56
Вонь и кошки! Sos!!!
Ситуация такая: живем на 3 эаже, рядом с нашим стояком тоже на 3 эт живет бабка вонючая и грязная, у которой большая собака и 3 шт. кошек...картина-эти кошки вылазят на балкон и...ссут прямо с балкона!!! Если бы сама не увидела-не поверила...На улице 40 гр. жары...мы не можем открыть окно в детской комнате, потому что задыхаемся...щас пошла поговорить с этой "ягой", так она послала меня на три буквы и начала орать на "всю" ...что делать? куда бежать? сил нет никаких...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСитуация такая: живем на 3 эаже, рядом с нашим стояком тоже на 3 эт живет бабка вонючая и грязная, у которой большая собака и 3 шт. кошек...картина-эти кошки вылазят на балкон и...ссут прямо с балкона!!! Если бы сама не увидела-не поверила...На улице 40 гр. жары...мы не можем открыть окно в детской комнате, потому что задыхаемся...щас пошла поговорить с этой "ягой", так она послала меня на три буквы и начала орать на "всю" ...что делать? куда бежать? сил нет никаких...
Anonymous
может покупать ей регулярно наполнитель для лотков?
Anonymous
я бы посоветовала участкового отблагодарить.. тогда может и дело двинется) а так собирайте подписи и сан.станцию идите на прием. а вообще конечно дело дрянь,у моих знакомых соседка содержит 7!собак и не гуляет с ними, они ссут дома на тряпки,так вот на нее пишет весь дом уже лет 5 и нифига,как в парадную входишь,вонища на весь дом!
сочувствую(
У нас была такая жопа, тоже так решили вопрос, притаранила ей кучу самого простого древесного наполнителя с лотком, коты от счастья чуть не треснули. И поверьте, 50 рубликов в неделю - хорошая цена за невонючий подъезд.
Anonymous
Вроде бы есть "антигадин" или что то вроде того, брызгалки для отпугивания кошек. Может попробовать побрызгать соседский балкон (если есть возможность).
Участковый, СЭС.
Anonymous
наша вонючая бабка начала чем то брызгать...вони нет от кошек, зато другой удушливый запах стоит!!! (приняла все таки к сведению)
Anonymous
Как будто про нашу подъездную бабку написано. история один в один, если не хуже. у неё 3 собаки и неизвестно сколько кошек , НО! гулять она выводит только одну свою собаку. остальные справляют нужду большую и маленькую дома.прямо на пол... бррр. вонь жуткая, ещё у неё постоянно что то протухает. воняет так, как будто что то разлагается. Ппц. а бабку все боятся так как заи...ёт потом. ( уже все знают, как с ней связываться)
что делать- науке неизвестно...
что делать- науке неизвестно...
В тему: снимали я как-то квартиру, зимой. Хозяйка сказала: у нас на балконе кошки ЖИЛИ, так что вы туда лучше не выходите. Я внимания не обратила, тк квартира сдавалась дешево и без предоплаты. Ну думаю, пусть будет как будто без балкона. УЖАС! Балкон был весь в кошачьих засохше-замерзших говнах, я их совочком отскребла(что смогла), выкинула. На балкон потом не ходила))) как просили. А как потеплело, брррр, малейший дождик - ВОНЬ!!! А ведь жила там женщина с дочкой, с виду вполне нормальные, а не бабка сумасшедшая.
Anonymous
Девушка , сделайте пожалуйста фото , как коты гадят с балкона. Вы получите премию за лучшее фото года. Ващей фантазии нет границ.
Может они гадят на балконе? .С балкона сомневаюсь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения