72
Anonymous
Все остальное
23.07.10 18:29

теория относительности

Слушайте, я сейчас задумалась что такое или кто есть Вселенная??? Где границы? И неужели мы одиноки в Космосе среди милиарда звезд и черных дыр?
Блин, сижу на работе, отчет не сходится, думаю, а нах мне этот отчет в масштабах вселенной? Мы, людишки, такие смешные со своей бытовухой, изобретениями, сообщениями на еве, все так мелочно, тьфу...
А вообще, мне что-то страшно стало, людиииии, где мы,и что такое вселенная????

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Слушайте, я сейчас задумалась что такое или кто есть Вселенная??? Где границы? И неужели мы одиноки в Космосе среди милиарда звезд и черных дыр?
Блин, сижу на работе, отчет не сходится, думаю, а нах мне этот отчет в масштабах вселенной? Мы, людишки, такие смешные со своей бытовухой, изобретениями, сообщениями на еве, все так мелочно, тьфу...
А вообще, мне что-то страшно стало, людиииии, где мы,и что такое вселенная????
Anonymous
Это гениально. Автор, сколько вам лет? :)
Обычно такие мысли воспринимаются как откровение лет в 13-14 ;)
Anonymous
Почитайте Мичио Каку, правда интересно ;)
Гыг. Точняк. Как только груз невообразимо тяжел, надо соотнести его с масштабами вселенной. И тьху на него, на етот груз. ))))
Никто вам на этот вопрос не ответит. Человеческое сознание не в силах понять понятие бесконечности. Но при чем тут теория относительности?
Закусывать надо!
Лучше подумайте как с работы раньше уходить, из-за жары у всех короткий рабочий день, а то еще до чего ни будь додумаетесь.
Anonymous
Мда.
Автор, где вы?
Такие топы тут в редкость и все тут вам советуют закусывать и пить меньше, никаких метафизических вопросов себе не задавая, не мудрствуя лукаво. Правда, к чему вы привели теорию относительности? Она определяет относительность времени к скорости, но никак не отвечает на вопрос о бесконечности.
Вы никаких медикаментов не принимали?
и вот объясните мне, с деццва и до 30 лет вот мучит вопрос - вселенная постоянно расширяется , но В ЧЕМ она тогда находится??? *изможденный смайлик*
ужос
Если интересна тема, почитайте Стивена Хокинга http://ru.wikipedia.org/wiki/Краткая_история_времени

Написано как раз для домохозяек.
"Мне сказали, что каждая включённая в книгу формула вдвое уменьшит число покупателей. Тогда я решил вообще обходиться без формул. Правда, в конце я всё-таки написал одно уравнение — знаменитое уравнение Эйнштейна E=mc²."
Anonymous
Меня как-то всегда больше волнует бездна не снаружи, а внутри :) :) :)
Думаю, что такие мысли о вселенной и нашем месте в ней возникали хотя бы раз у каждого человека. :-)
у меня дочка только на днях что-то из этой серии спрашивала
Да. Кто учился в школе и пишет тут на Еве про медикаменты относительно автора-они уж точно НЕ знают что формула обозначает.
Может в школе в свое время выучили к контрольной, но тк воображения формула не затронула, тут же и забыли.
Мне кажется, топикстартер(правильно написала? :-))говоря о теории относительности, не имела ввиду уравнение Эйнштейна. Она хотела сказать о том, что в мире всё так относительно....Короче, жара на девушку повлияла скорее даже благотворно, на философские темы натолкнула... А я заметила, что с возрастом стала меньше думать о мироздании и прочем....:( Не считаю это хорошим признаком. :-)
А не ипет!:-D
а меня еще клинит "ВЕЧНОСТЬ"...никогда - понятно, раз, и нет. А всегда...вот, прям, всегдаааааааааа.... - не могу охватить как то:(...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения