32
Anonymous
Все остальное
22.07.10 23:03

Танцы для после 30

Имеется -девушка\женщина 31 год, даже 32 можно сказать.
Хочу научиться танцевать. Для себя, для тонуса.
Сама не знаю что, совсем не разбираюсь в направлениях. Помню была передача по ТНТ - конкурс танцоров, что -то типа "уличных" называются. Мож кто занимается или мне ужо поздно???

з.ы. ну, и попутно - в какие клубы ходите?
давно не была)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Имеется -девушка\женщина 31 год, даже 32 можно сказать.
Хочу научиться танцевать. Для себя, для тонуса.
Сама не знаю что, совсем не разбираюсь в направлениях. Помню была передача по ТНТ - конкурс танцоров, что -то типа "уличных" называются. Мож кто занимается или мне ужо поздно???

з.ы. ну, и попутно - в какие клубы ходите?
давно не была)))
Anonymous
Мой старший танцует в "Школе танцев" на Китай городе.
Говорит,что молодняка там мало,одни тетки,КАК ТЫ, МАМА приходят.
Сейчас адрес скажу.А Вы в Москве живете?
Легко. Фламенко. Правда, занималась всего полгода, колено начало давать сбой, бурсит. Начала в 37 лет. Сейчас подлечилась, с НГ возвращаюсь. это такой тонус. Особенно - фламенко.
Если хочется идити обязательно.
Anonymous
В клубе. где мои дети танцуют, есть группа для взрослых. Родители многих детей с удовольствием занимаются. ТСК "Искра" Если есть желание и возможности - обязательно идите заниматься.
У нас в Доме Культуры есть арабские танцы - я ребенка вожу на бальные, и попали на какой-то их там концерт. Там тетеньки танцевали - далеко не по 30 им, а даже за 40 и за 50 - блин, я была в шоке, классно двигались тетки. Поджарые такие, стройные...видно, что не девочки, но такие клевые недевочки!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения