську и прочие карманы, после чего озадачивается вопросом, где у лося когти расположены.
Свекровь у нее - неряха с ссущейся кошкой или срущейся собакой, требующая слишком много внимания со стороны сына, в то время как есть и другие сыновья - но те тоже все лодыри и пьяницы, как и братья-сестры еварушницы.
Умеет одновременно готовить, стирать, гладить, работать в офисе, кормить грудью, выгуливать детей, стричь газон, делать маникюр, посещать салон и любовника, проводить ревизию подругиного холодильника и кошелька. За день успевает все вышеперечисленное, плюс целый день пиздит на еве.
Единственный гений в семье, которую не любили родители, любимцами у них были ее братья-сестры - ленивые нахлебники, которых она теперь тащит на своей шее после получения двух высших (при том, что пахать начала с восьми лет).
Имеет мужа-однолюба, у которого периодически проверяет телефон, аську и прочие карманы, после чего озадачивается вопросом, где у лося когти расположены.
Свекровь у нее - неряха с ссущейся кошкой или срущейся собакой, требующая слишком много внимания со стороны сына, в то время как есть и другие сыновья - но те тоже все лодыри и пьяницы, как и братья-сестры еварушницы.
Умеет одновременно готовить, стирать, гладить, работать в офисе, кормить грудью, выгуливать детей, стричь газон, делать маникюр, посещать салон и любовника, проводить ревизию подругиного холодильника и кошелька. За день успевает все вышеперечисленное, плюс целый день пиздит на еве.
Anonymous187
Она - любая. Просто пока у нее есть время тут торчать, либо с работы, либо из дома.
Мне нравится этот сайт тем, что люди тут собираются очнеь разные. В реальной жизни такого разнообразия не всегда увидишь)
юная прекрасная мать или шлюха с 10 партнёрами, все тут. А, вообще, здесь те, у кого есть время пиздеть. У меня , например. Если бы у меня была прекрасная карьера, а не работёнка , я бы тут не сидела:)
Стимул хоть появился теперь. Разрулю свою жизнь и уйду , наконец, с Евы:)
Стимул хоть появился теперь. Разрулю свою жизнь и уйду , наконец, с Евы:)
Anonymous
автор, про меня почти всё угадали
ЭЭЭ...кака така евчанка..еваруууушнница))))))))))))))))
Вы еще среднестатистический портрет евской свекрови опишите.
Кто начнет?
Кто начнет?
Anonymous
Так все же разные) Я ни под одну часть описания не подхожу)))
напоминает Ералаш - "Индийские йоги - кто они" :)
нам всем скучно дома или на работе, это единственное что объеденяет
Anonymous
Прямо Счастливую Женщину описала...
Если обобщать:))Ей лет 30-35 (но больше 20 никто не даст), у нее муж-бусинесмен (к примеру, рулит бригадой строителей-узбеков-таджиков), она идеальная мать одного ребенка (при этом находящаяся в сомнениях, не поздно ли родить второго), у нее малогабаритная треха, стерва-свекрища, сидящая на шее сына, свекрищина дача. Ее историческая родина находится далеко от границ московской области. Всего в своей жизни она добилась исключительно сама. Имеет 2-3 высших образования. Исключительно правильно питается и не пьет спиртного. Время от времени пребывает в шоке от соседей, братьев-сестер, подруг и т.д. Периодически задается вопросами, почему мужикам нравятся полные и откуда берутся клуши. Отлично разбирается в дорогих автомобилях и яхтах, которых у нее сроду не было. Ее волнует вопрос про мытье письки как дома, так и в гостях. Скорей всего она , типа, работает в какой-нибудь конторе тыщ за 30 в мес., проводя при этом половину рабочего времени на Еве. А, как я сегодня для себя выяснила, еще она имеет тучу клонов, чтобы писать в разных топах. В принципе, неплохая тетка.
Толстая, в очках, с засаленными волосами, сидит постоянно на еве и самоутверждается здесь, т.к. в оффлайне комплексы не позволяют. Муж - маленький, худенький, ботан неудачник, очень мало зарабатывающий.
Anonymous
А какая у нас сегодня средняя температура по больнице?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения