211
Квинтэссенция популярных евачькиных фраз. Шота смешно мне стало.
Краткий глоссарий особенно интересен и мил. :-) Он там ниже по курсу.
http://lurkmore.ru/Овуляшка
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКраткий глоссарий особенно интересен и мил. :-) Он там ниже по курсу.
я бы добавила ещё одну ключевую евскую фразу, от которой меня просто трясёт: "а деть папку лю-у-уби-ит...." ( как оправдание мужского хамства и собственной никчёмности)
ачаравательно! такую ссылку затроллить в места скопления ИХ и все! коллайдер померкнет))
хотя не могу признать - было когда-то со мной овуляшечное такое дело *тошниццо* и вправду прошло к году!)) аж на работу сбежала))
кстати, концовка (пара абзацыв) более чем! имеющий уши да услышит))
хотя не могу признать - было когда-то со мной овуляшечное такое дело *тошниццо* и вправду прошло к году!)) аж на работу сбежала))
кстати, концовка (пара абзацыв) более чем! имеющий уши да услышит))
мдя, ребёнок, рождённый при помощи кесарева сечения кесаренок, а ребёнок, рождённый нормальным методом - Пиздопроходец, дыркопроходец. Это явно уже ненормально.
улыбнуло: — Онажемать! — Амнежесрать!!
улыбнуло: — Онажемать! — Амнежесрать!!
Anonymous
"Мы покакали" это мое любимое. Тут на днях мамо с коляской прогуливалась и по телефону свой распорядок дня громко вещала. На фразе "мы покакали" у меня чуть нервно не вырвалось, - "Чо, оба сразу?"
А вот такой трэш: Усыпить ребенка:ups3
по моему все ставки бьет пузожитель))))
А сие запостить в Вероисповедание http://lurkmore.ru/%D0%9F%D0%93%D0%9C
На "пихулечках" рука непроизвольно дёрнулась в сторону красного крестика в правом верхнем углу. Это не для слабонервных... :sick4
По-моему очень мило, посмеялась))))))))
Все в точку! Так смеялась, что чуть не разбудила полугодовасика, хорошо что он баиньки, а то пришлось бы давать кушать сисю, и менять памперс, вдруг там пропердулечки. :)
Млятеньки :scared1...
Anonymous
ну скажите же мне, что это шутка и пародия. ну ведь вменяемые люди не могут так изъясняться?
пузята, декабрята... это же ужас какой-то....
пузята, декабрята... это же ужас какой-то....
Кстати, там в самом конце объясняется откуда беруться "овуляшечки" и почему в стаи сбиваются) всё очень логично))
но "Онажемать" просто вынесло)))
но "Онажемать" просто вынесло)))
А вот, правда, без особых фраз, но текст фееричный:
"Здравствуйте, меня сейчас напугали по поводу котов. Нам скоро появляться на свет, а у меня 12-ти летний кот (кастрированный) и тут я услышала, что если в семье родится мальчик, то кота нельзя к нему подпускать, т.к. у него в шерсти или в кожных железах есть какой то фермент, который может ребенка потом сделать импотентом.
Кто нибудь слышал что нибудь по этому поводу, и ваше мнение?
Заранее спасибо!"
"Здравствуйте, меня сейчас напугали по поводу котов. Нам скоро появляться на свет, а у меня 12-ти летний кот (кастрированный) и тут я услышала, что если в семье родится мальчик, то кота нельзя к нему подпускать, т.к. у него в шерсти или в кожных железах есть какой то фермент, который может ребенка потом сделать импотентом.
Кто нибудь слышал что нибудь по этому поводу, и ваше мнение?
Заранее спасибо!"
А я, наверно, как раз такая. Сейчас. Ну может не настолько утрированно. Что-то вроде: состою, О УЖАС, в Сентябрятах, но не говорю "МЫ (пописали)". И, таки да, это прекрасно, что в моей жизни есть такой период, и таки да, (не знаю пока к сожалению или к счастью), этот период скоро кончится...
Можете постебаться на до мной, разрешаю)))
Можете постебаться на до мной, разрешаю)))
Кстати, с другой стороны баррикад - о перспективе объектов оголтелого осуффиксования, то есть детишечек... я помню себя с какого-то там неприлично раннего возраста, и эти ощущения от того, что с тобой взрослые люди разговаривают как с недоумком или с собачкой забыть до сих пор не могу. Ужас. Помню, было жутко неловко и за себя, и за них... "Ути-путеньки, какая девачька, а где у тебя глазички, а кто тебе купил такое платьишечко-то? Баааабушка? Ну поцалуй бабушку! А куда же это вы ходиленьки? А, в больничечку? А у тебя там что, кровичку (???) браленьки? Оооооо! Ааааааааа! И ты не плакала?"
И при этом норовят ущипнуть за щеку.
Я честно терпела, краснела, отворачивалась и раздумывала - они ненормальные [вставить детский эквивалент "мля" тут]... куды бечь?!! ...нет, ну они же взрослые... мож, со мной чего не так :sad3?!!
И при этом норовят ущипнуть за щеку.
Я честно терпела, краснела, отворачивалась и раздумывала - они ненормальные [вставить детский эквивалент "мля" тут]... куды бечь?!! ...нет, ну они же взрослые... мож, со мной чего не так :sad3?!!
Чуть не стошнило, не дочитала :)))
Anonymous
Изначально "овуляшки" по евской истории, это, как я понимаю, бесплодные женщины, часто годвми пытающиеся забеременеть, и для этого измеряющие ректальную температуру, строящие графики овуляции итд? Мерзость это издеваться над ними, потому что, каждый утешается как может.
И еще большая мерзость называть нерожденного ребенка личинкой-паразитом, а родившую женщину свиноматкой.
И еще большая мерзость называть нерожденного ребенка личинкой-паразитом, а родившую женщину свиноматкой.
Anonymous
а меня "тугосеря" тронул и утащил в какую-то легкую грусть :( бЫдняжка!!!
блин, все про говно в основном
Anonymous
Овуляшки — женщины в период овуляции и прочих токсикозов МНУ, а также представители мужского пола со сходными симптомами.
Вот про мужской пол В ТОЧКУ:-) Как же бесят эти мужики овуляшки. Похуже баб.
Хотя я теперь токо так и буду называть евских мужиков!!:-) Гы овуляшки:-)
Вот про мужской пол В ТОЧКУ:-) Как же бесят эти мужики овуляшки. Похуже баб.
Хотя я теперь токо так и буду называть евских мужиков!!:-) Гы овуляшки:-)
Я ещё и про ЧФ прочитала. Классный сайт! Злободневные темы:)
А как вам вот эта статья? ИМХО - квинтэссенция "евачкиной" идеологии. ;-) http://lurkmore.ru/%D0%A5%D0%BE%D0%BC%D1%8F%D1%87%D0%BA%D0%B8
AnoК
Интересно мне, а почему никто не стебется над IT-шниками, там сленгу поболее и почище мамского будет?
И вообще, практически каждая группа людей объединенная какой-то задачей вырабатывает свой сленг для удобства общения. Почему над ними не стебутся? Я не вижу ничего страшного ни в "пузожителе" не в "годовасе". А большинство слов в этом словаре, придуманы автором этого словаря. Хотя, кое что, конечно и позаимствовано из жизни, виртуальной прошу заметить жизни, потому что в реальной жизни говорящих так единицы, мне такие не встречались, хотя в свое время круг знакомых мам был очень обширный.
И вообще, практически каждая группа людей объединенная какой-то задачей вырабатывает свой сленг для удобства общения. Почему над ними не стебутся? Я не вижу ничего страшного ни в "пузожителе" не в "годовасе". А большинство слов в этом словаре, придуманы автором этого словаря. Хотя, кое что, конечно и позаимствовано из жизни, виртуальной прошу заметить жизни, потому что в реальной жизни говорящих так единицы, мне такие не встречались, хотя в свое время круг знакомых мам был очень обширный.
Anonymous
уп
Anonymous
У меня был знакомый, он говорил " сейчас спать пойду, надену труСИКИ")))) Он - овуляшечка?
неовуляшечка
Вы знаете, что я заметила, тетушки.
Особенно истерически и со смаком стебутся над "овуляшечками" немолодые уже женщины, дети которых уже зачастую выросли. Тетки сами уже стремительно выходят или вышли из возраста "овуляшечек", некоторые уже впадают в пред- или климатическую гормональную кому, и, вследствии этого, видимо, у них наступает полнейшая амнезия, что пару десятков лет назад (далее по словарю) у них был "раздутый живот беременной самки", как "внутренний плод пинался конечностями в животе самки", как они были "самками в период лактации" и ребенок их "питался молоком человеческой самки". Как после родов болит " женская половая пизда, унылая и растянутая в результате родов и потерявшая сексуальную привлекательность для мужа" и как расстраиват вид "потерявшей сексуальную привлекательность в результате неупругой деформации при лактации груди человеческой самки". Как с восторгом выполняли "процедуру купания, или подмывания самкой обгадившегося ребёнка" и как не спали ночами из-за " гнойной слизи, образующейся в носу детей при простуде".
Мои наблюдения показывают, что столь бурная реакция на "овуляшечек" - реакция престарелых самок, к той самой овуляции мало или уже совсем неспособных. И поэтому бесящихся из-за огромного количества окружающих их бурно овулирующих молодых самок, у которых половая пизда, кстати, еще не растянутая, не старая и не унылая. Тетки, следующий шаг, через десяток-пару десятков лет вы превратитесь в тех самых невменяемых старух, которые с ненавистья шипят и зыркают на беременных молодых самок. Так что остановитесь, милые, оставьте "овуляшечек" им самим и займитесь своей немолодой жизнью и развитием. Дайте "овуляшечкам" овулировать и радоваться своему потомству в той мере, в которой им этого хочется. Вырастут дети - станут они такими же циничными, полуфригидными унылыми тетками, как вы.
P.S. Если чё и во избежании истерик с закатыванием глаз - я старая человеческая самка с двумя выросшими потомками и унылой половой пиздой. :)
Особенно истерически и со смаком стебутся над "овуляшечками" немолодые уже женщины, дети которых уже зачастую выросли. Тетки сами уже стремительно выходят или вышли из возраста "овуляшечек", некоторые уже впадают в пред- или климатическую гормональную кому, и, вследствии этого, видимо, у них наступает полнейшая амнезия, что пару десятков лет назад (далее по словарю) у них был "раздутый живот беременной самки", как "внутренний плод пинался конечностями в животе самки", как они были "самками в период лактации" и ребенок их "питался молоком человеческой самки". Как после родов болит " женская половая пизда, унылая и растянутая в результате родов и потерявшая сексуальную привлекательность для мужа" и как расстраиват вид "потерявшей сексуальную привлекательность в результате неупругой деформации при лактации груди человеческой самки". Как с восторгом выполняли "процедуру купания, или подмывания самкой обгадившегося ребёнка" и как не спали ночами из-за " гнойной слизи, образующейся в носу детей при простуде".
Мои наблюдения показывают, что столь бурная реакция на "овуляшечек" - реакция престарелых самок, к той самой овуляции мало или уже совсем неспособных. И поэтому бесящихся из-за огромного количества окружающих их бурно овулирующих молодых самок, у которых половая пизда, кстати, еще не растянутая, не старая и не унылая. Тетки, следующий шаг, через десяток-пару десятков лет вы превратитесь в тех самых невменяемых старух, которые с ненавистья шипят и зыркают на беременных молодых самок. Так что остановитесь, милые, оставьте "овуляшечек" им самим и займитесь своей немолодой жизнью и развитием. Дайте "овуляшечкам" овулировать и радоваться своему потомству в той мере, в которой им этого хочется. Вырастут дети - станут они такими же циничными, полуфригидными унылыми тетками, как вы.
P.S. Если чё и во избежании истерик с закатыванием глаз - я старая человеческая самка с двумя выросшими потомками и унылой половой пиздой. :)
Anonymous
И еще вопрос самой активной и гневной участнице "охоты на ведьм". Канабеш. У вас вроде в потомстве числится человеческая самка?
Вы ей, надеюсь, сбросили ссылочку на словарик? Вы разъяснили ей, мудрая женщина, что после того, как она в раздувшейся утробе выносит эмбрион, ее ожидает по результатам "женская половая пизда, унылая и растянутая в результате родов и потерявшая сексуальную привлекательность для мужа"? Приводите ее на форум, мы ее научим, как жить надо правильно. :) Слабо?!
Или вы такая умная только с посторонними овулирующими человеческими самками?
Вы ей, надеюсь, сбросили ссылочку на словарик? Вы разъяснили ей, мудрая женщина, что после того, как она в раздувшейся утробе выносит эмбрион, ее ожидает по результатам "женская половая пизда, унылая и растянутая в результате родов и потерявшая сексуальную привлекательность для мужа"? Приводите ее на форум, мы ее научим, как жить надо правильно. :) Слабо?!
Или вы такая умная только с посторонними овулирующими человеческими самками?
Anonymous
Да пусть их стебутся:) Это сродни переводам хороших фильмов Гоблином. Кто-то прется от этого, кого-то тошнит.
То, что мозг по-другому у беременных работает - чистая правда, сама такая была:) И ничуть не стремно от этого. Я носила ребенка, все мои мысли были о нем, да, со стороны, наверное, выглядела странновато - но плевать мне было на весь мир, кроме моего живота.
И в "Августятах" до сих пор, как выражаются, "сижу":)Чему очень рада. Дети наши растут, а мы с удовольствием общаемся:) Обо всем на свете. Но в первую очередь - о наших детях. Ибо, как ни странно - они нам дороги и интересны.
А слова - ну они всего лишь слова...пусть лучше овуляшки и беременюшки, и сиси с каками, да побольше таких тронутых материнством...чем великое множество умных, но глухих ко всему уродов.
То, что мозг по-другому у беременных работает - чистая правда, сама такая была:) И ничуть не стремно от этого. Я носила ребенка, все мои мысли были о нем, да, со стороны, наверное, выглядела странновато - но плевать мне было на весь мир, кроме моего живота.
И в "Августятах" до сих пор, как выражаются, "сижу":)Чему очень рада. Дети наши растут, а мы с удовольствием общаемся:) Обо всем на свете. Но в первую очередь - о наших детях. Ибо, как ни странно - они нам дороги и интересны.
А слова - ну они всего лишь слова...пусть лучше овуляшки и беременюшки, и сиси с каками, да побольше таких тронутых материнством...чем великое множество умных, но глухих ко всему уродов.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения