36
из большого в маленькое
я вечно мучаюсь одним вопросом.
Есть трехлитровая кастрюля борща, на след. день осталась уже половина кастрюли, нужно ли обязательно переливать в меньшую тару борщ? Я ненавижу мыть посуду, а тут получается нужно юудет мыть не одну, а целых две кастрюли.
Как правильно вообще делать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияя вечно мучаюсь одним вопросом.
Есть трехлитровая кастрюля борща, на след. день осталась уже половина кастрюли, нужно ли обязательно переливать в меньшую тару борщ? Я ненавижу мыть посуду, а тут получается нужно юудет мыть не одну, а целых две кастрюли.
Anonymous
Переливаю, но я люблю мыть посуду, поэтому меня этот факт не смущает :-)
Я еще её начистить люблю. Я её тру, а на душе - тааак спокойно и благодушно... Кааайф! :-))))
Я еще её начистить люблю. Я её тру, а на душе - тааак спокойно и благодушно... Кааайф! :-))))
Мало места в холодильнике - переливаю, много - нет, и не заморачиваюсь:-):-)
В данный момент в холодильнике стоит шестилитровая кастрюля с малосольными огурцами... подозреваю, что он там плавает одинокий:-):-):-)
В данный момент в холодильнике стоит шестилитровая кастрюля с малосольными огурцами... подозреваю, что он там плавает одинокий:-):-):-)
У меня круче, суп сваренный никогда не оставляю в кастрюле которой он готовился, а перекладываю в чистую. Зачем? Не знаю! Посуду мыть не люблю! Да, перекладываю оставшийся в более мелкую тару.
У меня бабушка была на этом повернута. ВСЕГДА перекладывала еду в ИДЕАЛЬНО подходящие по объему емкости, а потом стонала, как ей осточертело мыть посуду:)))
Правильно так, как Вам удобнее. К теме, я переливаю, а кастрюлю в машинке мою, что 1 что 2 помыть без разницы.
"Из большого не выпадет"(поговорка)
а я в кастрюле не храню - всегда в контейнеры переливаю. Если контейнер полупустой, и если место нужно в холодильнике (или именно этот контейнер) то перелью в поменьше емкость.
Не переливаю. Все остается в той посуде, в чем варилось.
Не-е-е. Нафиг-нафиг, мыть лишнее не хватало!
терпеть не могу переливать или перекладывать что-то из большего в меньшее, а вот мама у меня маньячка: стоит съесть ложку салата, так она тут же переложит его в лоток поменьше, и всякой тары у нее видимо-невидимо)))
отдать автору топика у которой муж всё сжирает - бурно обсуждалось тут и в ТД :-)
где-то читала, что "переложенная" еда быстрее портится
Anonymous
Зачем переливать, если суп на 2 дня? А холодильник не маленький?...:)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения