881

В какой стране вы НЕ хотели бы жить?

Вот интересно, есть ли мнения, опыт или стереотипы на ЭТУ тему?

А.)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот интересно, есть ли мнения, опыт или стереотипы на ЭТУ тему?

А.)
ну в арабско-мусульманских однозначно.
в Африке
Anonymous
В Китае
КНДР!!!
Далее: Ирак, Афганистан, Иран, Пакистан, Израиль + Палестина, вся Африка без исключения, Папуа-Новая Гвинея, Камбоджа, Монголия, Вьетнам, Китай, Индонезия, Таджикистан, Туркменистан, Киргизия и закавказские республики.
Это - главные антижелания. Безумно счастлива, что я не там :)
Anonymous
В мусульманских странах, во всех странах Африки, в Северной Корее, Кубе, Гондурасе, Перу, Чили.
Сомали считаем? Или только из "приличных" стран?
Ни в одной мусульманской стране никогда и ни за какие коврижки, В Германии, Америке, Прибалтике.
В Канаде. Там все становятся идиотками.
Anonymous
Вопрос слишком широкий. Времени не хватит чтоб перечислить страны где бы НЕ хотелось жить. Проще ответить на где бы хотелось.
США. Германия.
Да все исламские...Все Африканские кроме может ЮАР...Хотя там чуть не все спидоносцы...В КНДР...
Полмира перечислить придется. Ни в одной из арабских, мусульманских, в ближнем зарубежье, в Прибалтике, в Штатах, обе Кореи и Китай тоже туда же. Хотелось бы либо в Германии, либо в Австрии. Вот в Нидерландах была в первый раз недавно, оч. понравилось, но отдыхать, жить бы все-таки не очень хотела. А по большому счету, мне здесь, в России, оч. хорошо:)), несмотря ни на что.
Где родился - там и пригодился
Anonymous
Весь СНГ и Арабо-страны. Наверное еще Бельгия и Швеция.
Россия, Киргизия, Таджикистан, Узбекистан.
Anonymous
Африканские страны - жарко там.
А чего это россиянки так болезненно воспринимают, когда кто-то не хочет жить в их стране? Что за комплексы? Я вот тоже не хочу там жить, никогда и ни за что. И никогда там не жила, только училась несколько лет. Этого оказалось достаточно. Больше ни ногой.
скроюсь
В Швеции, Германии, Болгарии, России, пост-советское пространство за исключением Прибалтики . Сужу в основном по тем, где была. Арабский мир и Африку- туда же.
КНДР, большинство стран Африки.
Россию люблю, но на расстоянии:)
Странный вопрос....
Могу назвать ооочень много стран. Например, Сомали. :-)
да, я имела в виду "приличные" страны. Вот у меня, напр., неприязнь к Италии. И франзузов не люблю, ни за что бы не хотела во Франции жить.

А.)
В России, в Израиле, в Китае, в Корее, в Индии, в арабских странах, в некоторых африканских странах ( а в некоторых с удовольствием бы временно пожила).
В мусульманских странах,африканских.В США.
Хотела бы в Германии,Швейцарии,Австрии.
В России и Украине хотела бы но не в мегаполисах.
В России!Китае.В Африке.
Anonymous
В россии и ей подобных.
Тем, кто пишет - Таджикистан, Узбекистан: вы там были хоть раз???
Anonymous
Не хотела бы жить в России (и всем пост-советстком пространстве), Африке и Азии.
Anonymous
Не хотела бы во всех мусульманских странах, азиатских, обеих Америках и Африке, в Притбалтике и вообще странах бывшего Союза, кроме России, в большинстве старн бывышего соцлагеря. Вобщем не много остается приемлемого)
В Йемене, например. И во всяких таких, с уродливыми обычаями.
В России, в исламских странах, и странах африканского континента...
дa много где............я бы даже сказала - кроме как в странах Северо-Западной и Западной Европы не хотела бы жить нигде...........
не хотела бы жить во всех странах, кроме России.
напомнило историю: на сафари машина заехала в деревню, причём не рекламную, а самую что ни на есть настоящую.
пока суть да дело, народ на экскурсию отправился. после чего, упитанные дяденьки с золотыми цепями на шеях ошарашенно крутили головами и крестились: "спасибо тебе, Господи, что уподобил в России родиться" ))))
Однозначно, в России, Африканских, арабских странах, и где экономика не развита.
Anonymous
Россия
В любой мусульманской, в Африке (кроме ЮАР), в Азии (кроме Японии), в Южной Америке. В общем ни в одной развивающейся стране жить бы не хотела точно.
Из развитых ни за что не хотела бы жить в Италии, Испании, Израиле, странах бывшего соц. лагеря (хотя там вроде сейчас ничего), в северных типа Финляндии, Норвегии, Швеции и Канады.
Согласилась бы в принципе только на Великобританию, США и Австралию с Новой Зеландией. В остальные неназванные поехала бы, но так, с неохотой :-)
А Прибалтика-то чего не угодила?
Или судят по "страшилкам" в прессе?
Anonymous
А любой африканской.
Во всех странах, где была, могла бы остаться. Вопрос с кем, и чем заниматься. Остальное - величины переменные.
Все Южное Полушарие, Северная Африка, Аравийский п-в, п-в Индостан, Индокитай, Тибет, Филиппинские острова и все выше 60-й параллели.
В России,в арабских и африканских странах.
Из цивильных - в Австралии, Японии, Германии.
В Африке.
Проще сказать где хотелось бы жить...
В Афганистане. Когда смотрю репортажи и передачи об этой стране, просто в ужас прихожу. Начиная с того, что природа местная тоску навевает и заканчивая местным менталитетом и традициями.
Anonymous
в Китае
Anonymous
в россии
Anonymous
В странах, где русские вечные эмигранты, люди второго сорта. А бабищи в связи с этим пытаются самоутвердиться еа Еве.:-D
Anonymous
Обожаю Израиль. Я чистокровно русская, перешедшая в иудаизм. Такой шикарной страны, где все для человека, просто не встречала. Здесь все живут не только по законам, написаным по бумажке, но прежде всего по законам Торы. Тебе здесь всегда помогут, но и ты должен соответствовать. Нет покушать - принесут! Не можешь двигаться - на руках понесут. У нас в в газетах минимум по две страницы объявлений волонтеров о разных безвозмездных услугах. У нас платят на каждого ребенка 45 долларов в месяц на "тетрадки". У нас выдают продуктовые подарки на каждый праздник. У нас самое лучшее медицинское обслуживание, у нас все говорят, что они думают. У нас никто никого не осуждает. И я еще могу говорить бесконечно...Нет времени. Ко мне приезжали мои подруги, и подруги моей мамы, они были в восторге, и замечали вещи, которые для меня уже норма: чистый туалет и бумага, которую никто не ворует, вода бесплатная через каждые 500 метров.Это народ, где в автобусе кто-то может запеть, а его все подхватят и будут петь вместе...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения