73
Марина
Все остальное
23.07.10 11:31

Тату - за и против

Брат надумал сделать себе на спине тату. 26 лет, работает в офисе, порядочный, не гопник, не байкер, вот мечта у него просто видите ли такая. Так ладно б маленькую, но он хочет на пол спины. У меня шок, растерялась, даже не могу привести аргументы почему не надо этого делать. Помогите подобрать слова.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Брат надумал сделать себе на спине тату. 26 лет, работает в офисе, порядочный, не гопник, не байкер, вот мечта у него просто видите ли такая. Так ладно б маленькую, но он хочет на пол спины. У меня шок, растерялась, даже не могу привести аргументы почему не надо этого делать. Помогите подобрать слова.
Марина
Одна знакомая сделала тату на груди, так занесли заразу и грудь в конце концов удалили! При слове тату, всегда вспоминаю её на пляже!
Anonymous
А какие аргументы вы можете привести? Он уже большой мальчик.
Глупо носить украшения, которые ты не сможешь снять :) В наше время даже женятся не из расчета на всю жизнь, чего уж там говорить о татуировках :)
Тату-быть!!Главное,чтоб смысл несла.
А что он хочет заколоть себе на всю спину.
Вы спрашивали?
Ему надо учесть, что летом в жару ему придется в офис надевать очень плотные рубашки, либо поддевать майку, так как через обычную будет просвечивать. Не всякий руководитель поймет. Смотря, конечно, чем фирма занимается))

Лично я бы не советовала делать тату на запястьях, предплечьях и шее, ну...и на лице, естественно...татуаж если только)))
http://www.tattooartists.ru/photoplog/file.php?n=16782&w=o
Понравилась мотивация чела *Я всегда смогу подработать таблицей".
А чего лезть к мужчине 26 лет? без вас, конечно, не разберется...
порядошный негопник-небайкер..это скушный манагер,да?ну пусть тату себе набьет,нада ж хоть чем-то на человека быть похожим :)
я за "обратимые" эксперименты над собой, тату к таковым не относится:)
Татуировки делают представители примитивных народов или уголовники...Зачем приличному человеку тату?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения