91
водитель ауди-туарега
Все остальное
25.07.10 20:59

Украли деньги.

Друг просил денег в долг, сам без работы уже больше года, его жена на сносях - третьего вот-вот родит, семья перебивается с хлеба на воду. Приехал к другу, припарковал машину в его дворе, выронил бумажник, в котором было 26 тысяч рублей и 250 евро на бензин. Кошелек вернула какая-то дама, денег в кошельке не было, дама ушла в глухую несознанку, друг остался без денег. Сам я неместный, ауди в кредит куплена. Хорошо хоть карточки и права вернула... Так... чисто пожаловаться.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Друг просил денег в долг, сам без работы уже больше года, его жена на сносях - третьего вот-вот родит, семья перебивается с хлеба на воду. Приехал к другу, припарковал машину в его дворе, выронил бумажник, в котором было 26 тысяч рублей и 250 евро на бензин. Кошелек вернула какая-то дама, денег в кошельке не было, дама ушла в глухую несознанку, друг остался без денег. Сам я неместный, ауди в кредит куплена. Хорошо хоть карточки и права вернула... Так... чисто пожаловаться.
водитель ауди-туарега
а вторая часть машины,которая туарег--надеюсь не в кредит?
сочувствующая искренне до соплей
напишите мне в личку я Вам вышлю денех юнистримом говорят узбеки пользуюцца успешна
отлично понимаю Вас,сама раз пять бы
звонок на радио в прямом эфире "нашла сегодня кошелек с документами на имя гр. такогото. Поставте, пжлст, ему хорошую мелодию"
Anonymous
Автор, ужасная история. Очень хочется вам помочь, поддержать материально. Напишите мне лс.
Anonymous
соболезную, его лужайка отошла другому зайке, прогневал он силы небесные.
Попросите жену пока не рожать - потерпеть. Попробуем помочь, у меня есть одна знакомая, с ней такая история приключилась...
Anonymous
Блин,а в друхом топике афтр написала шо вы абичспеченный*разачорованно*Уже хатела и номер машины утачнить:D
Я щас уписаюсь...:)

Автор! Я Вас поддерживаю!
С одной стороны, конечно, жаль денег, жаль друга, жену тем паче жаль...
Но и нашедшую гражданку тоже жалко.
Я всегда всех жалею, но Вы мне не верьте!
РЕЗЮМЕ: Ну дык...так Вам и нада! Нефик было хлебалом, извините, щёлкать:))))))))
ЗЫ.Фу чёрт! А я даже заходить не хотела!
Люди, не ведитесь! Не шлите ему дЕньгоф! Это разводко!
Афтор, если докажешь, что не разводко, дам координаты тетки-воровки.
Холмс Шерлок
А вот не понимаю, накуя рожать третьего в такой нищете? Не понимаю я [-(
пепелиииище!!!!!! автор, зачот!!!!
Anonymous
водитель ауди таурега, вы ничего с новой владелицей ваших денег не сделали? а то *волнуется* что-то она пропала...
Всего 26 тыщ в кошельке было? Видимо действительно перебивался с хлеба на воду, бедняжка!
Проверьте щитовидку(
Автор , вы - ракло.
Anonymous
Автор, не украли, а взяли на благотворительность! Лекарства маме, одежду сыну!
Anonymous
Кстати, автор, вам вернули документы, карточки - вы отблагодарили за это женщину?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения