30
Anonymous
Все остальное
25.07.10 15:23

Так стало неинтересно!

Вообще форум евы уже похоже себя исчерпал. Так неинтересно стало! как более менее тема интересная, так закрывают, темы которые оживление вызывают тоже самое. Так какие то пустые сплетни остались, и перемалывания не о чем. Не знаю куда писать, решила вот в ТД написать об этом. "Красота" вообще все одно и то же обсуждается. "Мистика" если появляются нормальные советы и нормальные люди, которые сведущие в магии, так либо сбегают быстро с этого форума, либо их темы удаляют. Очень примитивный сайт стал, только для куриц, рассчитан.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вообще форум евы уже похоже себя исчерпал. Так неинтересно стало! как более менее тема интересная, так закрывают, темы которые оживление вызывают тоже самое. Так какие то пустые сплетни остались, и перемалывания не о чем. Не знаю куда писать, решила вот в ТД написать об этом. "Красота" вообще все одно и то же обсуждается. "Мистика" если появляются нормальные советы и нормальные люди, которые сведущие в магии, так либо сбегают быстро с этого форума, либо их темы удаляют. Очень примитивный сайт стал, только для куриц, рассчитан.
Anonymous
Здесь всё работает под уровень развития, коэффициент интеллекта и грамотность среднестатистических авторов-анонимов тем в стиле "как скушнааа стала".
мне кажется, люди пишут о то, что их волнует. значит, их волнуют такие вот скучные вещи)
Anonymous
Автор, может вам тренинг для куриц организовать? Еще и денег заработает ;-)
Аниматоры в отпусках детко!
это естественно, если не один год на одном ресурсе сидеть. Например, "Хорошую тушь" уже 500 раз советовали, ан нет - снова кто-то не в теме :)
Заведите свою тему, свеженькую, мы пообсуждаем
соглашусь с вами, по иннерции захожу и скучаю. Плюс, наверное, аниматоры в отпусках
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения