19

В Днепропетровске в результате солнечного удара умер младенец

В Днепропетровске в результате солнечного удара умер двухмесячный ребенок.

Семья отдыхала на Набережной Ленина. Родители оставили коляску с младенцем на солнце, как объяснили они позже, для того, чтобы ребенок получил солнечные ванны и набрался здоровья.

Сами же родители отдыхали в тени. Карету скорой помощи они вызвали к девяти часам вечера, врачи констатировали смерть ребенка. Согласно заключению судмедэксперта, ребенок умер в результате солнечного удара. Проведенные анализы крови родителей на наличие алкоголя не подтвердили факт приема спиртного.

Следователями прокуратуры решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Известно, что родители малыша в Днепропетровске снимали квартиру. У милиции есть все основания полагать, что семья неблагополучная, сообщил источник в ГУВД Днепропетровска.

http://news.bigmir.net/ukraine/307328/

Я просто в шоке.... Не родители, а уроды ненормальные.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В Днепропетровске в результате солнечного удара умер двухмесячный ребенок.

Семья отдыхала на Набережной Ленина. Родители оставили коляску с младенцем на солнце, как объяснили они позже, для того, чтобы ребенок получил солнечные ванны и набрался здоровья.

Сами же родители отдыхали в тени. Карету скорой помощи они вызвали к девяти часам вечера, врачи констатировали смерть ребенка. Согласно заключению судмедэксперта, ребенок умер в результате солнечного удара. Проведенные анализы крови родителей на наличие алкоголя не подтвердили факт приема спиртного.

Следователями прокуратуры решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Известно, что родители малыша в Днепропетровске снимали квартиру. У милиции есть все основания полагать, что семья неблагополучная, сообщил источник в ГУВД Днепропетровска.

http://news.bigmir.net/ukraine/307328/

Я просто в шоке.... Не родители, а уроды ненормальные.
Я тоже ехала как-то на автобусе, а со мной пара молодая с коляской, прогулкой. Там ребенок спал, а на коляске НАТЯНУТ ДОЖДЕВИК! Зачем, история умалчивает. Я по жизни стараюсь не вмешиваться в жизнь других, но тут смолчать не смогла, ребенок был в испарине и красненький... Сказала все тихо и культурно, сразу же сняли этот дурацкий парник, хоть так молодцы, не спорили, не послали куда подальше, как это иногда бывает. Ну я им списываю на молодость, там у самих-то лица детские
Ну что сказать - идиоты! Там реально жарко, несмотря на близость воды... Себя значит в тень, а ребенка на солнце выставили?

Урок на всю жизнь, жаль только, что ценой детской жизни...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения