58
Жить в городе или деревне
Вот приезжаю я в свою деревню из большого города, и сердце радуется:) У меня здесь природа: лес, поля, озёра... Как вы люди живёте в больших городах? Особенно в такую жару?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот приезжаю я в свою деревню из большого города, и сердце радуется:) У меня здесь природа: лес, поля, озёра... Как вы люди живёте в больших городах? Особенно в такую жару?
Anonymous
автор ++++++++
я до 32 лет прожила в М. Переехала за город. Сделали все- туалет, ванну, есть тв, компы, интернет, вся быт техника- ничем не хуже города. А тусняк мне уже не нужен. Езжу в М на день-два..
Дети мои в крик, что в М они жить не хотят и не будут, когда разговоры об институтах заходят. Но думаю, что подрастут- поедут в М, а потом семьи построят- вернутся сюда- в приволье.
Мне лично хорошо и там и там, а вот муж мой категорически в город не хочет.
Дети мои в крик, что в М они жить не хотят и не будут, когда разговоры об институтах заходят. Но думаю, что подрастут- поедут в М, а потом семьи построят- вернутся сюда- в приволье.
Мне лично хорошо и там и там, а вот муж мой категорически в город не хочет.
я бы немедля перехала в деревню, особенно сейчас после отпуска (см паспорт). И муж тоже. Единственное что сдерживает - где мы там работать будем, там один туризм (у нас). И школы ребенку будешь тогда выбирать не по наклонностям, а какая ближе.
живу в городе, в центре, в своем доме с участком. море зелени и все рядом
Anonymous
А осенью что там делать? Когда дороги раскисают? Мне кажется, что деревня, как и море - хороши исключительно в летний сезон.
Пожалуй свою деревеньку не променяю на город. По меркам людей живущих в больших городах, мой городок маленький, жизнь в нем течет размерено, без суеты, все по домашнему и лишь летом много незнакомых людей появляется- отдыхающих.
Вчера городок мой попал в Книгу рекордов Гиннеса, мы ( в том числе и я ) разостлали самую длинную цветочную дорожку. Это тот золотник(городок), который мне дорог.
Вчера городок мой попал в Книгу рекордов Гиннеса, мы ( в том числе и я ) разостлали самую длинную цветочную дорожку. Это тот золотник(городок), который мне дорог.
Моей свекрови достался от ее матери дом в деревне во Владимирской области. Как-то мы с мужем решили махнуть туда на недельку за деревенской экзотикой. Очень он тепло вспоминал, как проводил там лето в детстве у бабушки. Выдержали 4 дня. Наличие баньки не заменило мне ванной. Туалет на улице меня доконал, т.к. по закону подлости хотелось в туалет именно ночью, а заветный домик в самом конце немаленького участка, ходить туда приходилось с фонарем. Мужа я своими еженощными туалетными путешествиями задрала просто. При одной мысли, что нужно будет таскать воду из колонки, греть ее, чтобы помыть посуду, аппетит пропал на второй день. Прикольно, конечно, но дома лучше:))Свекровь никак не решится на продажу, т.к. память о матери и пр., а сама как приедет туда, сто раз в день оттуда позвонит, не знает чем занять себя там. первые два дня уборка дома-сада, на третий на стену лезет от тоски.
Тоскливо же... У меня все родственники живут в ближайшем подмосковье в своих домах, отдаю ребенка им иногда, сама через пару часов на природе начинаю натурально звереть - меня колбасит, я мечусь, у меня болит голова и начинается беспричинная тоска... Спасает только если на природе большая компания и много алкоголя - это примиряет меня с комарами, может даже на целые сутки.
Да ничем не лучше в такую жару в деревне. Может чуть воздуха больше. А вообще такая же духота. В городе хоть кондики помогают реально.
Anonymous
Люблю свою деревню. Но она наверное отличается от российской. Последний раз я была там лет ..цать назад. Грязновато конечно, и удобств небыло:(
А если со всеми удобствами, интернетом и ближйшими магазинами-кофейнями в 10ти минутах езды, то нет проблем. Очень приятно жить:)
А если со всеми удобствами, интернетом и ближйшими магазинами-кофейнями в 10ти минутах езды, то нет проблем. Очень приятно жить:)
Автор живите в деревне. нахрена в большой город поперлись ?
Anonymous
Мы переезжаем из города в деревню (самую ближайшую к городу, впритык к окраине) Считаем что лучше будет, а там посмотрим...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения