54

Море и золото

Плавала в море, и с пальца кольцо вдруг съехало, еле успела поймать. Говорят, что это часто случается в морской воде, кольца слетают, серьги расстегиваются. Вот интересно стало - а куда уплывают украшения под действием волн? На берег или в глубину? И если на берег, то находили ли вы когда-нибудь что-нибудь интересное?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Плавала в море, и с пальца кольцо вдруг съехало, еле успела поймать. Говорят, что это часто случается в морской воде, кольца слетают, серьги расстегиваются. Вот интересно стало - а куда уплывают украшения под действием волн? На берег или в глубину? И если на берег, то находили ли вы когда-нибудь что-нибудь интересное?
я знаю, что предприимчивые граждане по пляжу даже с металлоискателями ходят. особенно в конце сезона, после шторма.
На пляж хожу без украшений, даже обручалку снимаю. Дочка раз нашла часы мужские в песочке. Отдали на вышку спасателям. Специально ничего не ищу, если только случайно найдется.
в прошлом году к мужу в море прилип кошелек какого-то мужчины.
Дело было в Грузии.
Отдали на ресепшн. Права водительские были, пропуска и доллары.
говорят, что море золото сильно забирает.Как магнит работает. В детстве помню у женщины толстая цепь пропала в море.
Anonymous
Ко мне тока креведки липнут на море.
зафигАм на море золото тащить????кроме бижутерии ничего не беру,а чаще всего и ее не беру а покупаю на месте.
Мой сын на прошлой неделе нашел золотой браслет, ныряя где-то на глубине 1,5-2 метра. Посмотрел его и выкинул опять в море, не понравился видите ли :) :) :) Маленький еще, глупенький :)
Мы вчера весь день отдыхали у нас за городом на озере, я при нырянии нашла обручальное кольцо и браслет из золота, серебряный крест с цепочкой. И сколько там еще этого добра.. Зачем плавать в украшениях, мне никогда не понять.
Я ношу только золото. На пляж одеваю серьги с тугими застежками, а вот кольца снимаю. В этот раз забыла снять.
Никогда ничего не находила и всегда снимаю свое.
Недавно читала статью, в каком-то журнальчике аптечном. Так вот там один мужик зарабатывает на жизнь тем, что ныряет осенью со спец. снаряжением в море и ищет золотые изделия, утонувшие и семья безбедно живет зиму – весну, продав побрякушки.
И не остановила мужика даже то, что у него сломанная ключица была ( упал с велика), врачи ему операцию советовали, а он нет поехал на море на заработки ( через боль нырял за золотом потерянным), клочится срослась в итоге , но с наростом ( шишкой)... Почему запомнила эту историю…
Anonymous
я не снимаю серьги и цепочку потому что я их точно потеряю, если буду туда-сюда снимать, да и застёгивать их муторно :) А вот кольцо снимаю, потому что оно пыталось в море уплыть
не надо в украшениях плавать
В этом году в Испании на пляже наблюдали по вечерам товарищей с металлоискателями...
На Кипре отдыхали, утром пришли на пляж (часов в 8 утра), мужик ходил с металлоискателем по берегу ) Вот куда уплывают )
Как-то деньги нашли ( баксы):) на глубине ок. 3-4 м плавали кучно - на обед в ресторане для 4 человек как раз оказалось:)
Смешно тетки в побрякушках плещутся:) Каменья с купальником - супер-пупер:):):) Есть целый бизнес( по телеку недавно показывали)- поиск добра на пляжах:)
Мне мой муж перед свадьбой подарил кольцо которое он нашел на пляже в Турции. Завтра подаем на развод. А то кольцо и обручальное и серьги он забрал назад.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения